婴儿推车怎么选

2018-07-18 15:10:29 1点赞 1收藏 1评论

萌宝出门少不了一辆婴儿车,面对市场上五花八门的婴儿推车,宝妈们也犯了愁,不知道选哪个是好。今天就给大家讲讲怎么选购一款适合的推车

婴儿推车怎么选

婴儿推车主要分为高景观推车和伞车,两种车各有优势和不足的地方。如果家里是电梯房,出入方便并且准备买两辆推车,那么其中一定有一辆是高景观车。为什么要选高景观,高景观车的好处太多了:避震好,乘坐舒适,转向灵活,双向推行,看着也高端大气上档次。唯一的缺点就是大,作为外出设施,可能导致在过地铁闸机、上楼梯等情况时遇到些许不便。但无论如何,高景观的舒适性确实是伞车不能企及的,非常适合日常在家附近遛弯使用。但今天这款高景观就很轻便了,净重7.5kg。

婴儿推车轻便可坐躺折叠透气双向避震高景观婴儿车夏季便捷宝宝手推车 高贵紫【凉席+蚊帐】299元【铝合金车架】【 一键收车】随车赠送蚊帐餐盘,基本上把你想要的都备齐了!京东去购买

伞车

伞车的轻便没的说,设计优秀的伞车重量轻、折叠方便、舒适度也不会受到太大影响,价格比起高景观推车相对便宜,很多能平躺,出门玩临时用来睡个觉都很OK。如果只准备买一辆车从小用到大,建议一定要买可以平躺的优质伞车,毕竟推车是出门用的,让妈妈轻松才是它的主要用途。

金宝(JINBAO) 婴儿推车四季轻便伞车可坐可躺宝宝车便携可清洗儿童推车 宝石红【四季款】168元金宝品牌厂家,质量还是有保证的,便宜不将就!京东去购买

除了以上几款,现在市场上还推出了一款全新的超轻便婴儿推车,俗称溜娃神器。它有多神奇?看着简单却承载了推车的功能,时尚美观的设计给孩子妈妈带来全新的体验,更重要是.....它轻啊!只有3.7kg的重量,小仙女们完全可以保持从容不迫的一面。

婴儿推车怎么选

婴儿推车轻便溜娃神器 简易可折叠软座儿童三轮车手推车带围栏宝宝车伞车防侧翻 白色+越野轮+护栏+红伞269元悄悄告诉你们~~咨询商家,有优惠哦。京东去购买

在夏天,流汗流血不能流失自己的美,赶紧选一款适合自己宝宝的推车带上自家孩子、汉子出门展现自己吧!

选购婴儿车注意事项

1.了解孩子的需求孩子在各个年龄段需要的推车都不一样,新生儿需要可以躺平的推车,稍大一点的需要适合活动的推车。现在市场上各个年龄段都有不少款式的推车,家长应该根据孩子自身的情况来进行选购。

2.其他因素

(1)轻便:如果经常带着孩子外出,推车的轮子最好带有转轴,并有强大的防震作用,在比较拥挤的路上可以轻松通过。

(2)重量:为了方便搬挪,可以选择可折叠轻松款式,在不使用的时候不用占据很大的公共空间。

(3)舒适性:婴儿推车一定要让宝宝觉得舒服,选购的时候应该仔细检查每一个细节,看有没有会影响宝宝舒适度的地方。

(4)性价比:不要盲目追求价格昂贵、功能繁多的款式,也不要贪便宜而购买一些基本功能都缺失的推车,请注意不同价格可以提高哪些具体功能,在不同牌子和不同型号之间进行比较之后再进行购买。

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

elittle 逸乐途 遛娃婴儿手推车 F2

elittle 逸乐途 遛娃婴儿手推车 F2

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

• 看到第一款,我猜第二款应该和第一款是同一家店,看完第二款证实了我的猜测后,我基本可以肯定第三款与前两款也是同一家店,看完第三款,我确信这是一篇水贴。