美到炸裂的Normann百合灯

2018-07-17 21:15:00 16点赞 66收藏 42评论

由于一些原因收到了这个Normann的百合灯美到炸裂的Normann百合灯 ,于是在女朋友的怂恿下,我们决定将主卧里已经烂大街的羽毛灯换成这个这个美到炸裂的Normann百合灯 。村里下了两周的雨,终于晴了,风和日丽的周末,决定花费一下午把这个灯装起来,之前就听说比较难拼美到炸裂的Normann百合灯 ,且零件较为娇气美到炸裂的Normann百合灯 ,计划三小时完成,最后花了两个小时,说明书又是全英文,基本也没出什么什么岔子。

全家福全家福

刚打开包装,老实说是有些惊讶的,这一盒子塑料片片,能装成灯吗?美到炸裂的Normann百合灯 不过这接近四百的售价应该是基本贡献给了北欧的设计感了。

顶部结合的部件顶部结合的部件

宣传是德国原装进口PVC美到炸裂的Normann百合灯 ,哈哈。组装的时候不敢使劲折,怕折断了。

大叶子大叶子

先折大叶子,顺着弧度折起来,慢慢有点感觉了,不再是单薄的片片了。

折弧度折弧度

顺着弧度捏就好了,很简单,零件比较多,找个大点地方铺开慢慢弄,别把片片弄丢了。

把大叶子插进中间的六棱柱里把大叶子插进中间的六棱柱里

插得时候需要一点巧劲,两片叶子相邻的一边会插到同一个插口里。

重复重复

大叶子组装好了大叶子组装好了

小号只有两层叶子,第一层大叶子已经装好了,雏形已经有了,接下来该装内圈的小叶子了。

内部内部

装内圈叶子之前,先把内圈的骨架环装上。

内圈叶子内圈叶子

外圈装完再装内圈叶子已经熟练很多了,大同小异,该折折,该捏捏。

插上内圈叶子插上内圈叶子

对着插口开始装折好的的小叶子。

马上完工了马上完工了

二层叶子竣工,已经快要完成了。

基本已经组装完毕了基本已经组装完毕了

再把左下角那个棱锥体套上灯线从主体顶部反向扣好,就大功告成了美到炸裂的Normann百合灯 ,历时两个小时,感受:腿麻美到炸裂的Normann百合灯

竣工图竣工图

组装完了,和床头墙来个大合影。

关灯关灯

开灯开灯

开灯的一瞬间,忙碌一下午的成就感立刻爆表,本来只是女朋友比较喜欢这个灯,现在连我也觉得它美的炸裂了美到炸裂的Normann百合灯 。如果你喜欢它的样子,这个价格并不算贵,装修中我一直认同一句话,有钱难买爷高兴美到炸裂的Normann百合灯 。如果这个东西真的让你高兴了,那么请毫不犹豫的去买吧。不要在装修这个没有退路的单行道上留下遗憾美到炸裂的Normann百合灯

光影陆离,确实充斥着满满的设计美感,可能这就是大家所说的北欧风情吧。这种感觉不禁让人回想,装修从开始到现在,一直在为自己的小想法不断努力实现而苦苦斗争着寻觅着,从开始每天在毛坯房里拿着粉笔满头大汗的规划,到水电施工中和工人一起吃灰七天,从为了不被材料坑钱从村西头找到东头卖吊顶材料的经销商仓库,到绝不将就停工半年只为寻觅自己心心念的移门,装修之中的事情也基本都亲力亲为,包隔音棉,刷防水,装水槽,装开关,换空开,装灯,美缝,装马桶,装花洒,虽然自己美缝,留下了不少遗憾,连同事都说,我已经把装修培养成了我的一个兴趣爱好,哈哈。一年多以来的周末基本都交给了这个房子,去年也为了装修请了快二十天的年假,这么多的付出不就是为了在搬进来以后还能有像今天一样满满的开心吗。

祝所有装修的朋友们都能 挣大钱美到炸裂的Normann百合灯 ,买美诺美到炸裂的Normann百合灯 ,装得起德禄美到炸裂的Normann百合灯 ,安得上硕科美到炸裂的Normann百合灯 ,洗澡全是汉斯格雅美到炸裂的Normann百合灯 ,蹲坑都坐杜拉维特美到炸裂的Normann百合灯 ,冰箱镜面日立美到炸裂的Normann百合灯 ,电视欧哎喽易帝美到炸裂的Normann百合灯

normann norm 12 客厅吊灯水果灯菠萝灯北欧

Normann 连贯系列 黑色台灯

Normann 连贯系列 黑色台灯

欧司朗 护眼台灯便携式夹子灯

欧司朗 护眼台灯便携式夹子灯

好享家户外强光手电筒支持USB/TYPE-C快充伸缩调焦应急家用手电筒 P50灯芯+800流明

雷士照明北欧吸顶灯现代简约大气客厅灯卧室灯全屋灯饰灯具套餐

雷士照明北欧吸顶灯现代简约大气客厅灯卧室灯全屋灯饰灯具套餐

佛山照明集成吊顶嵌入式全光谱平板灯led铝扣板三防面板灯厨房

卡特加特卡特加特智能橱柜灯充电免布线磁吸智能感应灯床头衣柜人体感应灯 30cm智能人体感应灯(1100mAh)

雷士(NVC)小夜灯硅胶灯女朋友闺蜜儿童兔子 【硅胶兔】三色温+拍灯感应

雷士照明nvc现代简约吸顶灯灯具搭配套餐智能客厅灯卧室全屋大气

美的(Midea)LED吸顶灯护眼智控现代全光谱高显护眼灯具客厅卧室房间灯具套餐 【流光灰智控款】-三室两厅|扇灯

1994元起

雷士(NVC)磁吸轨道灯LED嵌入式无主灯暗装导轨灯全屋套餐客厅卧室线条灯 【双排3米配8灯】+简约餐吊灯

ARROW箭牌照明 风扇灯高显变频卧室隐形吊扇灯餐厅客厅JPXZ358

HDled长条灯方通格栅吊顶微波雷达感应条形灯 1.2米18W白光全亮全灭

鸿视充电式无线卧室床头过道楼梯挂墙上led墙壁灯可充电免打孔免接线 电池款旋转-黄光无常亮