范不着剁手 篇七:YUNMAI运动调试配重款使用体验

2018-07-19 07:30:11 3点赞 16收藏 9评论

我记得我有过两根跳绳,但是我把它送给了同事。这个跳绳不是我购买的,而是莫名其妙的寄过来的,很便宜的那种。后来过了好几年,我听人说,这个在当时叫做“刷单”。还有一个一直在家,忘了是购买什么时候送的,做工非常的廉价,带计数的功能。

对于YUNMAI的了解是从体脂称开始的,一直用好轻2,所以关注了微信。当然,我胖了之后,好轻2和家里的kindle获得了一样的待遇。

购买理由

最初的购买理由是来自一个健身骚男的建议,他说跳绳可能是最简单的减肥运动,然后我就信了。这是其一。然后就是在消费众测中了埃微的运动手表,跑步不是我的长相,所以潜意思突然觉得跳绳可能会简单一点,测评的时候需要数据。

【轻众测】埃微能量运动手表P1使用体验 功能丰富,价格美丽!对于埃微的了解来自于之前用过一段时间的蛋卷手环,外观方面比较的时尚,佩戴的感觉舒适,功能也比较的丰富,而且价格相比同类型的产品要便宜很多。我个人基本上属于混着带,之前不运动的阶段,用过一段时间小米的手环(1、2),属于公司的各类活动的“阳光普照奖”,纯属新鲜;后面带了一年多的军拓系列,当然,一次户外生活中的它好像一条狗| 0 评论1 收藏1查看详情

遗憾测评没人看,早知道就不买这么“贵”的跳绳了!

云麦(YUNMAI)运动跳绳 减肥健身专业轴承钢丝 竞速耐磨跳绳 中考专用跳绳 配重款59元京东去购买

外观展示

当我对于一件产品不了解的时候,我通常只看“颜值”,总体来说,云麦的这款跳绳颜值还是够得,发朋友圈晒单的时候还是蛮多朋友关注的。

YUNMAI运动调试配重款使用体验

云麦和小米的合作似乎比较的紧密,几款主打的产品似乎都是优先上的小米商城。有品之前在张大妈上面测评过小瓦扫地机器人,包装风格很统一。当然,云麦的产品在包装方面也算很不错的,所以拿到产品的第一感觉不错。

YUNMAI运动调试配重款使用体验

盒子侧面是产品的名称和参数。

YUNMAI运动调试配重款使用体验

内外一致的惊喜,熟悉的整洁感。白色卡纸的盒子,抽屉式的开启方式,产品都装在一个收纳袋里面,越来越觉得自己的“品味”在提升(钱都花了,我只能这么说)。

YUNMAI运动调试配重款使用体验

一根跳绳居然还有说明书?显然,作为一个把玩过各类科技产品的用户,肯定是不会需要说明书的。

YUNMAI运动调试配重款使用体验

购买的时候有配重和不配重两个版本,价格差价是10元。我并没有仔细的看详情,所以看到两根跳绳的时候我是很惊奇的。一瞬间觉得,似乎又值了一点点。

配件方面除了标配了2根跳绳,还有一个收纳袋,两卷手胶,一本说明书。

YUNMAI运动调试配重款使用体验

标配了粗细两根跳绳,一根是健身,一个是竞速。跳绳的材质是钢绳外层有一个PVC的皮,两端还配了一个“套子”。但是分别配了2个透明管子是干什么的?思考了三秒之后,我很“无耻”的打开了说明书。

YUNMAI运动调试配重款使用体验

透明管子是用来保护跳绳接触地面的区域用的。

YUNMAI运动调试配重款使用体验

通过螺丝固定跳绳,手柄内置轴承,在跳绳的过程中可以有效的防止饶绳。

YUNMAI运动调试配重款使用体验

手柄的底部可以拧开,配重版本就是一边各多了一个电池形状的金属块。

YUNMAI运动调试配重款使用体验

手柄的部分是一个吸汗的设计,配备的手胶材质差不多,颜色是红色的。应有yunmamLOGO的部分是一个橡胶圈,帮助手胶的收口部分。一些小配件配了一个透明的袋子。

收纳效果!

使用感受

钢绳的第一反应是会不会打到了很痛。当然,不过因为手柄的部分是带一个轴体的,所以基本上不会打到。我因为也有一个减肥的期望,所以一直用的是配重+健身的版本。几十年没正紧运动过,跳两百个就要停一下,后面基本50个一轮,中间心率还出现了一次171(测评埃微手表的时候)。

不太长的使用体验来看还是不错的,也没有过多的其他研究。

YUNMAI运动调试配重款使用体验

优点:

1、产品包装到细节的体验很好,比较有品质感;

2、配置比较的全面,有竞速、健身、配重,还有腕带等细节;

3、手腕内置碳钢轴承,跳起来比较的舒服。

存在的问题:

1、没有计数的功能;

2、价格。

云麦YUNMAI 运动跳绳塑型健身减脂减肥钢丝轴承可调节长短中考竞速学生儿童成人通用可配重 负重款(含配重块)

YUNMAI 云麦 运动跳绳 YMHR-P701

YUNMAI 云麦 运动跳绳 YMHR-P701

云麦YUNMAI 运动跳绳 成人通用儿童中考钢丝轴承减肥燃脂 标准款

YUNMAI 云麦 跳绳

YUNMAI 云麦 跳绳

云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身

云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身

云麦智能跳绳运动健身减肥燃脂专业绳子小米学生专用跳神成人计数 智能跳绳

云麦智能跳绳运动健身减肥燃脂专业绳子学生专用跳神成人计数

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

• 还是超市里7块9的好跳,反正都没有计数

迪卡龙也有7块9的,里面也是金属轴。看需求了

• 掐指一算,11年没跳过绳了

跳一跳 说实话我买回来就跳了一次 !不说了!

• 不太明白配重块有啥用处。坚持了大半年每天跳2000个的人来说,每次跳到最后,不是脚腿累了,而是甩绳子的手累了,还要加个配重块,不是得更累?!

• 跳双摇怎样?

• 存在的问题 价格。。。。。。
    其实这价格真不算贵了 何况这绳子做工不错 还送了套手胶给你 反而我觉得缺点的话 一是套在绳子中间的那个透明胶管 说是防止绳子摩擦地面过快导致损坏 但装了后跳得话 很明显感觉到转动的时候绳子的前端有股力量往外冲 转动变得重了 因为那个胶管的缘故所以我摘了 转动起来力量就平均了 也没了那个冲出去的力量 我还情愿你给整条绳子都裹胶 既可以解决磨损问题又使得重量平均 反正你加那个胶管都是会有加重了还不如整条都裹 另一个是问题原配绳子三米太长 必定是由消费者自己剪 这没毛病 可我第一次剪这种钢丝 没有那种专业的钳子还真剪不断不是开玩笑 我也用了很大功夫才搞断 真未必家家都有这种工具 这个问题要如何解决怕是要好好想想

对,钳子这个是个大问题。我们是用的人多,又专门买了一把挺贵的钳子

我的还在吃灰,完全因为前期对于云麦的体脂称的好感!