来到值得买也有一小段时间了,这算是第二篇想向大家推荐我用过的一件产品,之后有时间我想做一个购物攻略,推荐常用的一些平价又好用的产品,这次就先推荐这件好用的东东啦我的双手我来守护—Myungjin带挂钩厨用乳胶手套开箱+体验(头图是用的那个电商平台的配图,美美哒,感谢感谢~)

其实在平时的生活中,对于常做家务的人来说,有一个很重要的部位会经常用到,那就是手,其实我算是一个比较爱护双手的一个人了,所以我平时也会用到很多的护手产品,例如各式的手套、各种品牌的护手霜等等,但是在这里我想先介绍我最近入手的一款保护双手的好用东东。

因为朋友推荐,所以我最近会常在一款电商平台上买东西,名字就不说了,然后刚好我最近经常使用的一款橡胶手套坏了,可能时间久了,也可能温度高了,总之就是胶化了,黏在一起,还被扯破了一个洞我的双手我来守护—Myungjin带挂钩厨用乳胶手套开箱+体验 所以我就去搜索了一下有什么样的手套是好用的,当然不能忽略颜值和价格,然后我又对比了妙洁家出品的一些,就选中了韩国Myungjin家的带挂钩厨用乳胶手套了,其实它家还有款没有挂钩的,但是我觉得有挂钩比较合我心意一些,我就偏爱这款了,(*^__^*) 嘻嘻……这款我还在好价上有爆料过哦,喜欢的朋友可以去选购哦~

好价韩国原产Myungjin带挂钩厨用乳胶手套清洁手套 粉红 M-喜地触屏版值友爆料原文:一、5.0分满分好评,两种码数可选,性价比极高,国产的价格,进口商品的体验。二、颜色靓丽,做工精美,材料健康又环保。1.制作过程中加入食用级香草味香料,去除橡胶的气味。2.内含赭石土和木炭,安全健康,可以减少细菌滋生。三、细节处设计十分贴心实用,如自带挂钩可悬挂、双面防滑纹理、可卷边等梦见的美| 0 评论0 收藏0去购买

这个可能是我就买了一双,所以快递的外包装有点,,,额,怎么说,简陋,其实就是普通的快递袋,就没必要暴露在大家眼前了。重点在实物,这个就可以忽略不计了。。。

外包装

然后就暴力的打开快递袋,就看到了这个期待甚久的手套了。。。我手算是小的,所以选择的是S码,看到的瞬间我以为会很大,然后打开了又害怕小,没想到刚刚好(✪▽✪)

这个是背面的说明,这部分应该是说手套尺寸的,嗯嗯~看图还是看得懂的。。。

这个也是说明,大概说的是使用场景吧,我猜,有种看图说话的赶脚。。。

这个就是注意事项了,起码英文还是看得懂的我的双手我来守护—Myungjin带挂钩厨用乳胶手套开箱+体验顺便可以看到生产日期,还是很新的,我是7月初买的,所以从这点来看真的算是很良心的了。

实物上图

当当当当,,,这是打开包装后的实物了。看着也就是一个普通的手套了。。。说是乳胶的,加入食用级香草味香料,我闻了一下,确实味道不是特别大,而是一股淡淡的那种香味。

这就是传说中的挂钩了,来张特写。。。

这是它的防滑纹理,主要关键是掌心有,指甲盖那处也有,点个赞,感觉好像好有用处哦。。。

来一张掌心的特写。。。

来一张指甲盖处防滑纹理的特写我的双手我来守护—Myungjin带挂钩厨用乳胶手套开箱+体验

为了看的更精准一些,我就把手套反过来了,看看里面做工、材质、触感、味道怎么样,最后的就是,确实感觉比我之前买的妙洁的好一些我的双手我来守护—Myungjin带挂钩厨用乳胶手套开箱+体验

这是我戴上手套的照片,是不是刚刚好,嘻嘻,,,

来张正面的全景图,,,保护好我小小的手

背面看就有点萌萌哒的感觉,其实是蠢萌的感觉。。。嫌长的话,可以选择把边边卷起来哦,但是我喜欢长一些,这样我洗各种东西什么的都可以保护好我的手和手臂了。。。

有了挂钩,想挂哪就挂哪儿了。。。真的超爱这个功能,因为我不喜欢用过的手套湿漉漉的,所以我之前买的那些手套,我都会另外去买一些夹子回来专门来夹这些手套,然而这款手套自带挂钩功能,真的超开心我的双手我来守护—Myungjin带挂钩厨用乳胶手套开箱+体验

因为我不自己煮鱼,所以就不抓鱼,为了试验它的防滑纹理,我就去用肥皂试验了一下,真的比普通的手套有用很多,点个赞我的双手我来守护—Myungjin带挂钩厨用乳胶手套开箱+体验 👍

这款手套真的值得推荐,所以我想把这款推荐给大家使用,据我查询,这款5.0分满分好评,性价比极高,正如我自己爆料上所说,国产的价格,进口商品的体验。

我本人是很喜欢这款手套的,颜色靓丽,做工精美,材料健康又环保,好用又实惠。虽然我第一眼相中它就是因为它的颜色,然后就是挂钩了,真的超爱这个功能,再次夸一下这一点。

给大家一点小小的建议,大家买的时候一定要看清尺寸哦,无论是不是买这一款,无论男女,都不要随便估摸着买,要不然买回来说不定会不合尺寸哦。

最后送给大家一句,保护双手,人人有份,做一个精致的孩子吧~~我的双手我来守护—Myungjin带挂钩厨用乳胶手套开箱+体验

本次开箱+体验到这里就结束了,感谢大家的观看,欢迎大家评论区提出问题,一起交流。如果大家觉得还不错,就给我点个赞吧。哈哈~~

标签:经验 +关注
晒物