自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

2018-07-25 18:43:43 18点赞 40收藏 4评论

×

各位值友好,本人是一名常年潜水的剁手小能手,因为断手的缘故从来没有发过文章,这次因为剁主计划,被强行拉上岸,用脚打字来一篇自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

在手机支付越来越方便的今天,相信各位大都像我一样渐渐的不喜欢带现金出门了吧。就我自己的经验除了一些比较原始的停车场还需要用一点零钱之外,基本上到哪里都是刷手机了。可是作为一名资深剁友,谁还没有一堆信用卡呢,再加上各种会员卡购物卡,一般的钱包已经没办法满足这种钱少卡多的使用习惯了。

卡太多显得钱包很厚卡太多显得钱包很厚

一直合计着要整一个卡包,可是每次淘宝一搜卡包出来的结果都能让我失去继续探索的欲望。

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

这浓浓的村干部风实在让我望而却步啊。直到有一天无聊逛淘宝的时候发现了它~

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

简单的外形从众多千篇一律的淘宝图中脱颖而出,让我一眼就看到了它。

bagINBAG卡包男士女式银行卡信用卡片卡夹卡套帆布卡包收纳包29.9元天猫精选去购买

详情页看出来卡包分两款,分别是10卡位和28卡位的,特点都是轻薄便携,而且取卡方便,对比传统卡包,无论放包里还是随身携带都不会显得太占地方。

10卡位的售价29.9元,28卡位的售价49.9元。价格适中,根据自己的用卡情况,选购了28卡位的。

到手后感觉还是有点略大,不过考虑到它这么能装,也不可能做得太精致吧。

老公的小短手出镜老公的小短手出镜

正面看很简单,就一个橡胶质地的LOGO。

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

走线做工还算精细,不过线头和布料接缝也没有做过多处理。

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

把卡装进去,常用卡一目了然,拿取也很方便,看到剩余的卡位我又有了申卡的动力~

四个魔术贴贴合顺畅,卡包轻轻一合就贴近,不用担心掉卡。

×

背后一个带魔术贴的口袋,用来放一些零钱票据或者单片钥匙也都非常合适。

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

放个手机也是没压力的,只要你不是超大屏手机~

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

官方有三种颜色可选,不过我果断选了耐脏的黑色~

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

放包里完全不占地方,要的就是这个效果~

自用卡包推荐:轻薄与便利的综合体

虽然颜值也还是一般,但是轻薄和便利性都让我非常满意,找了一下站内没有人晒过单,分享一下给有需要的值友吧~

why 多卡位牛皮革卡包女士小巧迷你包女包

why 多卡位牛皮革卡包女士小巧迷你包女包

BOSS SUNWEN 博斯绅威 羊皮时尚菱格女票夹女式钱包零钱包卡包

FENDI 芬迪 女士FF装饰卡包卡夹零钱包 8M0423 AAJD

FENDI 芬迪 女士粉白棕拼色牛皮长款钱包

FENDI 芬迪 女士粉白棕拼色牛皮长款钱包

FION 菲安妮 霸气老虎女式零钱包票夹

FION 菲安妮 霸气老虎女式零钱包票夹

卡帝乐鳄鱼 男士真皮卡包鳄鱼纹轻便小巧零钱包多卡位证件卡套

卡帝乐鳄鱼 男士真皮卡包鳄鱼纹轻便小巧零钱包多卡位证件卡套

CinvaiKrose钱包女短款卡包女一体包多功能小巧女士零钱包 褐色

可爱卡包女士男迷你大容量卡位多卡套证件位证件卡夹卡套

可爱卡包女士男迷你大容量卡位多卡套证件位证件卡夹卡套

CHARLES&KEITH24春季简约纯色迷你牛皮卡包女SL6-50681124 White白色 3个

Summoning 断色清仓 多款零钱包挂件 店铺福利 可爱卡通 持续更新中

kipling 凯普林 女士卡包/零钱包

kipling 凯普林 女士卡包/零钱包