小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

2018-07-14 13:36:01 1点赞 0收藏 0评论

在魔都生活,上下班通勤靠地铁,工厂工作在车间,一天到晚都被各种杂音包围,又喜欢带耳机听书打发时间,普通耳机在嘈杂的环境里要开大音量才听的清,时间长了对耳朵不好,于是有了买一副降噪耳机的想法。

正好上个月六一八全网促销各种耳机都在降价打折,考虑到我需要在工厂车间里佩戴头戴式耳机先排除,又有降噪需要选择了大法的WI-1000X,和Bose的30,以及这款小鸟的TRACK+。说实在的真的是喜欢大法WI-1000X,可惜三副耳机在体积和收纳方便的程度上小鸟的TRACK+完胜其他两款而我又特别看中这两点。小鸟28克的重量不带的时候往口袋里一塞就可以实在是方便。

京东的物流还是不错的很快收到了耳机,硕大的包装盒显得很有档次。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

拉出包装盒,里面还有一个黑色的盒子。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

打开包装盒黑色的小鸟耳机就静静地躺在那里。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

随机配有充电线,说明书,还有可更换的硅胶耳塞,可以根据自己耳孔的大小选择合适的。拿出耳机,感觉很轻,耳机线很粗可以随意弯曲不用担心变形或者折断。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

左右两边各有一个控制器。左边的是耳机开关,这个开关常按开机,短按调节降噪等级。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

右边的是通话按钮,和音量调节按钮。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

两边的按钮做工很好,按下去很舒服,也很灵敏。耳塞部分做工也不错表面有钢琴烤漆,亮亮的。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

话不多说,开机连蓝牙,很方便手机一下就认出耳机连接成功。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

小鸟蓝牙耳机有自己的APP可以控制耳机的使用。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

新用户连接绑定设备后就可以方便的在手机上查看控制自己的TRACK+。你可以选择不开降噪。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

就是环境增强模式,周围的声音清晰可听,

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

按一下是第一档降噪,环境感知开这个模式周围的高频噪音可以听见,就是人声,喇叭身不过滤。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

再按一下是初级降噪防风噪,在这个模式下你会感觉周围的噪音有所减弱但还是可以听见。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

按三下就到了中级降噪,也是目前我常用的一个模式,在这一级降噪等级里可以过滤大部分低频噪音,和少部分高频噪音,在地铁里听音乐就完全感觉不到地铁开动的声音但是听得见报站声。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

按四下就是高级降噪。说实话感觉和中级降噪差不多但是可以明显感觉到耳机里有股压力在压迫你的耳朵,闷闷的时间长了不是很舒服,降噪效果也比中级降噪好一点点,但是听音乐的音质不如中级降噪这么好。

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

在设置菜单里可以调节关机时间,和显示电量。

由于音质是很玄妙的东西,自己本身是木耳使用也不敢在这里多说什么高音低音的东西,只能说音质比我以前用过的魅族EP51好太多!蓝牙连接后延迟的情况也不明显玩游戏看电影也没有问题。遇到音响效果好的大片临场感也很强。充电一般一个小时充满,使用时间在四个小时以上,我没有联续使用超过四个小时,四个小时后还有百分之三十的电量。

最后总结一下,小鸟TRACK+不是市面上最好的蓝牙入耳式耳机,但是是在重量,便携,音质,续航综合下最适合我的耳机!顺便吐槽一下送的收纳袋,实在太小了耳机随便怎么放都有一部分露在外面根本没办法用。我现在用的是星巴克的收纳袋,特别合适!

小鸟无线蓝牙降噪耳机TRACK+简单测评

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR Color 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Q ADAPT ON-EAR 压耳式头戴式降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 第二代 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK +2代 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机