爱上刷牙—Panasonic松下 EW-DM71电动牙刷晒单
这个电动牙刷的来历很有意思,之前我办过一张交通银行的young信用卡,后来觉得没啥用就注销了,注销了一年时间之后交行的客服给我打电话说如果再申请一张卡,刷卡消费之后既可以送我一个松下的电动牙刷,卡下来之后问客服客服居然说我没有这个活动,只有一个积分兑换的活动,当时还写了篇积分兑换的耳机的文章。
本以为活动就此打住了,没想到一个中午居然收到了让我去取快递的短信,一脸茫然的我看着确实是我的信息之后,打开包装,发现当时承诺的松下电动牙刷居然送到了!
开箱
收到快递之后外包装是有一定的破损的痕迹的,很担心里面的电动牙刷会有问题,结果还好,只是包装受到点挤压,里面的东西完好
牙刷的外形设计应该属于当下比较流行的极简风,或者叫做冷淡风,符合当下主流的审美,牙刷的手柄上值友一个圆形的按钮,中间下方则是三个指示灯,分别是普通模式、轻柔模式和充电指示灯
不按刷头的高度如下图,按上之后还是要比可乐瓶低一些,牙刷的重量大概是50克左右,重量集中在手柄中后部位,握持手感很不错。
刷头的底部会有个卡槽,而且上面会有一串数字,这个数字好像不是刷头的编号,我特意搜了一下这款牙刷的刷头,价格大约在35元一个的价格,按照说明书介绍,一个刷头可以使用三个月,这个价格还算可以接受吧。
刷头的刷毛还是很柔软的,刷头的前段会有3mm的高低交错的刷毛,按照官方介绍这样的的柔软极细刷毛可以深入齿缝间,有效清洁牙齿内的残留。
充电器则是采用的感应式充电,提供了一个充电底座,留有两个孔位,可以放置手柄和刷头,也就是说会有一个额外放置刷头的位置
试用
这款电动牙刷的使用只有两个模式,一个是普通,一个是轻柔,说明书介绍的是如果第一次使用可能会有刺激或者不适的话就采用轻柔的模式,只需按下开关就可以切换了,指示灯会有模式的显示。开启之后电动牙刷震动的噪音还是有的,处于可以接受的范围吧,打开之后除了听到电动牙刷的震动外,基本看不出牙刷在工作。
试着将开启的牙刷放入水中,如果全部浸没在水下同样是看不到电动牙刷在工作中,但是牙刷半个放置在水面上就可以看到水面震动出的不太明显的水纹。
牙刷在使用过程中每隔30秒会停顿一下,2分钟的时候会停顿两下,提示使用者牙刷的使用时间,自己亲自试了试这款牙刷,没有说明书上说的不适,即便是普通模式刷起来也没有啥不舒服的情况。总的来说使用起来还是挺方便的,不需要像原来那样来回动手了,而且理论上应该是比我刷的更干净而且有了时间的提醒也不会不认真的去刷。还有牙刷支持全身水洗,这点还是很有必要的,因为难免牙刷会遇到水。
总结:
这个意外获得的电动牙刷个人觉着还不错,全身水洗,不错的颜值与续航表现,带给你的可能是更惬意的生活体验,从此爱上刷牙,可能需要改变的就是观念了,以前两三块就可以买一支牙刷,用三个月到半年时间,现在换一个刷头35元可以用三个月时间,这点如果是给了家里的老人绝对是接受不了的。但是谁又能抗拒电动牙刷带来的方便与清洁效果呢~
全文完,感谢观看~
冬眠厦门
阿特斯特李