国产儿童电动牙值得买吗?KKC 儿童电动牙刷开箱

2018-07-19 16:42:37 20点赞 29收藏 10评论

惯例前言

国产儿童电动牙值得买吗?KKC 儿童电动牙刷开箱 家里宝宝秋天就要上幼儿园了,为了让他顺利的从小屁孩变成“小学生”,从自己吃饭、自己刷牙、自己做家务开始全面梳理,小家伙从不喂不吃的饭渣变成了自己干掉大碗面条的壮小子,为娘甚是安慰。说到刷牙,很多育儿专家说宝宝长第一颗牙的时候就要开始了,我们家小朋友四个月就长出了门牙,我也没有踏实的遵从所谓护牙科学,而是从一岁时起开始帮他刷牙,当时买的是巧虎的牙刷,没有使用牙膏。两岁以后开始使用可吞咽牙膏,因为所在高氟地区,选择的牙膏也是不含氟的小树苗。

从开始刷牙到现在三岁,小朋友的牙齿保持的可以说非常健康,没有任何牙齿问题,一方面是从小灌输了爱护牙齿、刷牙漱口的习惯(巧虎、小伴龙功不可没),另一方面,三岁之前我是严格控制他吃糖和吃零食的,糖果达到了禁止的程度,所以想要一口好牙,责任都在家长!

现在三岁了,很想让他养成独立刷牙的习惯,由于我是个懒妈妈,所以瞄向了电动牙刷,在网上翻了一天的测评,内容都乏善可陈,仅有的几篇文章,又都以卖货的目的居多。飞利浦博朗松下基本是不考虑了,孩子太小摔几下大几百就没了,所以当时看好的是博朗欧乐比的干电池牙刷和minimum的电池牙刷。另外很多国内的各种拜尔、赛嘉、托马斯、小欧……性价比倒是很高,但是无意中看到ZDM里面的评论说假的电动牙刷会损伤牙齿,然后才知道里面问题多多。就在这时,ZDM好价推送了这款KKC的电动牙刷,可以充电,是声波式,不是那种光手麻牙刷不麻的电动牙刷,于是种草了,反正可以无理由退换货,买来试试吧!(我才不承认是被颜值打败的国产儿童电动牙值得买吗?KKC 儿童电动牙刷开箱

KKC儿童电动牙刷充电式声波震动防水小孩宝宝自动3-6-12岁细软毛159元天猫精选去购买

国产儿童电动牙值得买吗?KKC 儿童电动牙刷开箱

巧虎儿童牙刷日本进口2-3-4-6-12岁软毛宝宝小头乳牙超细牙刷14.8元淘宝精选去购买英国小树苗 婴幼儿童木糖醇甜橙味加钙牙膏25g 宝宝无氟可吞咽 适合1-6岁12.9元京东去购买

正文开始

国产儿童电动牙值得买吗?KKC 儿童电动牙刷开箱 下面开始晒图,由于快递写的公司,所以早已拆箱,外包装实在是烂的没话说。看里面吧~

一、包装

牙刷包装盒一个(含牙刷、充电座、刷头两个)、刷头配件一盒(里面两个)、玩偶一个牙刷包装盒一个(含牙刷、充电座、刷头两个)、刷头配件一盒(里面两个)、玩偶一个

不得不说这家在产品形象上面也是做了一番功夫,就是做工嘛,勉强良好吧,很多小的瑕疵,有待进步。

提个意见,下次外观设计不要那些彩点,会看成灰尘的提个意见,下次外观设计不要那些彩点,会看成灰尘的

内容物,一共四个牙刷,一年的量够了内容物,一共四个牙刷,一年的量够了

2.产品细节

官方两种颜色,选择了蓝色

牙刷的头部牙刷的头部

国产儿童电动牙值得买吗?KKC 儿童电动牙刷开箱

这里细节好评,牙刷的转动轴这个部位真的挺重要的,没有这个装置的牙刷基本上只会让你手麻而已。而且很贴心的放了一个保护套。

说是304不锈钢的转动轴

牙刷大小,和6splus比一下牙刷大小,和6splus比一下

按上刷头按上刷头

大半夜的单反不好对焦大家将就看,主要是儿童的刷头太小了国产儿童电动牙值得买吗?KKC 儿童电动牙刷开箱 刷头直接插上就好,手感还不错。

整体整体

刷头的确是挺柔软的刷头的确是挺柔软的

国产儿童电动牙值得买吗?KKC 儿童电动牙刷开箱

全身像就是这样了,手柄上面绘制了漂亮的图案,按钮有跑马灯,下面有三个小灯月亮、太阳和一个拇指的形象,分别对应了不同的模式。

三种模式,棒棒的!三种模式,棒棒的!

当时还很是担心牙刷会不会太沉,对于三岁的小朋友来说是不是拿得动,就问了客服重量的问题,结果客服也不知道。

牙刷整体重量牙刷整体重量

牙刷带刷头一共105g,比飞利浦还要轻一些,虽然拿在手里有点分量但是还能接受,就是手柄有点滑,很担心会摔!

电动牙刷的声音问题也是很重要的一环,看评测的时候就被高露洁电锯一般的声音惊的一愣一愣的,看看这个怎么样。

1.屋里没有任何声音时的分贝:

是不是很安静啊~~熊孩子下楼玩去了是不是很安静啊~~熊孩子下楼玩去了

2.轻柔模式时的声音大小

月亮模式月亮模式

48左右,还是很安静的,基本上有人说话就可以忽略了

3.太阳模式

太阳模式太阳模式

太阳模式是恒牙期的刷牙模式,但是从声音上面看是跟月亮差不多的。

4.大拇指模式

大拇指模式大拇指模式

这是震动最快的一种模式,可见声音还是很小。

官方说50分贝以下还是靠谱的,所以但从噪音这方面来看,这个牙刷还是很安静的一款牙刷,如果开着电视根本就听不到有人在刷牙。

接下来看看震动效果怎么样,小朋友或者没用过电动牙刷的朋友一开始会有不适感,如果震动太强烈肯定会牙齿造成损伤。

1.轻柔月亮模式,8000次/分钟

视频能看出来,基本上没有水花,太轻柔了,很适合三岁的宝宝。

2.太阳模式,15000次/分钟

略微有点小水花,很适合儿童了。

3.大拇指模式,24500次/分钟

水花大了点,但是不会水花四溅,适合更大一点的儿童了。

四、充电器

萌萌哒充电器萌萌哒充电器

充电器设计的也肯可爱,还有一个鹿角(很容易掉),官方说7小时充满,25天续航,充电时会有跑马灯提示,绿灯亮了证明冲完了,低电量会显示红灯。

五、其它多功能

国产牙刷就是一个好处,功能多,这款也不例外,定时提醒,各种变换彩灯,一开始我也是不太在意,但是使用过程中发现有时间提醒还蛮好的,4个区域30秒提醒,2分钟提醒还不错,不会让你刷着忘了时间。

最后总结:

国产儿童电动牙值得买吗?KKC 儿童电动牙刷开箱 优点:

1.颜值高,可爱,孩子很喜欢;

2.刷毛柔软,内芯是不锈钢,材质不错;

3.震动幅度适合儿童,噪音小;

4.防水

5.性价比高,声波式能充电还送刷头,七天无理由退换货,一年只换不修

国产儿童电动牙值得买吗?KKC 儿童电动牙刷开箱 缺点:

1.做工有待提高,细节不是很完美;

2.牙刷太长,而且不防滑;

3.不是大品牌。

最后上真人秀

国产儿童电动牙值得买吗?KKC 儿童电动牙刷开箱

最后的最后,希望我们的孩子们都有一口好牙!