打开自然科学之门的绘本推荐

2018-07-18 09:01:14 8点赞 44收藏 9评论

大妈家,想给孩子买一套绘本的时候,总想着在这里找到一些评价和原创信息,因为,作为值友,推荐给大家的,必然是有料的,好玩的,值得的。

小朋友快上中班了,对于绘本的选择,大多数都要和她商量之后才会下单。一本吸引孩子的绘本,封面也必定是有意思的。然后我会告诉她,这是一本怎样的书,书名,类别,详情,大家的推荐之类。五岁大的孩子,对于绘本的要求,故事性强,图片好看,有时候对自然也充满了好奇。

中国国家地理 谁能吃掉谁系列丛书(第1辑) 密西西比河三角洲食物链大揭秘 [7-10岁]13.9元京东去购买

选择国家地理系列的时候,一点都不犹豫,图文并茂,非常好。

迷人的加拉帕戈斯群岛隐藏在太平洋中,那里上演着什么弱肉强食的自然故事?索诺拉沙漠是世界上生存环境恶劣的地方之一,烈日无情炙烤,动物们正经历着怎样的生存挑战?色彩斑斓的加勒比海珊瑚礁群中,美丽的海洋生物形成了怎样复杂而美好的相互关系?走进孩子们感兴趣的8大自然区域,感受动物世界的残酷与美妙!

大家在选择图书的时候,喜欢把年龄设计在固定的范围里,京东筛选图书,一般0-2,3-6,7-10,而这么好的书,是7-10之间的孩子读的,但不妨碍5岁宝宝看,里面的文字家长可以读,可以讲,特别有意思。动物们的食物链,为孩子打开了一本自然科学之门的钥匙。

打开自然科学之门的绘本推荐

中国国家地理 谁能吃掉谁系列丛书(第2辑) 温带森林食物链大揭秘 [7-10岁]13.9元京东去购买

打开自然科学之门的绘本推荐

上篇里,我还推荐了一套雨蛙老师的趣味自然课。这一套自然课,也还不错,但没有很深的吸引孩子,倒是把我给吸引了。打开自然科学之门的绘本推荐

四岁的娃读什么书比较好?好玩的绘本推荐娃四周岁,上幼儿园小班。上学后,更多关注孩子性格的培养,还有和朋友们的和睦相处。四月京东当当各大电商的读书节活动,收获满满,从铃木绘本到科学、性格、数学,又囤了一大批。令人感动的是,囤的书娃都很喜欢。为娘很欣慰。先从好玩开始说起,在图书馆给娃借过梅勒妮的绘本后,感觉这套绘本超级有意思,到底有多好玩,姜大历| 6 评论2 收藏51查看详情

同样特别有意思的,还有一本超级大本的《自然说》。

自然说 地图人文版姊妹篇精装手绘世界地图全景四季百科绘本 全彩大开本工具书科普读物挂图45元京东去购买

这本用一年四季来分开讲解动物植物的生活空间。

打开自然科学之门的绘本推荐

细分的很详细,动物们,植物们,四季的变化,在田野里,草地上,小河边,森林里,我们脚下的每一处,都有一些小动物,孩子也喜欢看,好些动物名字我也不认识。。。。打开自然科学之门的绘本推荐

打开自然科学之门的绘本推荐

关于自然的绘本,非常多,孩子真正喜欢的,才是最好的。

接下来,我推荐一套凯迪克金奖绘本系列:火车头+灯船+登月(陆海空三部曲 套装全3册),这一套是邻居妈妈推荐的,孩子喜欢什么样的绘本,都是源于父母的引导。

凯迪克金奖绘本系列:火车头+灯船+登月(陆海空三部曲 套装全3册) [3-12岁]96.3元京东去购买

《火车头》《灯船》《登月》是美国著名童书作家布莱恩·弗洛卡的代表作,也是世界童书史上的经典。三书“陆海空”并举,讲述那些动人的历史瞬间。《火车头》讲述美国第1条跨洲铁路的修筑过程,再现人类交通史上的壮举;《灯船》让早已被遗忘的灯船重回公众视野,再现灯船的平凡和伟大;《登月》讲述“阿波罗11号”的伟大征程,再现人类登月时刻。

打开自然科学之门的绘本推荐

顺便给大家推荐一套刚入手的弗洛格,这一套真是太有意思了。

青蛙弗洛格的成长故事(套装共12册) [3-6岁]74.1元京东去购买

美好,温暖,有趣,故事性强。

打开自然科学之门的绘本推荐

这套绘本真的很赞。弗洛格就像一个小孩,随性,自然,和朋友们在一起的,遇到一些事情,有勇敢的,有胆怯的,有开心的,难过的,真的特别棒。

打开自然科学之门的绘本推荐

好了,一套好看的书,可以让孩子重复看很久,就像那套铃木绘本向日葵系列里,《安东·贝利的漫长旅程》,有一阵子,天天要读两遍,每读一遍,都会好奇的问,我什么时候能养一直龙,一起去旅行。打开自然科学之门的绘本推荐

还有一套数学类的书《可爱的数学》

可爱的数学(套装全8册) [3-6岁]55.2元京东去购买

在家里囤了过《你好 数学》的两套绘本,在孩子小的时候特别喜欢,后来再也不翻了。

打开自然科学之门的绘本推荐

感谢各大网站的活动,让囤书变的轻松。满减力度大的时候,绘本也变的白菜了,知识白菜,我喜欢。

顺便推荐上海的值友,欢迎大家加入咱们张大妈上海值友二群,有人见人爱的群主老林,有带着值友撸羊毛的宝玉哥,有爱发广告的地主房,有最美的妹子和最帅的小哥哥,林老师会关爱每个人。哈哈哈哈打开自然科学之门的绘本推荐

青蛙弗洛格的成长故事(套装共12册) [3-6岁]

青蛙弗洛格的成长故事(套装共12册) [3-6岁]

可爱的数学(套装全8册) [3-6岁]

可爱的数学(套装全8册) [3-6岁]

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

• 看这么多,不如去一趟北京自然博物馆 [高兴]

上海也有自然博物馆,而且相当赞,哈哈

说的好像谁都可以去似的,哼!全中国有几个人住北京?

• 记得小时候喜欢看人与自然

• 每次看猫头鹰的图片都很喜感

• 给我一本书,我可以认认真真看完,虽然我是成年人。不过这些真的蛮可爱的

• 感谢推荐。
    孩子认识世界从触觉视觉味觉开始,有时间的话,带孩子亲近大自然是最好的方式,课本只是作为无法亲近时候的补充

是的 读万卷书 行万里路 哈哈

• 一直觉得猫头鹰的眼睛好恐怖。。