MI 小米 电动牙刷简单开箱

2018-07-15 17:00:00 17点赞 17收藏 9评论

自从几年前入坑电动牙刷之后,我就再也难以接受普通牙刷的低效了。一路用过来,也是换了不少。

不是说我不想用一般的牙刷,而是人家确实有论文指出用电动牙刷可以降低牙齿出问题的几率。在健康方面,这买牙刷的几块钱也不至于让我太肉疼。

从最开始换电池版本的杂牌自震动牙刷,到后来机械转头式的充电式版本。再到现在大概是年轻人第一款usb充电牙刷的小米电动牙刷。

下面就是开箱环节,顺便提一句,我现在买东西基本上就是在京东上面买,贵点就贵点,从不担心假货以及产品质量,毕竟某猫你不仅需要自己辨别真假,还需要自己去跟客服撕,当我发现我每日收入足以让我买东西不看价格的时候,我就直接选择了更贵但是更有保障的地方。

盒子正面照片,就是简简单单的牙刷高清无码大图 。

首先是米家一贯的性冷淡风格,可以看到主打卖点都集中在盒子四周。

MI 小米 电动牙刷简单开箱

再来一张另外视角的侧面图。

MI 小米 电动牙刷简单开箱

盒子背面以粘贴标签形式列出整个商品的详细信息,米家超声波电动牙刷,基本参数是功率,输入输出电压电流,生产地信息等等。但是没有详细的电池容量信息。

额定电压:3.7V

额定功率:2W

输入参数:5V/0.5A

MI 小米 电动牙刷简单开箱

开箱啦,这个打开方式非常的不好,没有拉环设计,只能坐等它自己掉下去。设计风格依然还是纯正的apple性冷淡风格,不过我还是更喜欢再生纸。包装盒这个东西,你反正用一次就不用啦,何必浪费钱在上面呢。可以看到包装上还很贴心的表明每个灯都是什么信号,这一点上,我倒是觉得还不如直接打印在牙刷身体上。

MI 小米 电动牙刷简单开箱

内容物:包装简单,内容物更简单。一个牙刷手柄,一个动力轴保护盖,一个色环,充电底座,刷头,刷头保护盖,说明书等等。

MI 小米 电动牙刷简单开箱

充电底座细节图,实际上很小巧,便于移动携带。

MI 小米 电动牙刷简单开箱

牙刷正面照片:除了表面米家标志以及按钮之外,别无他物。

MI 小米 电动牙刷简单开箱

充电时候合体照片,值得一提的是这个牙刷和充电底座衔接非常紧密,特殊的椭圆形卡口设计让整个牙刷必须以特定的方向和角度插入充电底座,我倒是觉得还不如设计成完全的圆形,万向插入。

使用体验:

优点:

从机械式旋转牙刷换到超声波的那几天还是有点不适应,不过小米这款自带时间控制非常赞,时间到了之后自动断电,根本不需要自己去想到底有没有刷过头。

usb充电底座设计很棒,不过应该只是为了防止过充以及防触电。比起一般的直插电源来说,usb的设置更加安全,反正牙刷充电电流要求也不会太高。

整个产品颜值高,这当然就是米家一贯的优秀之处了。

刷牙很干净,日常忘记刷牙,或者我想起来刷牙时候却因为那电动牙刷自动启动耗完电的时候,我都会想起来这个牙刷的好处。只要刷得干净,在我要用的时候拿起来就能用就行了。

缺点:

只有一个刷头很难受,就算卖贵点,多附赠几个刷头我也愿意啊。人家别的牌子哪个不是随机附赠一个以上的备用刷头呢?

充电口设计不是圆形万向的,我还是更喜欢无定向充电口设计,比较能够适应不同的环境。

这就是米家电动牙刷简单开箱啦,最后我可能会写一写几款我用过的牙刷的横向对比。

MIJIA 米家 电动牙刷T300

MIJIA 米家 电动牙刷T300

Xiaomi 小米 MI)声波电动牙刷T100成人男女儿童家用智能充电T100蓝色+小米牙刷头三支装

小米(MI) 小米(MI)米家声波电动牙刷T700男士女士通用牙刷电动屏幕显示智能牙刷 米家声波电动牙刷T700(含2刷头)

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(粉色两只)

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

小米(MI)声波电动牙刷T500成人米家充电式家用智能防水全身水洗震动牙刷 T500白色+原装刷头3支装

小米(MI)米家声波电动牙刷T500白色成人男女情侣软毛刷头充电式智能防水震动

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(蓝色&粉色)

小米(MI)米家声波电动牙刷T200/T302/T501C 声波洁牙 柔感护龈 款牙刷 小米电动牙刷T200 粉色款

Xiaomi 小米 米家筋膜枪Pro肌肉震动肌膜放松按摩枪按摩仪器电动肌颈膜

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

Xiaomi 小米 MI)米家声波电动牙刷T300成人情侣男女充电式防水牙刷 T300+原装通用牙刷头套装

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

电动牙刷T100 声波震动 软毛 成人儿童电动牙刷

电动牙刷T100 声波震动 软毛 成人儿童电动牙刷

• 买了两个,两个返厂维修

有点可怕啊

• 有木有贝医生的对比啊,我昨天才到货,用了感觉还行,不过之前也没用过其他电动牙刷,没法对比。想看看电动牙刷的水有多深

站里14年有电动牙刷的综述,你可以看看。

• 后来有品众筹的贝医生牙刷99元,应该就是米家牙刷砍掉了蓝牙模块,用起来和自己的博朗旗舰感觉差别还真不是太大

那个不是20才发货吗,你都到手了?

啥?我是在京东上买的,应该是上一个版本的吧,最新发布的我还不知道。

• 刚刚发生了一件事
    刷完牙,打算把电动牙刷的牙刷头拔下来的时候,用力过度(srds我也不知道我用了多大力气,牙刷头它掉进了马桶里