这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

2018-07-21 18:03:20 1点赞 0收藏 0评论

键盘,作为电脑设备的重要输入装置,可以说是每一位上班族每天都会接触好几个小时的物件,在键盘的选择上,除了要有出色的手感以外,还得有出众的颜值,在非黑即白的大众化产品之中,今天的这款以优美造型和靓丽配色脱颖而出的洛斐圆点蓝牙机械键盘小黄鸭版可以说是满足了广大少女们对于萌物的喜爱了。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

LOFREE 洛斐小黄鸭 B.Duck DOT圆点蓝牙机械键盘 无线复古键盘 iPad苹果笔记本键盘 小黄鸭套装639元京东去购买

从外包装上就可以看到本次的特别版采用了明亮的黄色为基调,右上角调皮的小鸭子也是吸引了不少目光,只是看到这里让我想起了某知名鸭类食品,请原谅我这个吃货的联想能力,摆在我面前的只是一款键盘而已。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

虽说是键盘,附属产品也是非常的精巧,一块超大尺寸900x320mm的双面鼠标垫,一块填充了慢回弹记忆棉的键盘手枕。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

鼠标垫实在是太大了,先放一边,看看这次的主角,小黄鸭键盘,作为洛斐和B.DUCK小黄鸭的激萌跨界合作产品,键盘整体的造型还是沿用了洛斐的经典复古造型,在配色上,则使用了潮流的黄橙撞色系列。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

两侧功能键区域使用了明黄色,圆形键帽搭配青轴轴体,打字时段落感清晰,手感清脆。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

右侧还设置了充电孔和常用按键,包括电源,蓝牙开关,以及多种设备的切换键,没错,这款洛斐小黄鸭不仅支持有线、蓝牙双模式连接,还支持Windows、Mac、ios、Android、Linux全系统通用,可以说是全能到了极致。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

79键全键同时敲击无冲突,享受更快的输入速度,每一枚轴体上方都安装了白色LED灯,打开开关之后,夜晚使用也没有任何问题。并且有四挡发光亮度可以调节,轻松应对任何使用环境。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

常用输入区域则使用了淡黄色,整体搭配上更加的协调,不会显得单调。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

空格键更是使用了鲜艳的橙色来进行点缀,除了正面印制的小黄鸭图案,侧面还印制了洛斐的logo,可以说是比较低调的存在了。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

除了空格键,左上角的橙色ESC键居然印制了小黄鸭的小翅膀,透露了一丝小俏皮。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

鼠标垫和键盘手枕也是使用了同样的明黄色,在整体搭配上做到了一致,同样印上了小黄鸭的图案,应该会比较吸引女孩子的喜欢。采用优质PU材质的手枕内部填充了高品质的慢回弹性记忆棉,20mm人机高度设计,告别长时间工作带来的手腕疲劳。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

如果你觉得这块黄色鼠标垫太显眼了,也可以将其反过来使用,背面是灰色底的图案,相比起来更加低调一点,印满了各种造型的小黄鸭,说实话,我个人是比较喜欢这一面的,有种嘻哈的感觉。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

如此漂亮的键盘已经超越了工具的范畴,在我手里也可以是一件好玩的玩具,用喵喵机拍个照片,来个合照,作为平时拍摄时的搭配和背景,也都是不错的选择。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

当然了,除了好看以外,好用也是衡量一款键盘的标准之一,首先尝试的是蓝牙模式,连接了ipadair,首先是要将右侧的系统开关切换到Mac/ios档,然后按照说明书进行蓝牙的搜索和连接,还是比较简单的。因为没有Mac,所以一些功能键的测试只能略过了。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

小黄鸭键盘内置4000mAh大容量锂电池,并且有智能自动休眠功能,再加上背光可调,所以在无线模式下还是比较省电的。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

在使用时,别忘了舒适的键盘手枕哦,可以有效较少手腕的疲劳度,长时间工作可少不了它。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

圆形复古的键帽微微下陷,在使用时,手指摆放更贴合,细腻的磨砂处理也是提供了极佳的手感。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

虽然使用的是国产青轴,但是在击打时的段落感还是非常明显的,比较适合文字输入,每一个字母都有清晰的反馈,这是以前使用薄膜键盘所没有的体验。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

键盘摆放时的6°夹角,符合人机工学,有效缓解长时间使用键盘的手指疲劳。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

L型USB接线设计,方便有线连接时的走线方便,同时也避免接口易损的情况发生,细节之处还是做得很到位的。

这一把键盘,你家媳妇可舍不得让你跪

作为一款好用又好看的蓝牙机械键盘,洛斐小黄鸭的表现是比较出色的,尤其是可爱的造型和时尚的配色,更是符合当下人们追求个性追求激萌的需求,单身汉子买一套送给你的女神,一定能打动她的芳心。已婚男士买一套送给你的老婆,哪怕以后犯了错,媳妇也舍不得让你跪这键盘了。还不赶紧去买一套以备不时之需?