盘点15款最难喝的饮料,你没喝过一半算我输

2018-07-22 07:15:01 556点赞 638收藏 1112评论

早就听闻世间有奇奇怪怪的难喝饮料,但是一直没有作出尝试;在多方资料的收集整理下楼主选中了15款饮料想亲自尝试一下,传说中的难喝饮料到底有多难喝

为了凑齐这些饮料楼主也是费劲了心思,跑了好几家超市都没有找全,有几款比较特殊的饮料只能通过淘宝购买,让人意想不到的是居然淘宝上有专门的最难喝饮料打包套装,真是服气了这些卖家,有谁会去买呢?大概只有楼主本人了

盘点15款最难喝的饮料,你没喝过一半算我输

在其他帖子中看到过大神的文笔滔滔不绝,楼主文字功底薄弱无法企及,用言语很难表现出饮料的味道,所以只能配以饮用时的动态图,根据表情来配合展示

盘点15款最难喝的饮料,你没喝过一半算我输

在其他帖子中看到过大神的文笔滔滔不绝,楼主文字功底薄弱无法企及,用言语很难表现出饮料的味道。所以只能配以饮用时的表情动态图来辅助展示,来段视频先睹为快;由于每个人口感不同对于不同饮料的味道会有不同见解,以下内容都是楼主亲自尝试后的主观感受,排名不分先后只论难喝指数;如果和其他人的感受以及评分产生偏差也在情理之中,还希望大家多多包涵

黑松沙士

是兄弟就干了这瓶黑松沙士!

难喝指数:★★★★★

黑松沙士这是一个可怕的名字,从拉开瓶盖那一刻我就庆幸这款饮料并不容易在超市中找到;黑松沙士实际上在台湾地区是非常知名的碳酸饮料,传入大陆后最开始是作为利尿解热的药品饮用。打开瓶盖就有一股浓烈的药水味让人难以下口。大概是风油精混合着牙膏的味道,这一口下去直击灵魂深处让人久久不能自已,是兄弟不用砍我干了这瓶黑松沙士就行!

盘点15款最难喝的饮料,你没喝过一半算我输

黑松 沙士汽水 碳酸饮料 600ml*15瓶 整箱60元京东去购买

崂山白花蛇草水

淳朴清新的外观下隐藏着黑暗的力量

难喝指数:★★★★

张大妈常推的崂山神水不管是包装还是名字都看起来清新自然,一副人畜无害的样子居然还有不少推崇者;楼主在好奇心的驱使下单了这款饮料。本以为就是普通的矿泉水,让人没想到的是这居然是款碳酸饮料,拧开瓶盖后汽水的刺啦声倒是让人很享受,没做任何心理准备咕咚咕咚下口。我的天!你能想象它居然是潮湿凉席发馊的味道,伴随着碳酸气体悔恨被冲上心头,恨我为何这么单纯,后悔为何要被这外表所迷惑~

盘点15款最难喝的饮料,你没喝过一半算我输

【京东JOY联名款】崂山白花蛇草水风味饮料 330ml*24瓶整箱装 中华老字号108元京东去购买

红色尖叫

这款红色尖叫真的可以让你尖叫

难喝指数:★★★★★

其他颜色的尖叫大家都喜闻乐见,但就是这个红色尖叫简直就是魔鬼一般,如果你还不了解它的味道又恰好随手选中了它,那肯定是魔鬼在召唤你!入口中一股雨后泥土味随之而来,我能理解这是为了让你零距离接触大自然;等到蔓延到喉咙深处你就能感受到红色尖叫满满的恶意,仿佛就像是抹布蘸了糖水+汗水后再拧出来的汁液;也有人说这是人参泡水的味道,原谅我的味觉无法承受这样的冲击,唯有尖叫能释放我的痛楚

盘点15款最难喝的饮料,你没喝过一半算我输

农夫山泉 尖叫运动饮料纤维型550ml*24瓶 整箱96元京东去购买

秋林格瓦斯

战斗民族的饮料请原谅我无法接受

难喝指数:★★★

本身是俄罗斯饮料经过面包发酵制成,这真的可以喝吗?饮料颜色类似啤酒,入口倒是没有网上说的的面包蘸水味道,就是甜味过于浓重,喝的时候感觉不到下肚后就会觉得发腻恶心还略带一股酸味,实际上格瓦斯难喝程度一般,但是作为日常饮料喝我是无法接受的

盘点15款最难喝的饮料,你没喝过一半算我输

秋林 格瓦斯 350ml*12 发酵饮料 整箱装26.9元京东去购买

东方树叶

这次我要为东方树叶洗白

难喝指数:★★

网传最难喝饮料top5中东方树叶榜上有名,在包装标签上就写着来自神秘的东方,那么就让我们好好感受一下这股神秘的东方力量。尝试下来我觉得我要为东方树叶洗白,这分明就是普通红茶或者乌龙茶的味道,只不过没有糖分味道会略带涩味,如果第一口下去还能接上一口还是挺清爽的,如果冰镇一下口感更佳

盘点15款最难喝的饮料,你没喝过一半算我输

农夫山泉 东方树叶茉莉花茶500ml*24瓶 茶饮料 整箱120元京东去购买

巴黎水

幸亏卖6元一瓶,可以过滤像我这样的穷人

难喝指数:★★★★

巴黎水是一个争议的存在,名字本身以及瓶子包装看起来都十分洋气,但是口味却出现了两极分化的情况,喜欢的人当作白开水来喝,不喜欢的人一口都不想碰,楼主就是属于后者。其实对于气泡水本身我是不抗拒的,但是巴黎水自带一股涩味,喝入口中后苦涩的味道会在舌尖跳动几乎要让人窒息;反倒是爱喝的人说是喝多了会上瘾,而本身价格也不便宜,可能过于贫穷致使我无法理解

盘点15款最难喝的饮料,你没喝过一半算我输

法国原装进口 巴黎水(Perrier)天然含气矿泉水 原味气泡水 330ml*24瓶 (玻璃瓶)整箱139元京东去购买

屈臣氏苏打水

这款酸性的苏打水是为了惩罚世人而存在的

难喝指数:★★★★★

上面的巴黎水如果说是难喝的话那么这款屈臣氏苏打汽水难喝指数还要提升一星,香草味光是绿色的液体就让人有了抵触感;而本身作为苏打水应该是碱性水,但是经过网友论证居然还带有酸性,大跌眼镜。灌入口中首先是一股冲鼻的气体,随之而来的酸涩味会让你要么赶紧吐掉要么赶紧咽下去,一刻都不想在口中停留。为什么世界上会有这难喝的苏打水要来折磨世人!

盘点15款最难喝的饮料,你没喝过一半算我输

屈臣氏(Watsons)苏打汽水330ml*24听 整箱88元京东去购买

樱桃味可乐

巴菲特的最爱,而我选择狗带

难喝指数:★★★★

我不禁想问可口可乐公司为什么要制造如此难喝的可乐,罐体与普通可乐差异不大樱桃图案以及文字能做区别,楼主第一次喝樱桃味可乐就是因为没看清字样拿错后所导致的。开盖后的气味以及初入口的口感与普通可乐无异,但等二氧化碳消散,这款黑暗系饮料的本质就开始暴露出来。不!这并不是樱桃味,这是是急支糖浆,这是川贝枇杷膏,这分明就是一款药水!听说它是巴菲特的挚爱之选,而我选择狗带

农夫果园混合果蔬

难喝这个锅要番茄来背

难喝指数:★★

实际上楼主觉得农夫果园挺好喝的,不过也有一部分人表示巨难喝;楼主大概能猜到原因。作为混合果汁其中的草莓、黑加仑、葡萄等果汁都是非常容易接受的,但是偏偏产品中加入番茄汁加上本身汁液浓度较高就会出现接受不能的情况,强烈建议农夫果园把番茄给去掉

康师傅冰糖雪梨

为什么只有冰糖没有梨

难喝指数:★★

冰糖雪梨作为传统饮品具有清热止咳的功效,但是不知道康师傅到底有没有加入雪梨相关成分,无论我怎么感受都分辨不出有任何梨味;唯一剩下的只有糖水味,并且这种甜味充满劣质感,甜到你想哭,如果你完整的喝完一瓶冰糖雪梨味嘴里还会留下酸臭,真正想要体验冰糖雪梨的同学还是买了材料自制吧

康师傅酸梅汤

求求康师傅不要再侮辱传统饮料了

难喝指数:★★

酸梅汤同样是一款传统饮料广受大众喜爱,但是到了康师傅手里却依旧被搞砸。在包装上“传世清饮”的标签非常醒目,楼主在想如果酸梅汤让康师傅来传承,那么这项传承工作大概是无法进行下去。这款酸梅汤酸甜皆巨,酸味更重一些,怕酸的同学可能接受不来;更加要命的是咽入口中后居然还有一股烟味停留。不过也有人说,如果第一口接受不来那就多喝几口总能适应,对于这样的建议我是不会听的

零卡雪碧/零度可乐

没了糖的可乐雪碧就好像失去了灵魂

难喝指数:★

如果普通版肥宅快乐水的快乐是10分的话,那么无糖版可能只有6分了;即便部分人还是可以接受它,同样是碳酸气体带来的冲击感,但却少了点什么;没有了糖分带来的愉悦感,就好像完事后抽的那支烟那般空虚寂寞。说真的虽然对于想要减肥的人群,无糖可乐雪碧似乎有那么点效果,却不是真正的快乐

尾巴

试喝配合拍摄总共花费了1个多小时,楼主尝试了15款不同的饮料,现在肚子已经开始在咕咕叫了,而且打嗝打个不停,我想大概要先去趟厕所。实际上即便是上述最难喝的饮料也并没有难喝到要吐那么夸张的程度。一个有趣的情况有些饮料常温状态下我是无法接受的,但是如果可以冰镇一下反而就能咕咚咕咚喝下去;相信看完本文还是有人不信邪非要去尝试一番,祝你们饮用愉快。最后希望各位值得友看在楼主这么卖力喝饮料的份上能给我收藏点赞支持一波

(原标题:可以不喝不能不看—15款挑战味觉极限暗黑饮料大盘点)

黑松 沙士汽水 碳酸饮料 600ml*15瓶 整箱

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

可口可乐 330ml*24罐碳酸饮料雪碧混合口味汽水整箱包邮

可口可乐 包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

可口可乐 Fanta 芬达 可口可乐 含糖可乐12罐+雪碧8罐+芬达4罐

Coca-Cola 可口可乐 汽水 蜜桃味

Coca-Cola 可口可乐 汽水 蜜桃味

可口可乐 无糖混合装330ml*24罐零度雪碧零糖零卡碳酸饮料整箱包邮

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

可口可乐 零度可乐 碰响瓶碳酸饮料 玻璃瓶汽水 275ml*12瓶

可口可乐 碳酸饮料雪碧300ml*6瓶好喝的小瓶装汽水

可口可乐 碳酸饮料雪碧300ml*6瓶好喝的小瓶装汽水