会发光的日光灯管&马桶头—星球大战光剑玩具及头盔玩具

2018-07-18 19:29:36 9点赞 18收藏 4评论

在星球大战的设定中,除了那些巨大的机械、飞船,最最吸引人的应该就是绝地武士手上的光剑了。在科技高度发达的世界中依然有着这种类似冷兵器的存在,特别是一次次光剑对决更是片中的重要戏份,伴随着嗡嗡的振动声,光剑挥舞。

正因为光剑在星球大战系列电影中大量的戏份,在《星球大战》众多周边产品中光剑自然成为了一个重要的组成部分,虽然光剑很多时间被戏称为发光的日光灯管,但是它独特的魅力依然历久弥新。

1、官方授权产品 孩之宝

星球大战光剑玩具的官方授权目前属于孩之宝公司,作为一个以生产儿童玩具为主的公司自然不会放过这一题材,各种光剑玩具出到飞起。

孩之宝(Hasbro)星球大战 玩具 反派领袖伸缩光剑(橙黑)B369159元京东去购买

会发光的日光灯管&马桶头—星球大战光剑玩具及头盔玩具

但是这种细节乏善可陈、通体塑料材质的儿童玩具显然无法满足发烧友们的要求。孩之宝自然也不会放过这样的赚钱机会,毕竟对爱好者来说只要你做的够好,价格都是好商量的。于是孩之宝推出了收藏级的光剑。

孩之宝星球大战激光剑 E7黑色系列卢克天行者 达斯维达光剑珍藏版1699元天猫精选去购买

会发光的日光灯管&马桶头—星球大战光剑玩具及头盔玩具

这种收藏级光剑针对的就是星球大战爱好者,所以在做工上采用了金属剑柄,LED光照剑身,以及电影中相同的声音效果。拿在手上的感觉自然远远好于之前的样子货。不过这些光剑也存在不少缺点:剑柄粗大失真,细节不够完美。

或者你也可以选择已经绝版的 Master Replicas光剑。额,绝版会发光的日光灯管&马桶头—星球大战光剑玩具及头盔玩具 ,这个价格价格就上天了。

会发光的日光灯管&马桶头—星球大战光剑玩具及头盔玩具

光剑作为一种纯粹的粉丝向产品,需要的不光是技术,更多的是爱。作为西方科幻第一大IP,星战拥有难以想象的庞大粉丝群,这个群体中不乏机加工、电子元件、美术设计等方向的专家。前面说了觉得官方光剑的品质差强人意,那么西方宅男们也有着同样的感觉。那么既然我们有技术有能力,我们为什么不自己干呢?

会发光的日光灯管&马桶头—星球大战光剑玩具及头盔玩具

于是催生出了第三方光剑品牌的壮大。由于版权相关的原因,第三方光剑品牌再此不做展开介绍

这次光剑系列就先说到这里了 ,再讲讲星战里另一个大热的周边——克隆兵头盔。作为星战的另一大象征标志克隆兵,特别是暴风突击队(虽然永远打不中目标),它的形象已经等同于星球大战了。当然除了克隆兵的头盔,还有达斯维达的头盔也是热门

会发光的日光灯管&马桶头—星球大战光剑玩具及头盔玩具

说起头盔的玩具还是要说到孩之宝和 Master Replicas,和上文一样孩之宝依然是定位在儿童玩具这个级别,不过这一次的孩之宝做的并没有那么廉价。而且产品线非常的丰富除了白兵盔还有达斯维达的头盔, X战机飞行员头盔

孩之宝的暴风兵头盔孩之宝的暴风兵头盔

这个X战机飞行员头盔看起来非常的不错这个X战机飞行员头盔看起来非常的不错

至于 Master Replicas,单单从头盔的质量来看并没有非常的突出。当然也有种说法其实MR是把自己的产品交给了孩之宝来出,孩之宝的收藏级光剑就是MR的产品会发光的日光灯管&马桶头—星球大战光剑玩具及头盔玩具

MR的暴风兵头盔,看起来和孩之宝的差别不大MR的暴风兵头盔,看起来和孩之宝的差别不大

会发光的日光灯管&马桶头—星球大战光剑玩具及头盔玩具

除了这两个品牌在头盔方面还有个巨头ANOVOS,作为一家专门生产复刻电影道具的厂商,在获得星球大战的产品版权后自然不会自甘人后,推出了大量的星球大战相关周边

可以看到品种丰富的电影道具产品 可以看到品种丰富的电影道具产品

会发光的日光灯管&马桶头—星球大战光剑玩具及头盔玩具

就价格来说ANOVOS的产品价格远远高于孩之宝的,毕竟这是经过官方认证的产品,按照电影中道具进行100%仿制,如果你有兴趣加入501军团中国驻防军,在这里买一套行头是相当不错而且方便的选择。

好了关于这次的介绍就到此为止了,在头盔方面我只是刚入门的水平就不造次了。和光剑一样在这里不对第三方产品进行产开了

变形金刚 世代精选系列 G0206 汽车人联合套装

变形金刚 世代精选系列 G0206 汽车人联合套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 领袖级 SS109 电影6威震天

孩之宝 变形金刚玩具 传世联合 V级 08 擎天柱 TFP 破天雷

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3061 镭射擎天柱

孩之宝 变形金刚玩具 SS86 22 D级 大汉

孩之宝 变形金刚玩具 SS86 22 D级 大汉

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争能量战士系列 领袖级 E1147 擎天柱

孩之宝 变形金刚玩具 电影7 SS104夜莺 SS105幻影 SS106猩猩队长

孩之宝 变形金刚 玩具 传世进化 V级 双履带 隐者战士铁鹰

孩之宝 变形金刚 传世进化 D级 女废钩 巨浪 润轴脂 敌无双 狼蛛

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦围城系列 航行家级 E3541 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 F3173 声波

• 最近的投稿质量真的捉急…大哥你是才写过百度百科来的?

卤煮最近换尿布有点忙,理解一下,宁波剁的栋梁之才

• 站内有另外几个写光剑的写的不错···

• 头盔给我打开了新大陆~这也是一个大坑啊~