SMZDM 什么值得买 众测四周年评论获奖之什么值得买周边礼盒开箱

2018-07-21 07:00:22 1点赞 4收藏 2评论

认识张大妈大半年时间了,除了众测还从来没有获过什么奖来着,前段时间看到张大妈众测频道的什么值得买众测纪念日的活动,作为什么值得买新人的我也参加了评论并祝福张大妈越办越好,到现在为止我都不敢相信的获得了三次众测资格,最后没想到一句评论居然就中奖了,真的是幸福来得太突然了,其实自己本来也不知道的,后来看到系统消息提示的时候才发现的。

然后再去看了页面,榜上有名啊,感觉有一丢丢小小的成就感↓

差不多过了一个星期左右就收了快递包裹,打开后发现是什么值得买的周边礼盒,其实在值友福利的兑换频道常常能看到它的身影,只叹金币不多,一直没能兑换成功,这次没想到幸运的获得了这款礼盒,心里是美滋滋的,盒子是白色包装盒,中间印有金字的什么值得买LOGO↓

揭开盒子看到里面的东西比较凌乱,毕竟经过长途运输可以理解↓

把它们从包装盒里拿出来整理了一下,总共12款周边,礼盒包括:书签、明信片、信封、信纸、大妈三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带、火漆蜡封口贴、冷漠贴纸便利贴、阿鲁冷兔贴纸↓

接着就一类型的介绍,毕竟每件介绍的话都有重复类的,先来看看信封和信纸,看到这两件东西就有些怀旧的感觉,想想那时上高中时还经常写信什么的(那时手机还没达到人手一部的水平,还有就是家庭经济条件的因素),现通信这么发达了,写信的情况基本没有了,张大妈定制礼盒的信纸是牛皮纸材质,信封的印纹也是怀旧系列,整个给人很有年代感的错觉,也让自己回想起了那个时光↓

再者就是冷漠贴纸、便利贴、阿鲁冷兔贴纸,总共八张贴纸,丰富的表情模式开启,看着真实萌化老夫的少女心啊,自己都舍不得使用它们,拍完照后就被姐妹们瓜分了一部分走,可心痛了↓

然后就是明信片展示,总共15张,卡片质地是硬质纸张,每张中间的批示介绍都不一样,自己还是最喜欢“朕值到了”,哈哈,你懂的,不过估计我也舍不得用,准备一直收藏着,指不定哪天张大妈大发了,这个就更有价值了,嘿嘿~↓

卡片背面左边是邮政编码填写处,下面的皇帝诏曰“霸气十足”,中间以“www.smzdm.com”为中间分割线,右面的值字二维码是贴邮票处,下方是什么值得买的LOGO,整体充满了什么值得买定制元素在里面,就是喜欢这种感觉↓

书签总共也是15张,每张上面的名称在张大妈这里是经常看到的,不过自己经常看到好价又心仪的就情况会出现手慢无,外观图案跟明信片一直,只是体积大小不同↓

接着就是火漆蜡封口贴和便利贴,自己也比较期待在张大妈这里签到1000天得到终极签到奖品,不过那时2年后的事了,便利贴是一沓,总共有很多张,具体没去数,上部分带有粘性,不过自己倒是舍不得用来写字↓

还有一个小盒子上面印有“冷漠贴纸”字样↓

盒子里面总共装了36张正方形胶贴,分别是三种颜色,胶贴上面印着表达心情的词语,感觉用来互动还是挺不错的,每张可以以粘胶的形势贴在想贴的地方↓

最后展示的就是四个胶带,分别为:大妈三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带,胶带一侧统一印制了“什么值得买”LOGO↓

另一面就是大妈三宝、朕值到了、阿鲁、冷兔的字样和标识↓

胶带的侧面也同样有大妈三宝、朕值到了、阿鲁、冷兔的字样和标识,看着真是喜欢,估计自己也舍不得用↓

以上就是这次获奖的什么值得买周边礼盒展示,感谢张大妈让我获得这次奖励,其他也没什么多说的,这里也是跟大家分享分享自己的喜悦之情,就到这里吧,也感谢你的浏览。

deli 得力 颐和园系列 SZ627 手账本 春风正得颐 礼盒套装

慢作 透明磨砂包书皮(大中小各10张)含30枚姓名贴+课程表

千棵树 磁吸金龙送福立体对联+万事顺遂福字

千棵树 磁吸金龙送福立体对联+万事顺遂福字

京东京造 春节龙年对联大礼包 18件套

京东京造 春节龙年对联大礼包 18件套

京东京造 2024龙年春节对联 8件套 万事如意100cm

京东京造 2024龙年春节对联 8件套 万事如意100cm

sitoo 斯图 6222 网格拍纸本 A5 80张

sitoo 斯图 6222 网格拍纸本 A5 80张

多美忆 对联春节大礼包2024的立体龙年对联福字新年装饰过龙年大吉

宫薰 龙年对联大礼包春联对联春节2024的新年装饰过年装饰福字窗花好运

千棵树 磁吸对联2024新款龙年春联春节门联门贴 龙来运转

千棵树 磁吸对联2024新款龙年春联春节门联门贴 龙来运转

新新精艺 新精艺龙年对联大礼包套装新春装饰春联2024的春节新年装饰新年快乐

福居印象 荧光磨砂春联8件套装对联2024龙年的春节有龙则灵大礼包饰纸

iChoice 2024龙年红包 醒狮款 12个装

iChoice 2024龙年红包 醒狮款 12个装

京东京造 春节龙年对联春节2024年的过年装饰自粘耐晒防水1.2m万事如意

京东京造 春节龙年对联大礼包18件套新年过年装饰家用福贴自粘耐晒防水春联

千棵树 金龙送福立体对联+万事顺遂福字 胶贴款

千棵树 金龙送福立体对联+万事顺遂福字 胶贴款