小巧玲珑,方便实用—Guildford 车载磁吸支架 入手体验

2018-07-16 20:44:00 13点赞 22收藏 11评论

在林老师的世界,晚睡早起一直是常态,其实这种生活方式对健康不好。

后来我渐渐发现了另外一个副作用,就是浪费钱,刷着刷着大妈看见白菜之类的直接付款,指纹支付。

下午京东的快递看见我在楼下,问我家里有人不,我说有我的快递吗?他笑嘻嘻的直接塞给我说:

“有品的快递,我们京东快递负责派送的”

我想想好像没有哪里不对,唯一不对的就是我忘记我买的是什么?因为前几天晚上逛有品的时候我应该用了两个账号买了两笔,昨天的USB快充已经被EMS送到了,这个又是啥?

我上楼拆开一看才发现

一个给领导买的红色IPHONE6S PLUS手机外壳。

一个车载磁吸支架。

顺手拿起来相机,啪啪啪啪,毕竟腰围剁主计划贡献一点自己的力量,好歹也是剁主更要以声作责,上海值友群的值友们,让我看见你们的双手双脚。

林老师的座驾都没有车载前装导航,但是现在手机导航非常方便,于是也没有改装的必要(其实是没有钱,谁还不喜欢顶配)。

之前一直使用的大妈推送的手机支架,5块钱一字,京东两只包邮,618 还是什么时候买的

研美车配 车载出风口可伸缩手机架 360度手机导航支架(黑色)12.9元京东去购买

其实一直用下来也一直不错,偶尔不稳,最重要的取下手机和放置手机的需要用力,才可以很牢固的卡住,这也算是这款手机支架的唯一不方便的地方。

而有品这款磁吸支架纯粹是为了买手机壳的凑单,生活总是给自己的意外的惊喜,谁不希望跌宕起伏的人生。(其实就是喜新厌旧。)

车载磁吸手机支架39元小米有品去购买

小小的白色盒子

上海硕米科技有限公司发布,参考背面的产品参数。

品牌为Guildford

京东旗舰店产品主要为IPHONE手机外壳。钢化膜,数据线等周边产品。没错,他们家的IPHONE6的手机壳背面植入金属贴片,可以不用贴金属就可以完美吸附在磁吸支架上。。。。。(套路,全是套路)

来看看实际效果吧,毕竟价格不便宜,39块

开箱直接产品本体,附带说明书。

附送两片金属背贴。材质不错,很漂亮。

产品本身光泽度很好,做工扎实,转轴阻尼手感不错。

全部家当

于是我拿出我的荣耀9,本来我打算贴在手机外壳上,后买想想,外壳万一换掉,还是贴在手机背面吧。

对于同时玻璃机身的荣耀9 和坚果3来说,黏胶之类的应该不会留下难以去除的痕迹,我就是这么安慰自己的。

附上官方的结构拆解图。内置强磁铁

我下楼去车子里面装的时候,随手放在电梯的门上,啪的一身吸附的严丝合缝。。。

之前的手机支架背部的橡胶是十字的,这款支架的设计师Y字口,而且很紧密。

插在手机的空调出风口,十分的坚固。基本随手一放就可以吸附,用手晃动了几下,发现还是很坚固的。

我唯一的担心高速震动会不会掉下来。我还特意开车去外面兜了一圈。发现担心是多余。

回来之后把坚果的背面的磁力帖也装好,方便以后开车的时候两只手机想用哪个就用哪个?

对了,小米6 作为主力用机就没有安装磁力贴。工作第一,友谊第一,呸。

祝各位值友周末愉快。在买买买的路上越走越远!