2018-07-15 18:57:02 30点赞 47收藏 14评论

一、前言

(一)为什么要买戴森

因为家中有孩子,所以家里平时最常用的清洁方式是墩地,因为地上总是各种水果渍、饭渍等等,一天最少清洁两遍,所以压根没想过买什么吸尘器。家里的扫地机器人和有线的飞利浦吸尘器早就封存起来。

不过天天电视上看着那个广告,不知不觉就被种草了,一个科学家认真的说:“戴森专利科技-深度清洁家中的有效方式!”

提到戴森,我脑海中浮现出的关键词:业界翘楚,行业标杆、黑科技、除尘除螨、一直被模仿,从未被超越

▼看看我们室内的灰尘里面藏着什么

更何况也看过张大妈上面不少晒物,家里也有小孩子,心里想着深度清洁一下更好,于是618,剁手改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

(二)为什么选择V8

其他吸尘器也不了解,只想着买个好一点的,不想重复投入。以前也没有研究,只是印象戴森是最好的,当然价格也不错。

全面的看了一遍张大妈的戴森好文,有了选择:

1.选择V8,因为V10太贵,V6太老了,待机时间也短,V8比V7价格贵不了多少,而且性能更好。

2.选择V8 Fluffy,我需要的只是清洁地面、沙发和床褥,家里没有地毯,没有宠物,所以只需要软绒滚筒和电动床褥两个电动吸头。吸头多当然更好,但是也不一定用的上,性价比很关键。

3.选择国行,毕竟海外购虽然价格更实惠,但是没有保修,虽然故障只是小概率事件,万一出点问题也是麻烦。

这里推荐站内看过的戴森最好的选购好文,导购类真的只看这一篇就够了,我就不重复码字了。

型号那么多到底怎么选?v6老用户应该升级吗?戴森无线吸尘器选购指南来了艾维巴蒂,我是M(manxingzi),戴森作为无线吸尘器的领导品牌,无线便捷、强力清洁、持久耐用,戴森从V6,v7,V8到V10有4个在售系列,十多款在售型号,价格从1千多到5千,该如何选购合适你的型号?结合2年多的使用,我将把我的经验分享给大家,图文并茂,有理有据。一、戴森在售各系列差异目前戴森M-慢性子| 301 评论188 收藏2k查看详情

(三)购买渠道

张大妈好价频道推荐的东方购物,反正都是国行,哪个电商便宜选哪个。

戴森(Dyson) 手持式吸尘器SV10 V8 Fluffy Origin3065元东方购物去购买

二、开箱

下单后很快寄到,用的是邮政的物流,服务一般般。

晚上等熊孩子睡了后,赶紧打开看看改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

▼去掉外包装,可以看到简约的纸盒,型号是戴森 V8 Fluffy Origin

▼开箱,有说明书、保修卡,各种配件,国行就是这点省心

▼全部配件

▼V8 Fluffy Origin相比V8 Fluffy少一个除尘软毛刷,当然,也更便宜改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

▼主机,还比较帅,充满科技感。整体颜色以蓝色、银灰色为主,黄色的卡片是注册指南,在线注册后可以获得两年保修—国行的唯一优势,简单搞定。

▼灰色按键是功率模式切换,可以选择标准模式和强效模式。后面蓝色滤网就是可以避免二次污染的HEPA过滤网

▼红色拉手是用于倒尘,第一次拉动有一点紧

▼拉开后的样子

▼吸尘器的启动按钮,竟然没有其他开关了,操作够简单,手感也很舒适。

▼电量续航指示灯,启动和充电都会发光指示电量,后面是充电口。

▼看看集尘桶的底部,模具细节不错,不过有点划痕

▼隐约有一层白色粉末,看网上好像都是这样,说是白色滑石粉

▼金属滤网,做工很好,也可以顺利快速的倒掉尘土

▼金色的金属吸尘杆,标签是贴纸

▼连接很简单,单手可以完成

▼另一端和吸头相连

▼合体效果

三、各吸头简评

产品参数永远都是不会让人信服的,讲到戴森的使用体验不得不说各种吸头,尤其是电吸头,真的很好用。

(一)电动床褥吸头

▼床上和沙发可以说是过敏原的重灾区。为了解决螨虫给我们带来的危害,V8配备了电动床褥吸头,可以轻松吸除床垫、沙发的过敏原,给我们一个舒适干净的空间。

▼底部采用硬尼龙刷毛材质,

▼用沙发来试试,只吸了箭头所示的两个沙发的坐垫,强效模式

▼两分钟搞定,看看集尘桶离得灰尘,真是吃惊,虽然说沙发布套一年洗两次,竟然有这么多脏东西

▼只吸了两个坐垫而已,倒出来触目惊心改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

这些脏东西可能包括了沙发以坐垫填充物老化的纤维、尘土、螨虫尸体以及排泄物、人体的皮屑等等。而人体自然脱落的皮屑是螨虫的主要食物来源,所以定期进行清洁,就可以有效扼杀螨虫的滋生。

(二)软绒滚筒吸头

▼由软绒结合材质打造而成,专为地板砖和木地板而设计。柔软的尼龙可以更容易的将大颗粒包裹在内卷入到吸头中。如果你家使用的是木制地板怕划伤,或者想要更干净的清洁孩子丢在地上的零食碎片,无论是地面还是地板缝隙,在V8强大的吸力下都能进行彻底清洁。

▼底面是软绒结合硬尼龙毛

(三)缝隙清洁吸头

▼家居环境中的缝隙一直都是清洁的死角。很多灰尘等掉入其中却无法被清理。这种情况应该使用缝隙清洁吸头,能轻松清洁狭窄缝隙和边缘地方,解决人工无法清洁的死角,而且汽车坐垫等地方也特别适用,家里有孩子以后感觉汽车坐垫就没干净过改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

(四)缝隙软毛(宽嘴)两用吸头

▼边刷边吸,强力吸除家具、灯具表面灰尘,同时也能去除室内桌面上较大的碎屑,除灰尘的同时,也可以避免造成二次污染。

(五)高处清洁

▼接下来是高处灰尘的清洁效果,本人身高183cm,使用传统吸尘器无法直接够到屋顶上的除尘,说实话就是够得到也举不动改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单 。而戴森V8自带延长管加上整机2.63KG的重量,配合两个轻便的吸头可以轻松清洁高处的灰尘。

四、总结

其实产品我还是很满意的,可以说是改变家庭清洁习惯,除去平时习惯的墩地外,没事总想吸一下,去除那些看不见的灰尘,无论在家里还是在车上,都非常方便。

这里我只能说:戴森吸尘器——使用过你就再也离不开改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单 改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单 改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

(一)产品缺点

1.价格不便宜,对于戴森来说当然也谈不上贵。实际制造成本肯定是没多少,毕竟我们是要为新科技买单的。什么时候卖成了白菜价,那也就不是戴森了改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

2.做工一般般,真的是充满了现代工业产品的气息。标牌什么都是贴上来的,戴森不是一件艺术品,只是一件实用的工具,不适合抚摸党,看看塑料的那些细节和水痕,只能安慰自己这家伙实用禁摔改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

3.电池是当前制约无线产品发展的瓶颈,只能说和同类产品相比很不错,40分钟使用时间不长不短,使用了电动吸头就只能用大概20分钟了。为了不影响电池的寿命,戴森刻意设计了慢充电,实测充满电时间大概4.5小时。

4.重量,其实已经很轻了,但是要是连续打扫,其实感觉还是有点分量的,手腕累啊改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

(二)产品优点

1.吸力大,不看数据看效果,棒,很棒,非常棒改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

2.无线设计,使用方便,**高更实用改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

3.噪音小,尤其是标准模式,没有实用手机分贝app测试,没多大意义,量化一下,大概使用的噪音类似于男士飞利浦刮胡刀的噪音,对于吸尘器来说应该是很小了,好评改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

4.设计满满的亮点。造型很美,吸头拆卸方便,按键顺手,机身抓握感好,配置HEPA过滤网。最关键-倒脏很方便,比以往用的任何吸尘器都方便改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

希望本篇内容对各位值友选购有所帮助,喜欢我的文章不妨点赞+收藏,配合打赏效果更佳哦改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单 改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单 改变生活习惯的黑科技—Dyson 戴森 V8 吸尘器 开箱晒单

天津剁友群火爆招募中,期待您的加入!