【推荐】智能、功能强大、高颜值 高性价比垃圾桶

2018-07-18 15:12:34 0点赞 0收藏 0评论

颜值就是正义的时代,买东西谁说功能强大就行,还得要有高颜值,要不然如此高格调的家,配一个丑不拉几的产品,那就不像话的了,你们说对不对?

言归正传,说回今天的讨论主题,那就是垃圾桶了,现在社会,智能电饭锅,电烤箱等智能产品层出百出的时代,名不正传的垃圾桶肯定也不可免俗的,在我认识中就有了挥手即开垃圾桶,智能感应垃圾桶等等了,所以说呀,为了顺应时代,垃圾桶的功能也在不断的强大,没办法呀~谁也不想被淘汰的嘛!那么现在我就带你们认识一拨高格调垃圾桶吧!

感应开盖垃圾桶

什么是感应开盖垃圾桶?那就是挥手即开呀!你们想一下,如果垃圾桶有盖子的话,那每天扔垃圾的时候就得用手把盖子打开,我来说,那还好,我没啥洁癖,那对于洁癖感十足的人来说,那是万万不敢拿的咯,而这款垃圾桶就很好解决了它们这方面的一个忧虑啦。

【推荐】智能、功能强大、高颜值  高性价比垃圾桶

说起这款垃圾桶,设有了两种开启模式,一键锁定开盖模式,按OPEN键就可以锁定,设为常开模式,还有一个就是在任意的状态下,按CLOSE键就可回复到感应模式,操作是非常的简单的。而桶头则为ABS高强度的工程塑料,韧性好耐冲击室内耐老化,新增的充电提示灯和电池保护功能,也是更贴心,更懂你。

欧本自动感应式智能垃圾桶家用卫生间有盖厕所客厅卧室小号踢踢桶149元天猫精选去购买

干湿分类垃圾桶

说到这种类型的垃圾桶,估计也就在街面上可以看到的,家庭中很少这种垃圾桶,这也是我无意中认识到,我个人觉得是很实用的,怎么说呢?干湿分离顾名思义就是把干的垃圾跟湿哒哒的垃圾分开装,而且还是一个垃圾桶就可以搞定的事情,就可以避免了家庭垃圾异味的产生啦,是不是很贴心?

【推荐】智能、功能强大、高颜值  高性价比垃圾桶

当然你会在想,干湿分离了还需要套上垃圾袋吗?答案是肯定的,但是套垃圾桶的步骤也是很简单的。

1.先把两个垃圾桶分开2.用垃圾袋套上大的垃圾桶3.再把下垃圾桶卡上;

怎么样,是不是简单之余又易上手呢?

【推荐】智能、功能强大、高颜值  高性价比垃圾桶

好啦,现在就说它的容量问题,它是有两个尺寸选择的,若是你家是家庭组合的话,可以使用大的,容量足有17.5L超大容量,不怕担心垃圾过多而不够放喔。“ less is more ”极简美学作为设计基础,简约身型,不仅有质感,加厚pp材质制作还不易变形!简简单单就能完美融入各种家居风格。反正长得好看,家里什么设计都能 Hold 住,这样的垃圾桶,必须 B 格满满!

时物磨砂无盖简约塑料垃圾桶干湿分离家用客厅卧室厨房卫生间34.89元天猫精选去购买

双层可移动垃圾桶

各式各样的厨房垃圾,让人实在心烦,若是垃圾桶,很多时候都是不够装的,而且也总不至于买几个垃圾桶放在厨房吧,那么这样的一款多功能垃圾桶可能您真的需要了解一下了。

【推荐】智能、功能强大、高颜值  高性价比垃圾桶

一眼看出就知道了,两个垃圾桶叠加起来,两旁还设有了垃圾袋挂钩,拿放更是方便,另外的话底部附带了滑轮设计,放在厨房可以随便移动啦,不怕因为垃圾过多过重而拿不起来。

RISU日本进口双层密封分类垃圾桶家用厨房创意大垃圾筒可移动带盖21元淘宝精选去购买

开口大,还不外漏,避免了垃圾味儿的散发,对咯!两层设计的话,那么你可以有效的分开了干湿类垃圾了;而且高度也足够,不怕在削瓜果时候,需要弯腰那么辛苦,总的来说还是相当的不错的。

木质感应垃圾桶

同是感应垃圾桶,这款垃圾桶除了功能强大,那外观也是十分的高格调的,看到这样的垃圾桶,吸引我的居然不是它的智能,而是它的颜值,不得不感叹一下,人都是视觉类的动物呀。中西方设计风格的相互结合,美得不像话,搞得我都不想拿来装垃圾了。哈哈哈......

【推荐】智能、功能强大、高颜值  高性价比垃圾桶

封闭式的桶盖设计,同样也有着有效隔绝异味与细菌,锁住异味的作用,保护了你家人的健康,而且无需触碰,只需静音缓降就可打开垃圾盖,桶盖感应开启后,红外线传感器能自动识别停留在感应区的物体,保持桶盖开启,当感应物离开感应区后,桶盖就会自动闭合,给予你了全新的体验。

【推荐】智能、功能强大、高颜值  高性价比垃圾桶

看到这几款垃圾桶,感觉怎么样?是不是觉得非常实用呀.....

时物磨砂无盖简约塑料垃圾桶干湿分离家用客厅卧室厨房卫生间

时物磨砂无盖简约塑料垃圾桶干湿分离家用客厅卧室厨房卫生间

茶花(CHAHUA)压圈垃圾桶客厅卧室厨房卫生间厕所无盖纸篓办公室家用大号垃圾桶 【一体式压圈款】 咖色 10L 2只 一组

youqin 优勤

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【灰色】-15

youqin 优勤

优勤(YOUQIN)垃圾桶家用厨房厕所卫生间大容量高颜值轻奢客厅卧室 无盖- 透明灰水波纹- 11L

ABEPC北欧风桌面垃圾桶 小号垃圾桶办公桌上按压式弹盖收纳筒 白金

优百纳(UPELLA)带盖缓降家用不锈钢脚踩垃圾桶客厅办公室圆形中号百慕9L薄荷绿

贝乐凯(BEILEKAI)夹缝垃圾桶8L大容量按压式带盖卫生间厕所厨房客厅卧室垃圾篓

喜家家垃圾桶卫生间带盖客厅厨房大号厕所家用卧室夹缝防水按压式垃圾筒

百露垃圾桶家用带盖厕所卫生间筒脚踏式大容量客厅轻奢厨房办公室商用 圆形脚踏垃圾桶(有桶) 米色10L

百家好世 12L金属网垃圾桶家用客厅厨房卧室清洁桶办公铁丝纸篓 2个装

西玛易嘉12L大号分类金属网垃圾桶厨房卫生间家用垃圾篓办公环保纸篓2只装

佳帮手卫生间厕所垃圾桶家用2024带盖夹缝客厅大容量厨房卧室

西玛易嘉智能感应垃圾桶家用客厅卧室卫生间厨房智能垃圾桶充电款15L

垃圾袋家用手提式加厚实惠装大号清洁袋厨房钢袋抽绳式卫生拉级袋

AKBK不锈钢垃圾桶卫生间夹缝按压式厕所带盖压圈式客厅轻奢双层12L银