电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱 第一眼吸引我的是这款电动牙刷的颜值,粉红色,十分符合我的少女心电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱 。颜值高的东西,使用起来心情都会变好电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱 。电动牙刷相比手动牙刷,清洁效果会更好哦。买之前怕踩雷就先去店铺看了下宝贝详情和评论,然后果断就剁手啦。焦急的等了三天电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱 ,终于到货啦,那下面给大家简单的开箱测评啦。电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

包装的正面,简约少女风电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱 ,舒克的G2317系列

电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

背面,是产品包装内含物品的数量电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱 ,和产品特性的介绍。产品名称叫saky pro声波电动牙刷。布局简单明了,让人一目了然电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

配件:机身 两个刷头 充电线 说明书一份电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

如图就这些啦电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

刷头放进去整体的一个效果电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

振动频率:31000次数/分钟,声音很弱

电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

它分为三档,早安模式,晚安模式,敏感模式。

电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

牙刷头是采用美国杜邦刷毛电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

牙刷底部细节图电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

充电线正面电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

充一次电,大概可以用20天左右哦,以一天两次每次两分钟的频率计算电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

推荐:女生,入门,声音小,预算有限电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

一周后的使用体验电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

• 颜值高,满足少女心,性比价高电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

• 高频率的震动增加了清洁面积,刷的干净又彻底电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

• 早安模式震动最强,可以美白牙齿;晚安模式偏相对温柔,清洁牙龈的同时还给牙龈做了按摩;我是用的敏感模式,震感最小,麻酥酥的感觉,牙龈敏感也没有什么不适,刚刷完舔一舔牙齿特别滑。电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

• 续航能力强电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱 电动牙刷 篇一:入门牙刷—舒克成人声波电动牙刷开箱

《恋爱先生》同款舒客舒克成人声波电动牙刷G23 软毛充电防水299元天猫精选去购买

晒物
标签:晒物 +关注