【值日声】中国用户专享2018 Primeday 7大福利,哪项最是你的菜?参与互动任性赢Kindle!

2018-07-13 19:40:36 76点赞 304收藏 107评论

【开奖公告】

Kindle:情怀买买买

50金币:白浪小生、运河水清、值友2316100728、Binhun、伯利恒之星99

2018年的Primeday将于7月16日(周一)太平洋时间正午开始,持续时间为36小时,澳大利亚、新加坡、荷兰和卢森堡将首次与美国、英国、西班牙、墨西哥、日本、印度、意大利、德国、法国、中国、加拿大、比利时和奥地利等17个国同步加入Prime Day。

相比于去年,今年的Primeday在商品数量 商家数量 参与国家上都有极大幅度的增长。在全球范围内,今年将有一百多万种优惠商品参与Prime Day活动,较去年的数十万和前年的十多万增加10倍。

而对于中国用户来说,作为亚马逊中国第二届Primeday,今年可以说是更加友好和有诚意了!

友好一:中国独享全球最大规模会员日

除了亚马逊中国自营及保税仓的优惠之外,中国用户还可以同步参与亚马逊海外购,获得来自美亚、英亚、日亚、德亚四大海外站点的优惠,优惠活动数量是去年的15倍哦~

友好二:中国独享全球最大Prime会员日

中国的Prime会员日将独享与世界神同步的52小时不间断全球畅购狂欢,而其他国家都只有36个小时左右哦~亚马逊中国看成17大站点中最长的Prime会员日。

友好三:海外购最快3个工作日送达全部82个城市

今年亚马逊创新仓储运输,可实现最快3个工作日送达全国82个城市,而以前都需要5-9个工作日才能送达哦~

友好四:中国Prime会员专享百款独家款

Prime会员可专享LEGO乐高Go Brick Me玩具限定礼盒,知名葡萄酒集团TWE富邑的90+名庄臻选礼盒加送新秀丽旅行箱,还有Clarisonic科莱丽声波电动洁面仪mia2 LOVE礼盒、Philips飞利浦声波震动牙刷及施华洛世奇奢华相框礼盒等多款独家款。

友好五:亚马逊保税仓商品首次加盟,上千爆款低至5折,华东地区最快次日达

来自亚马逊中国保税仓的百大国际品牌首度加入Prime会员日大促,上千个超级爆款低至售价5折,包括SHISEIDO资生堂、Lancome兰蔻、Merris花王、Nutrilon牛栏、Michael Kors迈克高仕以及Tiffany&Co.蒂芙尼等一系列热门爆款及网红单品。此外,亚马逊中国近期在已有香港及广州保税仓基础上新增宁波保税仓,上线后抵达华北地区的配送时间较之前缩短2天,华东地区更可享受最快次日达。

友好六:“超极品牌日”定制福利轮番掀起抢购风潮

7月9日至7月15日,来自亚马逊中国及亚马逊海外购的22个顶尖大牌共同打造“超级品牌日”活动,连续7天为中国Prime会员带来多重定制惊喜和爆款福利。

友好七:Prime阅读新添数百本Kindle电子书共庆Prime会员日

为了庆祝亚马逊Prime会员日的到来,Prime阅读还将于7月16日起新增数百本热销Kindle电子书,涵盖《哈利波特与魔法石》、《岛上书店》、《一个人的朝圣》等。

看到这么多专为中国用户准备的专享福利,你有没有一点点心动呢?当然心动前,我们还得先了解以下,如何才能享受到这些福利~Primeday教程了解一下?

亚马逊2018PrimeDay攻略|中亚会员5折,进口关税下调,今年还有什么惊喜小编注:本文来自好文频道,更多热辣新品、专业评测、购物秘籍、生活技能,浏览好文频道,发现精彩内容,请猛戳今年是亚马逊PrimeDay登陆中国的第二年,将于2018年7月16日正式开启,与全球17个国家同步进行。7月9日-7月18日活动期间,中亚Prime会员费将由之前的388元/年降价至199元/年社区小小值| 349 评论368 收藏1k查看详情亚马逊全球攻略2018:亚马逊全球APP版 直邮服务 手把手使用教程亚马逊APP购物,一次搞定美国亚马逊、日本亚马逊、中国亚马逊等全球亚马逊站点~引言伴随着移动互联网的发展,越来越多的值友选择在手机端进行购物。而作为全球电子商务的引领者,亚马逊在移动端的投入和对APP功能的打磨也让移动端的购物体验变得越来越好。2018全球亚马逊PrimeDay大促即将到来,这篇20社区小小值| 80 评论13 收藏846查看详情

亚马逊全球攻略2018:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程美国亚马逊扩大直邮业务已久,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到很多值友分享美亚直邮的经验及反馈,目前美亚上面可直邮商品已经覆盖了服饰鞋包、母婴保健、美妆个护、数码3C、日百等大部分内容,可以说是非常适合海淘新手第一站,老手不断光社区小小值| 393 评论103 收藏4k查看详情亚马逊全球攻略2018:日本亚马逊 直邮&转运 手把手教程在日本亚马逊海淘已经不是新鲜事物,相比于从美亚海淘,从日亚海淘的优势在于,物流时间更短,转运公司为日本股份制公司,更加严谨正规。现在日亚已经为国人推出了中文版商店(ShopinChinese)服务,中文版商店推荐的都是国人常买的一些商品。如今日本亚马逊已经推出中文页面,除此之外,日亚还推出了直邮商品社区小小值| 283 评论79 收藏4k查看详情Prime day就是外国人的双十一?中亚海外购值得买好物推荐!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接众所周知,电商一年两个大促,国内电商是刚过完的618以及双11,国外就是primeday和黑五。其实严格说来primeday只是亚马逊自家推广prime会员而推出的大促活动哎呦喂喂喂| 41 评论15 收藏217查看详情育儿园:关于海淘剁手,省钱和挣钱你想先看哪个?参与投票送福利爱也618,恨也618!上个月张婶儿都是高负荷的每天连续16小时地工作,但作为常年浪迹互联网的爱买星人,自然也趁着618爽爽的买了一批货。我们享受着网购乐趣,然而网购的万千乐趣,千万别局限在淘宝、京东这两大电商。借此机会,把我这两年的“海淘界的618”大法传授给你们(自认为,别喷我)~What?海淘张婶儿| 71 评论40 收藏335查看详情

大妈家专题活动,参与转盘赢Kindle3和亚马逊礼品卡了解一下?

国内海淘必看:淘遍全球好物 进阶海淘达人专题上线海淘下单攻略汇总,参与转盘赢Kindle3、亚马逊礼品卡从注册、选购到下单、转运,手把手教你变身海淘达人。汇集海淘商城专享活动,足不出户全球好物即刻达~熟知海淘的购物达人们,除了年末的“黑色星期五”和圣诞节大促外,另一场就是每年夏季来势汹汹的SummerSale了。正值七月还有亚马逊PrimeDay、美国独立日活动,正是海淘好时节。什么值得买(SMZDM 30 评论16 收藏144去购买

对了,【每日话题】现已更名为【每日话疗】~病入膏肓,不如话疗~

【互动赢新款Kindle】

看了这7大专享福利,你是不是已经迫不及待要开始海外剁手之路啦,别急,小小值还有一波儿福利送给大家,参与下方投票活动,即有机会获得新款Kindle!

1. 活动时间:7月13日19:40-7月16日17:30

2. 活动奖品:

一等奖:Kindle3,共1个

二等奖:50金币 5个

预设规则见链接:https://pan.baidu.com/s/1oGJmU3dr_IvxgEemYU5iDQ

链接已加密,待活动结束后会公开

3.投票规则:每个ID、用户均可以投票,投票机会有2次。活动结束后,在参与投票的用户中根据预设规则抽取6名幸运值友

4.发奖方式:活动结束后5个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单,奖品将在公布后7个工作日内通过站内信发放。

【往期活动】

【每日话题】你愿意出让一点隐私换取免费服务么?参与互动任性领金币今天外媒爆出一条新闻,声称AdobeFlash强推的中国版公然搜集用户隐私。常用软件搜集用户隐私已是千夫所指,然而中国版还是公然搜集用户隐私。有多公然呢?FlashPlayer会检测用户所在地区,如果国内用户安装了非本地版本就无法运行,然后强制要求重安一个特殊版本并强行行运行名为FlashH社区小小值| 68 评论314 收藏131查看详情【每日话题】史上最便宜Surface来了,你还会买iPad么?参与互动任性领金币10日,微软推出了一款399美元起的平板电脑,意图很明显,与iPad正面竞争。这款10英寸的Surface家族成员命名为SurfaceGo,是微软制造的5款Surface设备中成本最低的,售价约为2650软妹币,要比目前的SurfacePro要便宜2000软妹币,约为新版iPadPro价格的一半。与社区小小值| 168 评论261 收藏256查看详情【每日话题】P2P屋漏偏逢连夜雨,你的钱会选择投去哪里?参与互动任性领金币!在经历2015-2016年互联网金融公司各种跑路和倒台狂潮之后,P2P在沉寂一年后又接连“爆雷”。先是6月份知名P2P平台“唐小僧”跑路,此后“联璧金融”也因涉嫌非法吸收公众存款被公安部门立案侦查。而进入7月以来,短短9天就有32家平台“爆雷”。这其中包括了不少知名的规模较大的平台,包括牛板金、银票原创小小值| 85 评论443 收藏524查看详情【每日话题】小米上市首日跌破发行价,你会考虑入手小米股票么?参与互动任性领金币!自5月3日小米集团向港交所递交上市申请,关于小米上市的新闻便此起彼伏。小米为什么不继续申请CDR、小米的“同股不同权”意义在哪,小米的估值究竟有多少?雷军和董明珠的对赌协议究竟结果怎样?终于雷军今天完成敲钟,小米集团正式在香港主板上市了,股票代码1810,每股定价17港元,估值543亿美元。而据传,原创小小值| 180 评论634 收藏239查看详情【每日话题】摩拜宣布全国范围免押金,你还会Pick其他共享单车么?参与互动任性领金币!昨日,摩拜单车在召开的发布会上宣布,摩拜单车无门槛免押金,覆盖全国范围,逾2亿摩拜用户可享受免押金骑行服务。新用户只需扫描车身二维码,便可轻松骑行。已缴纳押金的老用户可随时申请退押金,全部操作须在摩拜APP内“我的钱包”页面按照提示进行。相比ofo小黄车近期取消免押金并上调价格的做法,摩拜此举可谓大社区小小值| 47 评论236 收藏71查看详情【每日话题】手机历史总销量榜前十公布?哪款才是你的回忆杀?话说现在的手机市场已经成了华米OV的天下,但对于很多70/80甚至90后来说,NOKIA、Motorola才代表了他们的时代。近期外媒AndroidAuthority统计了历史上销量最高的10款手机,这其中NOKIA占了7款,其中第一名竟然是...暂时先不透露第一名是谁,总之看到第一名的时候宝宝眼泪社区小小值| 67 评论201 收藏70查看详情

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 亚马逊不搞那套什么抢券什么提价了再做活动之类,就是界面全世界做的都一样,习惯了国内电商的界面会觉得就是坨翔,但是售后确定好,比狗东还强

国际货物除了美国的亚马逊负责退货 其他国家的都得自己寄回去……寄回去那点钱都够买个新的了

• 感觉没什么可买的

• 商品介绍真的没法看

• 是会员 但总感觉没什么可买的

• 浦发一折入手会员后8个月,亚马逊提示已为我节省了6000多运费,我也不知道买了啥 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 希望有真正的优惠。

• 再过两天就结束了,感觉都还没开始,根本就没有什么值得买的 [苦恼]

• 在美亚买过几次东西 因为是直邮 速度也不慢了 不过客服实在太热情有些招架不住 有件衣服买了不合适 想退 结果退货运费太坑 客服很大方说送你了 不用退 因为这事 很久没好意思上美亚 [害羞]

那是美亚,中亚?呵呵。

呵呵什么呀 就是美亚

• 虽然界面烂,功能烂,但是价格实在啊,不玩虚的,比那些半夜抢圈,零点秒杀强太多了

• 活动不错。我立马就花了89元,续费到了2020年的京东爱奇艺会员。

• 习惯了各国亚马逊海淘后,真心感觉国内购物网站才是翔,满屏幕的垃圾优惠信息,玩文字游戏,领了券这个有限制那个不能用。还是亚马逊简单粗暴!

• 亚马逊买了两块手表,一套刀具,正品支持亚马逊,一家很不错的网站。 [高兴] [高兴]

• 希望kindle优惠力度大些

这个倒是的,日亚得价格,,,,,, [观察]

• 新KP什么时候出来? [期待]

• 亚马逊虽然东西比京东贵,但是客售后服务好,所以我宁愿多花钱也选亚马逊

• 各个电商其实是差异化竞争的,亚马逊比较时候买服装鞋靴,京东时候买数码产品日用品,苏宁适合买家电零食。

• 一直没搞懂到底什么打折,打多少折,我想买的东西打不打折,是现在打折还是到当天打折

• 坐家里能薅到的资本主义最大羊毛,请珍惜。

• 感觉买的会员没啥用

• 保税仓的东西不行,买过花王和日亚的不是一个手感