2018-07-17 14:30:21 250点赞 758收藏 414评论

缘起

前两天,打开张大妈App,首页推了这么个活动,一看半价续费爱奇艺还送一年京东会员,要知道自从京东和爱奇艺携手后,就算是钻石用户开Plus会员都要149元/年,89元的价格差不多是打骨折了。点开网页跳转后发现,预约居然还能抽奖,抽中了个蓝牙耳机邮费自理,看爆料人的介绍,他好像也是个蓝牙耳机,根据他的说法,质量好像还算过得去,本着19.9元买不了吃亏买不了上当的原则,就这么下单了。

国内最后一天:京东PLUS会员年卡+爱奇艺VIP会员年卡仅89元(7.14正式售卖)仅89元可获得京东PLUS年卡+爱奇艺会员年卡,7月14日正式售卖。夏日青春,奇聚狂欢,爱奇艺开启会员年卡促销活动,解锁5折计划。目前可以预约参加活动,7.10-7.13期间可在页面内点击“预约有奖”按钮,填写手机号则视为预约成功,正式活动开始后,你将收到短信邀请参加促销活,正式售卖期为7月14日-小巫仙| 4k 评论9k 收藏14k去购买

然后,这个就是收到的耳机,额……难以言表,还是先说说爱奇艺开会员的事吧。

大妈上19.9包邮的耳机大妈上19.9包邮的耳机

爱奇艺89续费京东会员

关于此次活动,14号凌晨就在微信群朋友圈疯狂刷屏,张大妈上也是激烈谈论,但正儿八经的整理却没有,偏偏这回的活动套路又多,一步错就是损失惨重,挖得坑基本每一步都有。我就在这里整合下,希望对还没参加的值友有所帮助。

续费期前准备(重点划线)

首先看下自己的账号是否为续费黑,打开京东App,点开Plus会员个人中心。以下面两张截图为例,左图续费,页面上没有续费选项,右侧为正常续费且续费到达上限。续费黑不可使用爱奇艺半价开会员,即使购买了89的爱奇艺,京东Plus会员时间也不会增加,已经开了的朋友可以联系爱奇艺人工客服退费。正常续费达到上限的,则可以通过续费爱奇艺延长京东会员会籍。

PLUS会员中心PLUS会员中心

另外,续费黑并不是黑号,除了无法续费京东Plus外,其他的功能均正常,真正的黑号,京东会按原价退回会费并取消你的会籍,就算你剩下1天会籍也是原价退会费,且该身份证号注册的账号终身无法开通京东会员。

各种优惠券

关于优惠券(已经结束):-12的优惠券是通过手机端的预约里面的ar集卡活动获得的,比较容易,要看点运气
-7的优惠券是选择ar集卡下面的分享领红包

(划重点)新的7元优惠券:点这里 红包雨观看地址 直接跳到14:00开始观看,1分钟后会有红包雨,点击会有7元的优惠券,pc和手机各一次

正式开始

活动时间:7月14日0:00-7月17日23:59

爱奇艺的会员可以无限购买,但只有当年的前两份是送plus会员的,也就是一个账号只能续费两年plus

网页版 点这里 无小尾巴地址
手机端 点这里 无小尾巴地址

(划重点)这里说下,苹果手机打开的价格会是123元,建议使用安卓端或者PC端进行续费

打开页面,点击“89元买”的字样,会要求登录账号,登录的爱奇艺手机账号必须和京东绑定的手机号相同,爱奇艺就是通过手机号来和京东做关联的。

登录对应账号后,选择自动续费选项,否则价格不是89.自动续费后期可取消,使用刚才领到的-7优惠券,即可做到82元的价格,若对应京东账号为续费黑,则会出现如下小字,反之则没有。付费方式建议支付宝或者微信,尽量不要选择银行卡。

续费页面续费页面

付款完成后,页面不会跳转,这个比较讨厌,可以直接点击下面的链接领取京东Plus会员

点击这个链接

或者也可以回到续费页面点这里,也能进入。

京东会员领取京东会员领取

续费两次后,这个京东会员的领取页面就会提示,当年的会员天数以达上限。

到达上限到达上限

如果是通过微信进入链接购买的话还可以领取一个红包,分享给微信好友可以领到1天或3天的爱奇艺会员。

可分享可分享

取消自动续费

取消自动续费,建议两端操作,爱奇艺端解绑微信&支付宝,支付端的微信&支付宝里面取消扣款协议,前面如果选择银行卡付款的,这个时候就比较讨厌了。

爱奇艺端

App端 爱奇艺app->点底下中间会员->点头像->管理自动续费

PC端 打开网页 爱奇艺会员个人中心 将里面的支付宝&微信解绑。

支付端

微信 我->钱包->支付管理->自动扣费项目

支付宝 右下角我的->右上角设置->支付设置->免密支付/自动扣款

微信解绑微信解绑

支付宝解绑支付宝解绑

关于续费4年

根据活动规则:2] 同一用户每年内最多可领取2年的京东PLUS会员权益。(同一爱奇艺账号、同一手机号都视为同一用户),并没有限制同一京东账号,因此可以将京东账号绑定的手机号换绑,用新手机号对应的爱奇艺账号继续续费开2年会员。由于京东手机号30天内只能换绑一次,此次续费爱奇艺开京东会员最多为4年

说回蓝牙耳机

先来个简单的开箱晒物吧

简单的塑料包装简单的塑料包装

加上包装全部一共4件加上包装全部一共4件

看似比较Low的按键标识看似比较Low的按键标识

感觉和效果图上的差距还是蛮大的,试听了下效果,怎么说呢,就是小时候拿耳机听收音机的感觉,不知道其他下单的朋友有没有类似的感受。爱奇艺65.6元开京东Plus会员技术总结!送的爱奇艺19.9蓝牙耳机值不值?

99的标价99的标价

参与爱奇艺活动后的价格参与爱奇艺活动后的价格

这次的活动耳机爱奇艺应该是给过补贴的,毕竟是抽奖送的耳机,我们只是付了19.9邮费。下单的时候我就想过,99元的标价应该只是看看的,收到的产品也有一定的心理准备,实际到货后,就感觉自己被疯狂打脸爱奇艺65.6元开京东Plus会员技术总结!送的爱奇艺19.9蓝牙耳机值不值? 。这东西看做工,应该不超过5块钱,邮费上海到宁波走量算他5元,等于说商家还能反赚我们9.9一单,加上爱奇艺做活动给予商家的补贴,商家估计心里都笑出声了,平时卖不出的东西,现在居然销量这么好,价格还比平时卖得。另外,爱奇艺这个美其名曰送耳机,付邮费,顺水人情做得好啊,也不怕砸了招牌吗爱奇艺65.6元开京东Plus会员技术总结!送的爱奇艺19.9蓝牙耳机值不值?

另外关于爆料人这段话,个人认为爆料人的出发点是好的,加之爱奇艺这么大的牌子,不至于……偏偏翻车了。3000多位值友点的“值”,95%的值得应该是指的89开京东的活动,同时也对耳机的选购产生了一定的误导,我想单单只是19.9的耳机爆料,底下肯定会有不少解读评论爱奇艺65.6元开京东Plus会员技术总结!送的爱奇艺19.9蓝牙耳机值不值?

现阶段爱奇艺开通京东会员的最低价就是(89-7)×80%=65.6元,这样的价格对于老会员而言可谓是历史最低。但对于新开用户来说,横向对比京东自已的新会员活动,这次爱奇艺的活动性价比并不是更高,毕竟有京东活动大额券的加持下,0元开会员无压力。想开会员的朋友参考全文自行斟酌。关于耳机,爱奇艺搞活动是好的,但拿这种劣质的充数,还不如不送,毕竟是大公司,送的东西不符合身份。

最后

喜欢的朋友可以点击这里报名加入宁波分剁哦,这里有颜值90+的小姐姐、声音甜美的小姐姐、专业撸毛30年的小姐姐、亲自装修DIY的老师小姐姐……(还有很多单身小鲜肉哦 )

剁主计划宁波站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划开启了第二十四站宁波站的招募。快来加入剁主计划吧,小小值带你一起玩耍啦!喜欢吃的,我们约起去东钱湖风景区烧烤、去象山吃海鲜、去城隍庙步行街吃小吃。喜欢玩的,我们相约凤凰山主题公园、溪口风景区、老外滩走一走。心动了吗?心动了就快来报名加入吧~剁主职责:面向宁波值友招募一名剁 30 评论78 收藏100查看详情

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 看了半天视频没出现红包雨

14号写的原创,旁友理解下,这个没有-7也还是划算的,注意取消自动续费

[喜极而泣] 审核的锅,作者表示很受伤,我14号提交的原创……

• 同没看懂***

善用搜索工具,相信自己,可以的

百度?还是大妈这里的搜索?

• VR扫手有红包雨,可以领到10优惠券,好像只有第一次扫有,后面红包雨就不出了。

AR,说错,比剪刀手或者拇指食指比倒八,先开了一年,等9点再去看看有没有红包雨,另外我中了好几个10块的,但是钱包只有一张券,不知道为什么,可能是没有点立即领取。

不是,你的红包雨不管点到几张,都只会给你一张-10,你看我的截图,-7点到好几张呢

• 请问下lz,“XX自已的新会员活动”,直接开新plus有什么活动?活动是常年有还是类似618,双11才有? [疑问]

大型活动前期,但是这个不好说,我上次开是在10月份

我猜也是,近期连618都没看见新开有活动 [皱眉] ,再赏点碎银子 [装大款]

• 看了视频也没找到7元券 不过还是感谢一下...

不好意思哈,时效过了,昨天还有的,今天没了,毕竟14号的东西

楼主,那个20%到底怎么操作的,一张图理解不了啊

• 京东显示续费已达上限还能不能续费了啊?我只在爱奇艺买了一次 现在有效期到20年4月 不是说可以续费两次么?

不管京东APP端,反正只认爱奇艺APP可以买两次!

意思不管京东端是否提示我续费已达上限 我都可以在爱奇艺独播买两次 然后累计到京东会员上?那么我在买一次就到2021年4月了 可以么?

• 不错哈哈,不知道还有木有红包,还想下一单哈哈

点击那个网页版,无线尾巴地址,拉到最底下,有个二维码,用爱奇艺app扫一扫,红包雨出-10券 [高兴]

这个是第二个吗?试了没出 [么么哒] ,我扫AR用了一个10元了

• 后面抽奖中的26元邮费给石英表,不知道有没有毛用

对啊,爆料那家伙,1.6W的收藏,我就信了他……

很明显和那些耳机啥的差不多,不值邮费系列,

• -7元的优惠券没等着,刚才通过爱奇艺发送的参与活动链接进入活动,倒是给了10元券,89+79+149怼了三年的已经哭晕在厕所 [皱眉]

-7那个没了,我是14号发的朋友,这个没办法,-10的反倒是优惠了

***另一个app跳转下单。

• 19.90耳机我下了两单,亏大发了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

试试退回啊,不然亏大了

他已经发货了,没办法退 [喜极而泣]

• 这个活动的目的其实就是京东和爱奇艺之间的勾当应该是京东给爱奇艺补贴的。大家都是京东plus会员了。可想而知plus的优惠肯定会减少。京东就是这样套路大家的。我现在plus用了一段时间,plus的的优惠时间更长一些。同一件商品,比如原价10元,搞活动变成5元,普通用户和plus用户同价,活动过后plus还是5元。总之套路多。。。。。

我就看个免邮,退货上门取件,其他对我的吸引不大

其实张大妈逛的多了,京东plus拿点价格优惠真没什么。看中的也就一点运费券。

• 爱奇艺的耳机已经到手,彻底傻眼整个三无产品,而且只有一只耳机能发声另一只是摆设,别说19.9就是9.9都不值,谁用谁知道!

跟1块9包邮的没区别

还好我没买 因为搜了下马云家最低26包邮

• 这里说下:1.写文章是14号写的,才发布。2.-7的优惠券PC和手机端各一次,PC端中奖概率高。3.还有个0元开的方法,个人不建议,太复杂,时间成本过高。 [皱眉]

就想看看你怎么0元开,有文章吗?

***下单爱奇艺会员,但是一直看不到***?

• 反正买了2年。178。懒得研究

• 我是新会员,我是来看怎么能新会员0元开的……谢谢指导

顶你上去 👍👍

我也是新会员,想知道怎么0元开

• ***怎么操作

• ***首页就有爱奇艺会员,***不知道这样能不能发出去。

好人一生平安,虽然我已经89买了两年,但看到楼主的80%一直很好奇是怎么办到的,刷到你终于解惑了。 [献黄瓜]

说明你不认真看评论,我都回复了N多次了

• 估计狗东的PLUS政策又要调整一波……

调整的狠了,天天下七天无理由退货的单,然后用plus权益退货。

新人新方案,老人老办法,不怕他调整,年前不是会员运费15元吗,被大家一众怼

• 虽然89续的,但是看了评论没买耳机,等于省了20块,心里平衡了

• 活动过了才来发布,是何居心,最烦这种显能的人,滚!

总要等审核,张大妈审核时间一长不就过了时间吗? [皱眉]