非专业开箱 篇四:净螨黑科技,红星奖得主,宝家丽VH-05,开箱

2018-07-18 18:45:55 2点赞 0收藏 1评论

前言

家里买冰箱,赠了一个价值399的松下除螨仪,虽然没有专业设备,真心无法得出除螨仪可以有效除螨的结论,但是看着机器抽出来厚厚的一层灰,心理上,已经肯定了功效。所以想再入手一个,给父母,他们一定喜欢!

松下(Panasonic)吸尘器MC-WF350除螨仪床铺家用手持系列(乳白)399元外观小巧时尚,做工精致,材质好,清洗方便,吸力大,床上好多灰尘,京东去购买

购买经历

近日,游荡于唯品会,突然发现一款神秘除螨仪促销,只要199,还可以叠加全品类优惠券,都没来得及看评论,直接对比京东和天猫的报价!

宝家丽星舰除螨仪床褥沙发除螨机杀菌手持吸尘器一体机吸尘器家用新品星舰除螨粉红色VH-05349元京东去购买

宝家丽床宝家用床上除螨仪床铺吸尘器手持式紫外线杀菌除螨虫星舰599元天猫商城去购买

一个349,一个250。。。券后,应该也没有唯品会便宜吧,直接下单!

券后+唯品币,185到手,觉得还行吧!券后+唯品币,185到手,觉得还行吧!

唯品会,发货,本地仓,第二天就到了。

净螨黑科技,红星奖得主,宝家丽VH-05,开箱

不是叫宝家丽吗?怎么是床宝。。。还好标注了除螨仪,否则。。。不是叫宝家丽吗?怎么是床宝。。。还好标注了除螨仪,否则。。。

撕掉唯品会胶带,下面还有一个宝家丽的胶带,很专业啊,有大厂作风!撕掉唯品会胶带,下面还有一个宝家丽的胶带,很专业啊,有大厂作风!

外包装拆掉,居然还有一个精致的内包装,可以的!外包装拆掉,居然还有一个精致的内包装,可以的!

号称本除螨仪拥有,拍,杀,吸,滤,全功能!号称本除螨仪拥有,拍,杀,吸,滤,全功能!

全家福全家福

床照床照

哇偶,组合变身了哦!比松下那个看起来,威武很多!哇偶,组合变身了哦!比松下那个看起来,威武很多!

净螨黑科技,红星奖得主,宝家丽VH-05,开箱

裙下解密,看起来,布局还挺合理,有三个滚轮。裙下解密,看起来,布局还挺合理,有三个滚轮。

这个可以按压,不知道干什么的这个可以按压,不知道干什么的

三个轮子也可以按下,还有卡,卡,卡的质感音效。。。三个轮子也可以按下,还有卡,卡,卡的质感音效。。。

插上电,试用一下!

WTF。。。寝室跳闸了!(不用刷新了,我传的就是纯黑)WTF。。。寝室跳闸了!(不用刷新了,我传的就是纯黑)

在我使用的过程中,由于寝室限电,跳闸了,但是我也有一分钟的体验时间。首先,吸力非常大,放在床上,根本推不动,吸住了;就冲这一点,我觉得应该可以有效除螨。其次,噪音有,但是对比同价位,甚至399的松下,声音都很小,而且很好听,除螨的紫外线还可以自由开关。最后,造型不错的同时,价格还不算贵,看着包装,也像品牌公司的供货;刚才翻看评论,坚定了我上手的观点:值了!

PS,唯品会活动的时候,我居然忘了爆料!我目测,应该可以进精选!怪我了,怪我了。。。

松下(Panasonic)吸尘器 桶式强劲除尘吸尘器 大功率商用家用手持吸尘器 多重过滤 强劲吸力 MC-YL690【15L】

Panasonic 松下 MC-8D58D 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-8D58D 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-A11G 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-A11G 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-WDC95-W 手持式吸尘器

Panasonic 松下 除螨仪神器除螨床上家用紫外线杀菌机床被单杀菌大吸力吸尘器

Panasonic 松下 MC-8D56DPJ81 无线手持式吸尘器

宝家丽 P9 除螨仪

宝家丽 P9 除螨仪

Panasonic 松下 MC-SBU820C 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-A10V 手持式吸尘器 墨荷紫

Panasonic 松下 MC-WDD91 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-WDD91 手持式吸尘器

Panasonic 松下 A系列 手持式吸尘器

Panasonic 松下 A系列 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-A20V 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-A20V 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-6DD65 无线手持吸尘器

Panasonic 松下 MC-6DD65 无线手持吸尘器

Panasonic 松下 MC-KC1W 自清洁吸尘器 暖春白

Panasonic 松下 MC-SBU1F 手持吸尘器

Panasonic 松下 MC-SBU1F 手持吸尘器