简单分享我的一些XR手机壳

2019-04-12 14:08:35 35点赞 74收藏 99评论

1.宜丽客透明壳,硬底,按键手感好,天猫旗舰店49.5一个。但是划痕比软壳严重很多,摄像头一圈略进灰,另外静音开关处松动,我吹风机处理了一下,现在贴合完美,屏幕四角略高于贴膜的屏幕,个人10分打6分。

2.宜丽客名字忘了壳,和上面的透明壳一起两个99入手

按键手感比上一个差一点点,也算不错,适合手滑玩家,还可以在背上捆绑充电宝,边框略高于贴膜的屏幕,喜欢的人应该会喜欢,我用的不多。不打分。

简单分享我的一些XR手机壳

3.宜丽客行李箱壳,记得68貌似。

按键手感好的一B,比裸机还好,但是尺寸不小,边框高度略高于贴膜,手汗多,或者手上有油会比较滑,带挂绳孔。给8分。

简单分享我的一些XR手机壳

4.spigen,78买的貌似,有券可以便宜不少。

边框高于屏幕不少,搭配全屏玻璃膜有很强的安心感(当然黑边无比巨大),按键手感优秀,而且镜头开口是我这几个壳子里面最小的(摄像头闪光灯独立开口的不提),个人比较推荐这个壳子,我还另外买了个透明版的,装箱了就不拍照了,前几天京东35入手,除了材质和这个没什么区别。给9分。

5.benks透明壳

二十几块钱,边框略低于屏幕,因为按键全包,所以手感稍微差一点,不过比前面的壳子都要轻薄一点,可以7分。

6.uag迷彩

这个没有蹲特价,一百大几买的,按键手感略差于spg,但也算不差了,安心,厚重,大黑边,没啥好说,个人心目中也能有9分,不过价格硬伤,而且摄像头开口巨大,这个比较讨厌。

7.大米评测卖得超薄壳子

功能只有防滑and防划,不考虑摔机的话强烈推荐,适合不贴膜玩家,照片是原来用相机拍的。

8,耐尔金

这玩意儿不推荐,因为质量不行,我的第一次买的背后贴皮掉了,第二个几天不用自己弯了,而且背包是硬塑料,进灰容易划伤手机,不过设计和重量还是不错的,照片也是原来相机拍的

简单分享我的一些XR手机壳

突然发现自己买了那么多壳子和贴膜,手机简单编辑了个帖子给大家参考。

总结一下uag和spg保护性都挺好,尤其是spg,性价比真的不错,各大kol卖的超薄壳手感重量上佳,不在意防摔也是极好的,而且价格基本也都是20左右,实惠。宜丽客全家的按键手感都不错,但是设计见仁见智,有活动基本就是五六十,全是相当便宜的日本牌子了。透明壳子,硬壳划痕来得快,硅胶么黄的快,这个就看取舍了,新手机壳初用上一段时间能看到手机的本来颜色真的挺舒服。

• 买这么多壳不如花钱买个分期的ac+裸奔吧

工作环境加个人习惯,等想换手机了就开始裸奔了

那个大米评测的超薄壳子来个链接啊

• 不喜欢按键全包的壳,可是很少有裸露按键的壳了,按键手感差,还压迫按键,带几天拿下来发现按键就松动了,那么小块地方其实也不用保护

是的按键手感好的壳子就很难选

SUPCASE 真香

• 液态硅胶的用过吗?

同事用的液态硅胶,手感很好,但是吸灰,和牛仔裤摩擦力太大,然后容易破皮这些缺点让我无法下手

也是哦,我还想买液态硅胶套来着 [喜极而泣]

• spigen壳防摔不?

防摔一流,我摔过几次,一点痕迹都没有

今年当时推了几次他家的贴膜和壳子吧,我当时买了壳子和贴膜,苹果推荐的供应产品的确很到位,包装和里面用到的贴膜配件都很专业,尤其是透明壳子细节到位,手感不错……

• 请什么膜,请推荐下。

大康优选,耐尔金,大米评测我都买了,一分钱一分货,都可以,全屏膜非常容易进灰,手感好,但是我不太喜欢

• 大米评测那个壳子在哪里能买到

直接淘宝搜索 超薄 pp 壳 很多家有

• spg的透明壳是硬的那种吗?很厚实?也会变黄?

软的,会黄,很厚实

• spg的有链接吗,京东上没找到这一个

就是spigen

• 请问这款和uag探险者比,哪款更值得入手呢 [喜极而泣]

指spg那款, [尴尬] 紫薯布丁

uag更方更硬更重

• 大米评测卖得超薄壳子 有没有链接呀 🤣🤣🤣

pdd买就行,都一样,关键字搜机型加pp

• 你这真算少的,我的光tech21都有三四个,uag两个,spigen三个,shieldon三个,还有各种杂牌二十个... [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• spigen的透明壳和人字纹都入手了,现透明壳在用,这个壳按键手感真的不错,京东优惠的时候叠加一千京豆和白条券可以做到二十五入手 [赞一个]

78-40优惠卷-10元Apple Pay

哪家店啊求推荐

• 看楼主花那么多钱买xr的壳,真想分享一款3.9元包邮的壳 [高兴] [高兴]

兄弟,我等着呢

• 一块钱的壳质量也挺好…

• 大米测评的壳子搜不到哇,他们家说没有了

淘宝搜超薄磨砂保护壳

• 耐尔金那个我也买了,背面那个编织的线头会出来的好烦
    spigen这个黑的我也买了手感还可以就是戴了之后像是买了一台黑色的手机。。。
    NGA有推新的液态硅胶,不知道那个行不行

• 这么多壳子,我也找不到好的,那天有心买个300多的原装透明壳了哈哈

• 试试大米新出的液态硅胶轻薄壳,真的超级爽,防摔轻薄防滑防划

xr的液态硅胶?厚吗?粘灰严重吗?

别买液态硅胶,占灰太重了,受不了

• uag白色98买的,不打算换了。。。用到xr退役

• 带套狂人啊,我一个液态硅胶到底了,夏天考虑脱了