世界杯眼妆来袭 pick法国队 get最美应援妆容

2018-07-14 23:01:13 10点赞 12收藏 0评论

俄罗斯世界杯如火如荼的开始了,趁还有两天就赶紧来凑个热闹,就是pick浪漫的法国队!

赛事表:

7月14日 22:00

比利时VS英格兰

7月15日 23:00

法国VS克罗地亚

法国队应援妆容分享:

整体妆容:

这里我们主要讲精髓部分——眼妆

眼妆:首先我们会选用跟法国国旗对应的颜色,蓝白红,当然主色调是蓝色,白的话我们用的是作为提亮的亮片眼影哦~

蓝色眼影占2/3的位置,大幅度晕染开,红色只在眼尾1/3处加深提亮,下眼周的部位面的2/3部分在卧蚕出刷上蓝色的眼影,不要整个眼睛都闭合的刷,一定要在前面留出1/3的部分,才会显的好看哦~

世界杯眼妆来袭 pick法国队 get最美应援妆容

然后我们画上细细的眼线,照理还是用的口碑比较好的kissme的眼线笔,速干不晕染,好用哦~贴着睫毛根部画上。

世界杯眼妆来袭 pick法国队 get最美应援妆容

然后是眼部的提亮+修饰:应援的眼妆我们都会加上小的亮片贴片,这次我们用的是美甲用的小钻石(当然是假的钻啦~)左右下眼尾出依次贴3颗,让眼睛更加俏皮呢~

提亮部分还是在眼珠应对的上眼皮处,亮片眼影相当于白色!这样在整个眼皮上面就显示到蓝白红三色啦~妥妥的法国队应援色呢!

世界杯眼妆来袭 pick法国队 get最美应援妆容

为了让眼睛更加忽闪忽闪的,我们会加上浓密卷翘的假睫毛来加分哦~ 也是沿着睫毛根部贴,最后刷上睫毛膏,让假睫毛和真睫毛自然卷翘,大眼妆完成~

——看不过瘾?看我之前的视频吧——————

又是一年毕业季,教你打造最美证件照妆容!前言:喵酱要出视频啦~目前出镜最多的是我的化妆师朋友LV,以后在文章中提到LV就不要感觉陌生啦,就是封面上的这位仙女啦~正文:又是一年毕业季啦,各种毕业照证件照求职简历照都要准备起来了!一张美美的皂片一定会是你毕业路上的敲门砖!此妆容也适用于各种身份证结婚证签证等各种各样的2寸1寸照片噢~照毕业照的脸很大的喵酱| 10 评论1 收藏30查看详情

夏日音乐节妆 蹦迪妆 亮片妆 & 文艺复兴眼影盘教程嗨喽~我们家的化妆师LV又来啦~本期主题:音乐节&蹦迪妆容教程!每年在魔都都会举行各色各样的音乐节像已经过去的4月份5月份的2018EDCCHINA:风靡全球的电音节首登魔都当然还有临近的杭州:有2018京东氧气音乐节,2018的西湖音乐节~等等作为时尚都市的girls和boys,不会错过这类可以放脸很大的喵酱| 11 评论1 收藏12查看详情