爱读书的女孩子一定很精致

2018-07-18 11:10:22 0点赞 1收藏 0评论

只是一个没事喜欢读点闲书的女孩子~~~偶然发现的好物和大家分享一下。

购买理由

爱读书的女孩子一定很精致 读书出现了问题

在2018年7月8号这个周末的下午,突然想去书店小坐一会儿。

于是乎去到了离我最近的一家书店,长泰广场的言几又书店。(PS:人还是蛮多的,不过够安静)

拿了本东野圭吾的书找个小位置就开始看起来了。

爱读书的女孩子一定很精致

不知道是我身高过高还是凳子太高,没看多久就总觉得低的脖子疼,压迫的脑袋都是蒙蒙的。

然后我就只能把书立起来看了。

爱读书的女孩子一定很精致

还好有个大花瓶可以供我倚靠。

这样确实比刚刚好多了,但是高度还是不够,再一个也不方便。不过坚持两个小时还是可以了~~~

一下午的读书计划本来应该是娴静惬意的,搞得整个过程都因为脖子疼而无法享受这份宁静,让我有点小惭愧。

爱读书的女孩子一定很精致 拯救我的脖子

于是乎吃晚饭时候就去网上搜了搜关于“看书如何避免低头导致脖子疼”的问题。

偶然间在喜地商城发现了读书架这种神器,真的是太奢侈了,居然还有读书架这种东西。

韩国原产SYSMAX MYROOM可折叠读书架阅读架支撑架 浅棕色 M85.02元1.韩国专业办公用品品牌,秉承简洁,小巧,实用的3C精神。2.木质简约风,读书架是你阅读的好帮手。3.可折叠读书架,收纳使用更方便。4.13个档位,2个型号,满足不同需求。喜地去购买

看介绍还不错,功能正好可以适合我看书。而且是韩国进口的,颜值应该能保证。

了解完以后觉得符合我的需求,而且价格还在我一百块的计划之内,索性就下单了。

发货地点是上海,周日晚上下的单,可能因为是同城,周一下午就到了,还是挺快的。

爱读书的女孩子一定很精致

包装图,感觉送礼还不错,侄子外甥什么的可以送

外观展示

爱读书的女孩子一定很精致 让你们见识一下我神器的真面目

上面那张是产品的包装图,感觉挺高大上的,而且以后可以用来送礼。

侄子侄女外甥外甥女,以后你们只能收到这样的礼物了,哈哈哈哈哈,,,,好好学习才是正事。

下面这个就是神器本人了。

爱读书的女孩子一定很精致

反面的这个支架是有档位的,目测最高可以立起来到将近85°呢。

爱读书的女孩子一定很精致 这款读书架之所以会成功引起我的注意,除了他的颜值和整体质感之外,更重要的是他的细节部分。

首先他的外框周围有一层包边,外边框上有一层亚克力包边,瞬间精致了很多。滑滑的,手感也很舒服。

爱读书的女孩子一定很精致

再者他是有两个档位的,开锁和关锁两个状态。

可不要小瞧了这两个状态,这个就是读书模式和用电脑模式,,,这俩用词是我起的名啦~~~反正就是两种模式可以两用了。

使用感受

爱读书的女孩子一定很精致 我的不认真惹了个笑话

买回来的第一天我就尝试使用了一下。

(下面这个是错误示范)

都怪我看使用介绍不认真,刚开始不知道是两种模式。

这样放上书以后感觉怪怪的,那两个压条根本没什么用嘛,想着是不是买到次品了,就找客服去理论,后来才明白其中的奥妙之处~~~~尴尬了。

爱读书的女孩子一定很精致

爱读书的女孩子一定很精致 下面这个才是正确的打开方式。

注意看这时的托板形态~~~~

爱读书的女孩子一定很精致

没错,当你读书的时候就要把罗盘滑到里侧,滑到上锁的状态,这个就是所谓的“读书模式”了。

爱读书的女孩子一定很精致

读懂了这些模式,你就可以做个娴静女子,安安静静的阅读了~~~~

爱读书的女孩子一定很精致

当想要放电脑的时候,切换到开锁状态就可以像这样把电脑放上去了。

爱读书的女孩子一定很精致

如果你觉得有点低,还可以升高。

PS:注意不要像我这样把压条抠出来

爱读书的女孩子一定很精致

可以像这样把电脑放在上面,注意一定一定不要手痒把压条抠出来。

爱读书的女孩子一定很精致

放电脑就是这样的状态了。

这个是读书架,我才不要放电脑类,,,那么文艺的书架,还是用来读书吧~~~

爱读书的女孩子一定很精致

刚刚也说了,这个读书架能引起我最后购买的,除了他的功能、颜值、在我预算之内以外,重点还是细节部分。

首先,亚克力包边,这个小点可以提高很多精致度。

再者,后面的支架很硬实,特别有质感。

最后,有不同的档位和模式,满足的需求比较多。比如可以调高调低,可以读书和用电脑,实用性高一些。

缺点嘛,,暂时还没有发现大问题,就是读书模式的时候,托板状态没有电脑模式好看。

还有就是压条那里有点弹簧式的,现在特别紧,不知道使用时间久了会不会松掉。

爱读书的女孩子一定很精致 好了,我要继续去做个爱读书的美女子了~

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

Le Bronte 朗特乐 日式初雪锤目纹耐热加厚玻璃茶杯琉璃茶盏主人杯公道杯功夫品茗杯 初雪品杯+茶托(4套装)

乐美雅(Luminarc)餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件高档 迪瓦丽10件套

WEDGWOOD威基伍德 金粉年华鎏金红 餐盘 骨瓷 西餐盘菜盘盘子 18cm 红粉年华 骨瓷餐盘 18cm

WEDGWOOD威基伍德 金粉年华午夜蓝 餐盘 骨瓷 餐盘菜盘西餐盘盘子 18cm 金粉年华 骨瓷餐盘 18cm

WEDGWOOD威基伍德纯白草莓21cm盘骨瓷餐具餐盘家用欧式西餐盘菜盘 纯白草莓餐盘 1个 27cm

美家生活 木杆拖把 棉线胶棉拖布海绵拖把洗车 平板酒店大堂老式墩布尘推 白色棉线圆钢头拖把

喜地 SYSMAX MYROOM 可折叠阅读支撑架 M灰蓝 书立