“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

2018-07-21 13:24:18 1点赞 0收藏 0评论

智能手表干嘛用?怎么选?想当年我纠结了好久。翻看值友文章,差不多点的都太贵,要不就是运动达人专业版的用不明白,要不功能不符合心意。最后结合自己的实际情况:想听歌,基本不运动,还想赶时髦,最主要的是没钱,恰巧碰上京东众筹推出的“腾讯全栖运动智能手表P1”,听歌,防水,运动,三项用处都有。699元,经济实惠。与腾讯合作,就当是大品牌,可以忽悠小白。完美!

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

腾讯全栖运动智能手表P1-科技众筹-京东众筹z.jd.com去看看

一.产品展示:

包装小巧,正面简洁,就一个表图,一个腾讯标。盒外还用塑料袋包上的,不错。

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

侧面是参数,和产品简单介绍。

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

话说京东众筹时名叫腾讯全栖运动智能手表P1,实际包装盒上是真时活力运动手表P1,不知道算不算欺骗,想当初我是看腾讯才点进来看看的。

打开盒里面更简单。三分之二的海绵,中间夹着表,旁边黑色纸盒是配件。

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

打开配件简单的就一线,一座,一白皮。

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

充电座飘轻,不知道能不能耐用。

表背面感应器,皮带可简单更换。这点很好。说实在真心不喜欢塑料表带。表背面感应器,皮带可简单更换。这点很好。说实在真心不喜欢塑料表带。

正面照正面照

右边两个功能件,上面开机,切换。下面一键微信支付。右边两个功能件,上面开机,切换。下面一键微信支付。

二.产品体验

必须马上带上开机,侧面有两个按钮,没看说明书的情况下,习惯长按上面按钮,果然开机了,需要下APP,和连接。

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

下载APP,挺大的101MB,进入APP,需要一些设置。

我用微信登录,方便后期微信支付我用微信登录,方便后期微信支付

设置基本信息设置基本信息

连接连接

为啥APP里显示有电源适配器,实际没有呢?为啥APP里显示有电源适配器,实际没有呢?

配对成功,貌似没有不成功的吧。

表面还不错吧,不大喜欢黑色背景,三个功能区一个显示走步数,一个显示电量,一个显示日期。比较实用。表面还不错吧,不大喜欢黑色背景,三个功能区一个显示走步数,一个显示电量,一个显示日期。比较实用。

查看里面功能

计步计步

心跳反应稍微有点慢,测5、6秒出数字。心跳反应稍微有点慢,测5、6秒出数字。

功能还是比较多的功能还是比较多的

下面实体键是一键到微信支付。可以选二维码和条码。下面实体键是一键到微信支付。可以选二维码和条码。

晒一下为了手表提前买的耳机,华为的,618买的,便宜100元!

各位就不要挑理了,我是五音不全的,有个声,耐用就行。最主要是经济实惠。各位就不要挑理了,我是五音不全的,有个声,耐用就行。最主要是经济实惠。

先要传歌进去。

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

这块要吐槽一下,为毛给的数据线这么短?

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

还好充电座吸力比较大,悬挂着传输速度快?还好充电座吸力比较大,悬挂着传输速度快?

再吐槽一下,为啥传输完歌曲要重启手表?别的也是这么设计的?

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

以上是今天开箱情况。简单带着走两圈,计步挺好。

三.APP情况

开机连接还得先升级

新出厂的版本过低?新出厂的版本过低?

哪就升级吧P1

居然可以选蓝牙传输和WIFI传输居然可以选蓝牙传输和WIFI传输

据说WIFI快,马上切换

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

实际受骗了,WIFI传输不稳定。时间变来变去的。

总体来说,两分钟左右传送完。总体来说,两分钟左右传送完。

传输完,表自己升级,这次居然不用重启...

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

看APP内容,首先表盘样,好少,难看啊。

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

消息通知挺全,手机APP同步的。

“腾讯全栖运动智能手表P11”开箱体验!

还有活动?还能给红包!

运动界面

四,开箱总结

优点:便宜。对我有用的功能该有都有,音乐,防水,运动,轻。

缺点:1.表链太差。

2.抬婉显示表盘有点慢,动作小了还不显示。

3.传输歌曲后重启。

4.数据线太短。

其他问题有待使用中再发现!

ZTE 中兴 WATCH GT 智能手表 1.39英寸 铂钻银 硅胶表带 棕色(GPS、血氧、心率、运动、防水)

GARMIN 佳明 Venu Sq 音乐版 智能手表 40.6mm 森林绿 森林绿表带(GPS、血氧)

1960元起

Apple 苹果 Apple Watch Series 5 智能手表 44mm GPS+蜂窝网络版 金色铝金属表壳 粉砂色运动型表带(血压、GPS、血氧、ECG)

ticwatch C2 故宫联名款 智能手表 42.8mm (北斗、GPS)

MI 小米 4X 智能手表(北斗、GPS)

MI 小米 4X 智能手表(北斗、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表 46mm (血氧、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH GT 活力款 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 活力款 智能手表

HONOR 荣耀 小K2 ELF-G10 智能手表

HONOR 荣耀 小K2 ELF-G10 智能手表

Apple 苹果 Watch Nike Series 6 智能手表

360 9X Pro 智能手表 (GPS、4G)

360 9X Pro 智能手表 (GPS、4G)

AMAZFIT 华米 T-Rex Pro 智能手表 47.7mm(北斗、GPS、血氧、NFC)

dido Y15SPRO 血糖手表无创尿酸血压预警心率心电检测远程关爱家人健康运动智提醒计步多功能手环

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表 曜石黑

Amazfit华米智能手表2通话手环支付GPS运动适用华为荣耀小米手机

Amazfit T-Rex Pro户外运动腕表智能手表华米多功能定位防水男女士情侣款安卓苹果gt2电话蓝牙学生

GARMIN 佳明 Venu 2S智能运动时尚腕表 玫瑰金

GARMIN 佳明 Venu 2S智能运动时尚腕表 玫瑰金