月薪3000也可以穿出高级复古风

笔者三线城市基层小职员,月薪到手也有3000出头月薪3000也可以穿出高级复古风 古人有云衣食住行,衣在首位就是告诉我们再穷也要买衣服月薪3000也可以穿出高级复古风 可是专柜品牌基本消费不起,快销时尚经常看不上,街边店贵又没品质,还好有马爸爸的良心好店在这里,月薪三千也能让你穿出复古高级感!

本人身高165,体重55kg,属于微胖的梨型身材。个人风格偏韩式甜美、复古风,不太能驾驭运动、街头风,日系服装因为身材的原因也不太合适。喜欢材质好穿着舒适的服装,如果一件衣服只好看不好穿,那它的使用率肯定很低。以下都是我今年购入(或者去年购买今年仍在售)的夏装,与大家分享下月薪三千女PICK的淘宝衣橱月薪3000也可以穿出高级复古风(因为很多衣服都已经下架购买链接失效,所以有的店就只会分享店铺链接)

1、   D+女装作为淘宝女装11年老店,在业内的口碑一直是不错的,很多博主也有推荐过。有做一些轻奢品牌如Sandro 、theory的仿款,裤子、真丝衬衣、大衣比较有口碑。面料做工与专柜无差,品控也不错,很少有踩雷的单品。店铺平常活动不多,另有开一家折扣店,参加淘宝双11、618大促和服饰类专门促销满减活动。支持七天无理由,没有运费险。

今年陆陆续续在他家买了以下几款:

Dimple Hsu 连衣裙 赭石色_淘宝搜索s.taobao.com去看看

4月去长隆玩耍的时候穿了,针织面料感觉与空调房和西装更配4月去长隆玩耍的时候穿了,针织面料感觉与空调房和西装更配

明丽动人 连衣裙_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第一眼看到宫廷风感觉惊艳就买了,上身有明艳感,不过对肤色不友好,一般带妆穿着第一眼看到宫廷风感觉惊艳就买了,上身有明艳感,不过对肤色不友好,一般带妆穿着

Dimple Hsu 高级亚麻_淘宝搜索s.taobao.com去看看

我买了藕粉色的这件亚麻T恤,面料非常透气舒适,缺点就是易皱,洗多了会有点变形。搭配已经下架的纸袋裤非常适合通勤。

藏青色纸袋裤是聚酯纤维面料,不易皱,搭配衬衣T恤均可,把上衣扎进去更显比例。藏青色纸袋裤是聚酯纤维面料,不易皱,搭配衬衣T恤均可,把上衣扎进去更显比例。

2、D+折扣店。折扣店不定期上新,经常关注的话能挑到不少便宜又好看的衣服。

Dimple Hsu 波西米亚_淘宝搜索s.taobao.com去看看

月薪3000也可以穿出高级复古风

这条星辰蕾丝裙237元购买(已下架),黑底显瘦蕾丝花纹又有点活泼,露肤稍多,适合跟小姐妹约茶嗨皮。

月薪3000也可以穿出高级复古风

现在还有很多原价500以上现价200-300的真丝连衣裙在售,如果有适合自己的码子我觉得是非常划算的选择。这条蕾丝裙也很不错 。

Dimple Hsu 包臀裙_淘宝搜索s.taobao.com去看看

3、 今年大热的碎花连衣裙必须要来一条。这家店我是盲买的,反正七天无理由可退货,没想到实物还不错,非常显!腰!身!我这种微胖身材都会让人有种蜂腰猿背的错觉!

RETURNself 连衣裙_淘宝搜索s.taobao.com去看看

方领加碎花,非常复古,小飞袖可遮胳膊肉。不过穿之前最好熨一下(图片是反面教材)方领加碎花,非常复古,小飞袖可遮胳膊肉。不过穿之前最好熨一下(图片是反面教材)

配饰我会选择下面这对珍珠耳环,实物光泽度很好,虽然是假的但一点不显low。

切切私語 pearl earring_淘宝搜索s.taobao.com去看看

4、今年大热的茶歇裙,TOPSHOP的黄色条纹裹身连衣裙,是本人今夏最爱连衣裙NO.2!月薪3000也可以穿出高级复古风 这条裙子买的时候不打折,对月薪三千的我来说真的是下了血本有木有!TOPSHOP这个品牌不打折的时候定价偏贵,打起骨折来又好多断码,反正是鱼和熊掌很难兼得。这条裙子我买的时候是530元,大促时候只要255(现在已经下架了)月薪3000也可以穿出高级复古风 我穿8码小了,10码又大了一点,可能需要中国特供的9码才合适月薪3000也可以穿出高级复古风

我在前胸定了暗扣,下摆有开叉,露肤程度OK,可以通勤我在前胸定了暗扣,下摆有开叉,露肤程度OK,可以通勤

现在2件8折,3件7折,5件5折的促销活动仍在进行中哦。

TOPSHOP V领条纹收腰不规则下摆女士中袖连衣裙10D11NMUL299元这条裹身裙也是之前看中的,在Topshop的裙子里难得不露背漏胸,适合日常穿着。天猫精选去购买

5、好了,下面介绍本人今夏最爱连衣裙NO.1月薪3000也可以穿出高级复古风 韩国代购复古红色格子连衣裙!!我购买的店铺此款连衣裙已下架,购入价为395元。这条裙子最先是在实体店看到的,售价是800+,然后网上找的韩国代购(可能是服装店老板娘最讨厌的顾客)虽然是盲买而且代购都是不支持退换货的,但是就以往经验来说,韩代货的版型、上身效果都很不错,只要不买到假货,质量一般还是有保证。

面料为纯棉泡泡纱材质,轻薄透气,袖长遮肉,颜色显白显气质。裙子长度和开衩高度都是正好喜欢的程度!面料为纯棉泡泡纱材质,轻薄透气,袖长遮肉,颜色显白显气质。裙子长度和开衩高度都是正好喜欢的程度!

现在到了夏末暑期会有大批韩国服装市场档口特价清仓,很多都只有一件,眼尖手快的话能挑到不少性价比高的好货。

6、今年618大促第一次在梅西百货家买衣服,因为海外订单不支持7天无理由,但是价格和图片都非常吸引人就试买了一次,没想到实物非常好看。商品已下架,可以搜索“Macy's2018女士新款纯色蕾丝裙摆式上衣Miss Chievous183007871”。

我买的时候是85.5元,S码,面料版型都很好。在灰绿色和酒红色纠结后,最终还是选了更上相的酒红色。梅西百货大促时候还是有不少好价又好看的衣服的。难在海外订单需要看准码子,不然不合适就只能自己走咸鱼了。

月薪3000也可以穿出高级复古风

7、PAZZO海外旗舰店,之前关注过很久,店内图片风格偏日系小清新,显得质地不错,而且价格多在百元左右,但是运费和税费要另算。支持七天无理由,但是运费和税费都是不退的(坑爹啊)观望N久,终于下了一单,买了3件退了2件,损失了大几十块月薪3000也可以穿出高级复古风 原因是他加码子偏大,买了一条背带连衣裙M码超级肥大,质地做工也感觉一般,没有图片那么精致。

最后留下的是这条西装裤,适合盆骨较宽星人,不显胖,面料不皱,凉快又百搭,通勤外出均适宜。买的时候售价109元(税费12)。

│PAZZO│ SWEET P40101848 休闲轻质感打褶短裤97.01元我买的灰蓝色M码,对梨型身材友好,面料聚酯纤维,夏天不闷热,也不会显得屁股塌。天猫国际去购买

8、淘宝女装的网红店我是基本不逛的,大部分都是价高质平,网红效应溢价太高,还不说动不动就一个月的预售期。买这条阔腿裤也是因为我对复古风的蜜汁热爱,格纹、开叉、高腰、阔腿,感觉为我量身定制的月薪3000也可以穿出高级复古风

杨姗姗 阔腿裤_淘宝搜索s.taobao.com去看看

棉麻质地,穿着十分舒服,裤型显瘦,后面看不显得臀部扁平。我后来在另一家淘宝店买的棉麻阔腿裤就显得腿粗臀瘪,对比明显月薪3000也可以穿出高级复古风 这家店我只买过这条裤子,然后预售期等了半个月,也算是真爱吧月薪3000也可以穿出高级复古风

搭配的了下面这件小针织背心,也是非常复古风,就是实物有点太低胸了。

2018复古针织宽吊带背心_淘宝搜索s.taobao.com去看看

对镜自拍的攻略我还没掌握好,裤子实物比图片好看对镜自拍的攻略我还没掌握好,裤子实物比图片好看

9、几十块钱的基本款T恤、短裤,又能紧跟当季时尚潮流,来来来请看这里月薪3000也可以穿出高级复古风

打底棉T恤超柔软内搭简约上衣_淘宝搜索s.taobao.com去看看

献上好基友买家秀一张

牛仔短裤好像也是这家买的牛仔短裤好像也是这家买的

10、 这家店是我去年非常喜欢的一家店,是博主大饼的店。但是不知道什么原因,从今年春天起就没有上过新款了,问客服说会继续经营,以后也会上新品,但是一直还没上。不过现在他家在清仓折扣,去年原价购买的吊带裙今年打折在售!裙子上身非常好看,质量也很好,有折扣的话还是很划算的!

chic风 漏肩格子连衣裙_淘宝搜索s.taobao.com去看看

去年大热的和风开衫,设计感满满,配西装短裤九分裤都十分好看,今年仍在售。

Modishvane港风衬衫_淘宝搜索s.taobao.com去看看

月薪3000也可以穿出高级复古风

11、 去年在这家店买了这条仙女裙,裙子不收腰非常宽大,加了条腰带就变得又仙又美!

Designer club V领刺绣淑女长裙_淘宝搜索s.taobao.com去看看

网纱质地不错,不显廉价网纱质地不错,不显廉价

搭配了下面这条腰链

腰带女细配裙子装饰连衣裙衣服配饰链子性感韩版简约百搭珍珠腰链39元天猫精选去购买

感觉淘宝这种店面装修风格都非常相似的设计师店有很多家,卖的衣服也大多相同。图片都走简约冷淡风,很多单品设计感很强,定价也不高。买过几件衣服,有踩雷的也有品质不错的,反正七天无理由,不合适一定要退换不要将就!

12、ICY这条阔腿裤是去年看博主做推广购入的,墨绿色吊带开叉阔腿裤,复古又时尚。

icy2018新款开叉阔腿裤女装潮简约纯色长裤 雪纺背带裤219元去年247元购入,今年折扣在售天猫精选去购买

可搭配T恤、衬衣,适合通勤。我搭的是店里一件天丝棉的V领腰带衬衣,面料还是舒适就是太!容!易!皱!了,下次再碰到丝绵质地的衣服真的要万分谨慎了。

13、个人很少购买zara、HM等快时尚品牌的衣服,一是版型差,二是质量za(请读第三声),三定价也不便宜。相同的价位,淘宝可选择的好得多。

今年无奈被zara一件碎花罩衫种草(已下架),想着反正包邮还送运费钱,等于给你免费试穿就下了单。罩衫颜色版型都还可以,就是质量真的有点紮,到处都是线头,面料剪裁也有点没对齐。

梨型身材的妹纸千万不要像左边模特那样在里面穿牛仔裤不然就是灾难(别问我是怎么知道的)梨型身材的妹纸千万不要像左边模特那样在里面穿牛仔裤不然就是灾难(别问我是怎么知道的)

我在里面搭了一条Bershka的针织吊带连衣裙,快时尚还是和快时尚更配!

Bershka女士 2018夏季 闺蜜装黑色紧身吊带连衣裙 0054018580079元天猫精选去购买

针织面料顺滑,对小肚子友好,不知道水洗后会不会变大变形针织面料顺滑,对小肚子友好,不知道水洗后会不会变大变形

还有这条复古明黄色波点吊带连衣裙

Bershka女士 2018新款黄色波点V领吊带露肩连衣短裙 05444168305179元这条裙子我收到的时候已经皱成了一团麻布,要不是上身效果还不错真想扔到店家脸上天猫精选去购买

肩带可调节,穿一次要熨五分钟!肩带可调节,穿一次要熨五分钟!

ZARATRF 女装 纽扣饰迷笛连衣裙 02828082251299元这条纽扣迷笛裙评论也不错,是今年大热的款式。天猫精选去购买

好了,把我的收藏夹购物车都翻了个底朝天,有点累觉不爱了!各位仙女们有好看又不贵的店铺也请与我分享哟月薪3000也可以穿出高级复古风

话题:经验 +关注
女性时尚