收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

2018-07-27 08:15:16 28点赞 195收藏 12评论

最近关于国货的讨论可谓此起彼伏,风起云涌收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单 不过在谴责那些道德败坏的无良制造商的时候,还是想给大家来一点小小的正能量,除了衣食住行,我们可别忘了好好care下每天面对40度室外高温的face收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单,下面就给大家介绍下我比较信赖的国产护肤品吧收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单 (本文使用价格均为某东旗舰店链接,大家可作参考)

一、洁面

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

【买就送面膜 第二件立减3元】肤美灵黄胖子经典洗面奶抑螨抑痘洁面乳温和滋润男女通用 黄胖子 洗面奶190g12.6元京东去购买

关于洁面乳第一个推荐的就是黄胖子啦,便宜大碗,不知不觉就从青年用到了中年收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单 洗面奶是无泡的,挤出来像乳液一样,整体用着比较温和,黄胖子适合中性偏干的皮肤,绿胖子适合中性和油性皮肤,能够抑制螨虫,平衡肌肤水分,已经长痘痘的妹纸也可以用,洗完脸后不紧绷,有种淡淡的香味,非常喜欢,据说后背长痘痘的妹纸也可以拿来当沐浴露,敏感肌的妹妹也同样推荐哟~

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

大宝 清爽保湿洁面乳100g(洗面奶 洗面乳 深层清洁不紧绷 男女士)10.9元京东去购买

接下啦就是大家最耳熟能详的国民品牌啦~毕竟大宝天天见呢!我老公用过不少大牌洁面后,最后还是非常钟爱这款,每次还没用完就让我及时给他补货。我也会在夏天出汗比较多的时候用,洗的次数多也不会担心皮肤干巴巴的,而且香味比较淡,灰常推荐夏天随手备一只,像我这种强迫症星人,基本一出汗就恨不得马上洗脸,舍不得脸上精致妆容的小仙女们可以忽略收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

佰草集平衡洁面乳100ml(洗面奶深层控油清洁补水)45元京东去购买

佰草集是我个人很喜欢他们的包装设计,看起来清新自然,下意识的就能想到春天万物生机萌动,大学时候被导购的真诚推荐打动,入手后用了感觉还不错,啫喱状,每次用一点就能出很多泡泡,洗完也会觉得非常清爽,不会有假滑的感觉,有股中药的味道,可能有些人会接受不了,效果不功不过,作为日常使用还是说得过去的。

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

美加净(MAXAM)净润滋养 洁面乳100g (深层清洁补水保湿洗面奶)19.9元京东去购买

大学毕业后用的第一款氨基酸洗面奶就是美加净的,也是同学推荐,当时比较流行氨基酸的概念,大家就都一窝蜂的开始买氨基酸洁面了,其实对于油性皮肤,皂基洗面奶相对更适合点,但是对于仙女们娇柔的脸部皮肤,还是小心呵护吧。收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

相宜本草 去死皮膏68g(洗面奶 洁面 去角质 去黑头 卸妆)34元京东去购买

相宜本草也是开价护肤品里时间比较久的国货品牌了,他家的明星产品就是去死皮膏,去角质和去黑头效果都不错,相对国际大牌来说没有那么柔和,但是刚需够用,完全可以做大牌的平价替代品,但是注意每周使用次数不易过多,不然皮肤角质层变薄成了敏感肌就真的不好修复了收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

二、水、乳、霜

对我而言洁面的东西都是够用就行,主要还是水乳上下功夫.

千纤草 丝瓜水500ml(植物成分深层滋润 温和补水保湿 水膜 爽肤水)25元京东去购买

大学时候的妹纸几乎人手一瓶,然后晚上的集体活动就是面膜纸泡水敷面膜,关灯以后那场面,兼职堪比万圣节收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单 这么便宜大瓶的丝瓜水夏天敷面膜还是很有效果的,尤其放在冰箱里面冷藏一会,清清凉凉的特别舒服,能缓解在外面奔波一天被太阳虐菜的脸。总之这一大瓶买了用来做舒缓喷雾也好,身体护肤水也好,面膜也好,妆前水也好,反正想用就用,用的舒心用的放心收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

自然堂(CHANDO)雪域水乳精套装(冰肌水+乳液+精华液+五件套+面膜*3+直发卷发棒)(护肤品套装)388元京东去购买

如果是水乳精华套装的话第一个想到的就是自然堂了,作为国产品牌旗下的开架产品,口碑一致非常不错,尤其冰肌水和精华,我身边使用过的朋友基本都是赞誉有加,补水效果很明显,尤其晚上多用一点,第二天早上起来感觉皮肤水嫩嫩的,精华液能够锁住水分不流失,长期使用能改善皮肤粗糙的状况,有需要的妹纸们可以入手一套。

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

百雀羚 水嫩倍现盈透精华水100ml+保湿精华乳液100ml赠旅行2件套 (新老包装随机)165元京东去购买

百雀羚也算是家喻户晓的老品牌了,曾被当成国礼送给外宾,真·国货之光收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单 感觉现在百雀羚的品牌定位非常好,算是平价国货里比较受青睐的,系列也很全,新包装的设计也很好看,夏天用一套也觉得很清爽,我是大干皮,保湿效果一般,吸收速度很快,而且味道不错,植物的香气让人感觉很舒服。

百雀羚 甘油一号护肤啫喱170g 维C滋养 保湿滋润11.6元京东去购买

提起百雀羚,就不得不说一下他们的明星产品啦~我麻麻的最爱!虽然说叫甘油,其实一点都不油,特别滋润皮肤,每次做完家务活在手上抹一点,顿时觉得有种被温柔呵护的感觉收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单 而且非常温和,对各类皮肤都比较友好,长痘痘的时候也能用,特别好吸收,对我这种干皮的人可谓万能油,哪里起皮抹哪里,麻麻再也不用担心我的皮肤干裂收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

玉泽(Dr.Yu)皮肤屏障修护调理乳 50ml 新老包装随机发货(肤感柔滑 舒缓滋润 平衡水油)168元京东去购买

玉泽是听同事推荐用的,价格虽然不比白菜价,但是效果却非常对得起这个价格。这款修护调理乳是我在夏天买的,当时皮肤问题很多,主要是我偷懒老是忘记抹防晒霜,所以缺水有点严重,用其他的乳液都会有刺痛的感觉,后来用了这款不会痛,但是有点粘稠,试了试第二天皮肤不会觉得紧绷了,持续用下来感觉皮肤也柔软了很多,确实能舒缓肌肤,给各位需要皮肤修护的小伙伴们一个参考啦~

薇诺娜(WINONA)舒敏保湿特护霜套装(特护霜15g+洁面乳15g+特护霜2g×5)滋润保湿 深层补水 敏感肌肤适用88元京东去购买

开始朋友给我推荐这个牌子的时候我是不以为意,名字很山寨让人忍不住吐槽一下收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单 虽然我没有用过,但是朋友还是非常力挺,推荐给不少人,尤其是敏感肌的朋友,据说是医院研发的一套护肤品,针对受损肌肤非常有效。抹上去轻薄滋润,皮肤泛红的时候用一段时间能明显看到改善,这款号称“三五”产品,无酒精、无香料、无防腐剂,据说连小朋友都能用,不过大家还是折腾自己的脸就好,先别霍霍小盆友了收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

美加净银耳珍珠滋养霜120g(经典国货 补水保湿面霜)19.9元京东去购买

广受好评的美加净银耳珍珠滋养霜,曾经张大妈的白菜价做到19.9两瓶外加一瓶护手霜收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单 ,冬天干皮用来擦脸滋润的不要不要的,我麻麻也特别喜欢,小小的一瓶很能用很久,整个膏体稍微偏白,可能加了珍珠粉的缘故吧,但肯定不会像刷墙一样了,推荐给干皮的小仙女,香味很淡,非常滋润,适合秋冬特别干燥的时候使用,如果是油皮也可以用来当身体乳,长期使用还能改善肤色,走过路过不要错过收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

片仔癀 珍珠膏珍珠霜日夜护肤组合 祛斑美白补水保湿国货护肤滋养霜75元京东去购买

差点忘了片仔癀珍珠霜,之前只是在网上听说过,对消炎祛斑有效果,真正买是在去漳州土楼的路上,导游跟我们推荐,好像五十块钱一瓶,导游说网上买的是第二三代的产品,他们手里拿到的是第五代,只在当地售卖。具体真假不知,跟麻麻一人买了一瓶,回来后用了感觉意料之外的好用,比美加净的还要滋润,吸收的快一点,中性皮肤和干性皮肤都比较友好,特地推荐一下~在网上确实没有找到我买的那个版本,瓶子也已经丢了,当地的朋友应该能买到吧。

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

美素 MAYSU 玫瑰娇嫩滋养三件套(水+霜+精)(礼盒 淡化细纹 爽肤水 乳液 精华液 化妆品套装)520元京东去购买

最后推荐的是我曾经三次囤货的护肤套装了,就是和自然堂同属珈蓝集团的美素,大家在商场专柜应该都有见过,相对于自然堂走平价路线,这个品牌走专柜路线的,之前还参展过世博会,能代表国货向世界展示,实力肯定是没问题啦~我是之前看美妆博主推荐的,在双十一的时候预订了一套玫瑰滋养系列,万万没想到真的好用,尤其是精华,性价比非常高,延展性很好,涂上后滋润不油腻,吸收很快,第二天脸就会变光滑很多,香味也是淡淡的玫瑰味,之前多买了一套在闲值上卖给值友,反馈也很好,特别安利给大家。哈哈,我是自来水,记得是要买玫瑰滋养系列的哈,中干性皮肤的小仙女记得回来谢谢我收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

美素 MAYSU 日夜珍宠肌活再生能量水120ml(人参水)(水前用水 促进吸收 爽肤水)220元京东去购买

上面说到自己用的比较好的套装了,再给中油皮的妹纸们推荐一下同样好用的不要不要的人参水,这个是后来主打的一款,找了舒淇美眉来拍的宣传片,之前给麻麻用过小样后就彻底爱上了,淡淡的人参味一点都不刺鼻,在正式护肤前抹上能够打开毛孔促进后续精华的吸收,夏天的时候在冰箱里冷藏一下,拍到脸上时简直爽的飞起,油皮的妹纸可以做护肤水,中干皮的妹纸做妆前水都没问题收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

三、眼霜、面膜

有句话说的好,20岁开始用眼霜,你的眼睛就保持在20岁,30岁才开始用眼霜,即使最*级的眼霜也只能将眼睛的年龄保持在30岁。收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

大宝 眼霜20g(含牛油果精华 淡化眼角细纹)45.9元京东去购买

首先入手的就是平价品牌的扛把子大宝了,含牛油果精华的眼霜,看宣传图总让我想起契尔氏的招牌眼霜啊~不过效果还可以,滋润度足够日常护肤使用了,我习惯在睡前多用一点,第二天早上起来眼周皮肤不会干燥,洗完脸后继续薄薄的涂一层就可以出门啦。

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

【淡化黑眼圈 消减眼袋】马应龙眼霜八宝系列男女士去淡化黑眼圈消减眼袋眼部护理走珠精华液 淡化黑眼圈精华89元京东去购买

刚才推荐的大宝眼霜是应对平时日常保养的,如果出现黑眼圈或者眼袋的时候怎么办?找马应龙。。。八宝走珠精华!是的,就是那个马应龙!不是马英九也不是马龙,就是那个出痔疮膏的马应龙收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单 话说几年没见,他们家的包装也开始走高大上的路线了,不过毕竟是国产老牌,用料方面还是不含糊的,中草药提取物是货真价实有效果的,眼周肌肤脆弱不堪,偶尔熬夜肝稿很容易黑眼圈啊,现在的走珠设计比原来靠手按摩更方便有效,重点是价格亲民,比起小棕瓶小黑瓶小红瓶几百几百往外扔软妹币,这款真心是良心眼霜了收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

百雀羚 三生花补水保湿面膜18片装(兰花*4+水仙花*8+栀子花6)(舒缓滋润,修护肌肤)89元京东去购买

本来对百雀羚的印象很好,这两年的国风营销也很对我的口味,所以试过不少这个品牌的东西,其中三生花系列的面膜也是经常囤货的,价格不贵,每周做一两次都会觉得皮肤饱满很多,虽然效果不是特别明显,但是香味很舒服,闭上眼睛小憩一会也是不错的。尤其面膜纸很喜欢,稍微有弹力,敷上很熨帖,剩余的净化用来擦手或者脖子上都不会浪费。不过对油皮来说可能稍微有点黏,敷上半小时洗掉就好,还你一个光滑细嫩的好皮肤~

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

薇诺娜(WINONA) 舒敏倍润补水面膜套装(9片装)补水保湿舒缓镇静 舒敏面膜极润面膜252元京东去购买

薇诺娜主要是针对敏感肌肤,主打舒缓镇静补水,价格不是特别亲民,但是针对需要修护的皮肤还是挺有效果的。中性和干性皮肤用起来非常温和,能够深层补水,秋冬干燥的季节每周用上一贴,能够完全放松心情,静静感受被温柔呵护的感觉吧~

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

相宜本草 免洗面膜 红景天莹透幼白面膜100g(睡眠面膜 密集养白 补水提亮)85元京东去购买

说完贴片面膜,再给懒宝宝们推荐下免洗的睡眠面膜吧,对于学生党们首推性价比很高的相宜本草红景天面膜了,这款面膜添加了不少草本植物提取成分,能够祛斑美白抗氧化,长期使用还是能看到效果的,更主要的是可以每隔一两天就直接抹上当晚上,不用像贴片面膜一样记得到时间洗脸,作为日常保湿这款平价面膜还是非常值得入手啦

四、彩妆

自然堂 (CHANDO) 雪润皙白防晒精华霜SPF50+/PA+++(防晒遮瑕 隔离修护)118元京东去购买

这次把防晒也归类到彩妆,可以说防晒是护肤的最后一步,使用彩妆的前一步。比较推荐的是自然堂的防晒精华,由于有段时间经常在室外活动,所以直接买了防晒值最高的,虽然价格不是很美丽,但是防晒效果还是很好的,起码不干不白,也不会觉得油腻,很容易推开,香味也很淡,比之前预想的体验效果要好很多。

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

大宝 水凝保湿防晒露75g(防晒霜SPF30/PA++隔离防晒乳 男女士)31.9元京东去购买

每次给老公买完大宝洗面奶都会顺手来一瓶防晒露,防晒值也不低,平时上班路上用来抹手脚胳膊腿的完全不心疼有木有,而且加了芦荟和海藻胶原成分还能起到舒缓镇静的作用,没有特别的香味,男生也能比较容易接受收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

美加净 MAXAM 温和倍护面部身体户外防紫外线隔离防晒露50mlSPF50+PA+++ (加送沁水保湿洁面乳50g)45元京东去购买

后来还买过美加净的防晒,也是SPF50的,总是下意识的觉得只要在户外暴露时间超过五分钟就必须得用最高防晒值的收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单 虽然不知道这个理念对不对,还是比较推荐这款的,油腻不厚重,有点奶香味适合每天护肤完后使用,比较温和,油皮的同学可能会有一点点闷,用来做身体防晒也完全没问题

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

玛丽黛佳(MARIEDALGAR) 无感大师水域亮肤气垫霜(1+1)(木兰迟)20g*2(滋润 遮瑕提亮肤色 bb霜 气垫cc霜)198元京东去购买

说到彩妆,首推一个非常好用的国产品牌,也是这两年无论宣传还是品质都跟国际接轨的,玛丽黛佳。开始的时候无意中入手的木兰迟气垫霜的一个套盒,使用后好感度瞬间爆棚,完全不输大家知道的欧美日韩大牌,首先设计非常棒,黑色稳重大方,盖子上的纹理是立体的,轻轻按压后粉扑上就均匀的有了细密的液体,用来作为日常粉底非常经济实用!买过两次套装都很喜欢,还送给麻麻一个,同样爱不释手,用过一次就路人转粉真心被种草了~

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

玛丽黛佳(MARIEDALGAR)原色印象唇膏3.4g P-8 霓虹粉(滋润 持久 不掉色 保湿护唇口红)京东去购买

第二个要推荐的他家单品就是原色印象口红,膏体非常顺滑,涂上后是高级的雾面感,虽然

色号还不是特别多,但是颜色很漂亮,尤其是粉红色,夏秋季节都非常适合,皮肤白白的女生用起来会更加明艳动人,约会edc必备神器收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

玛丽黛佳(MARIEDALGAR)黑流苏密语睫毛膏11ml+1g(防水 不易晕染 持久 纤长卷翘 双支加密组合 套装 拉长)86元京东去购买

在网上看了不少美妆博主的评测才知道,玛丽黛佳的明星产品是他们的睫毛膏,据说很多明星都在用,品质不输BB家的,入手后感觉还不错,套装是分两个的,一个睫毛膏,一个纤维的,二者结合的效果挺好,拉长后的效果棒棒的,就是防水效果很一般,很容易卸妆倒是。

火烈鸟明星浓密睫毛膏11ml(睫毛膏 纤长浓密卷翘 防水不晕染)16元京东去购买

关于国产睫毛膏怎么能不提大名鼎鼎的火烈鸟,当初八块钱一只的价格简直便宜到震惊,本以为是地摊货,没想到超级好用,刷上不会变成苍蝇腿,防水效果堪比欧美彩妆大佬,现在的价格也很良心啦,夏天用再也不怕出汗晕妆了收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

霞飞(sofea)大开眼睫四色眼影组眼影盘裸妆易上色防晕染裸色大地金上下大开闪亮大眼睛持久 大地金59元京东去购买

说完睫毛膏,就要推荐下眼影了,目前我用过的国货眼影里面感觉比较推荐的就是霞飞的大地色系了,对于初学者很友好的配色,直接由浅到深用下来就不会出错啦,珠光色温柔内敛,上班通勤下班约会都很显气质,上色度高,不会动不动就脱妆,物美价廉~

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

诗佩妮(Spenny) Spenny诗佩妮花田错矿物质眼影盘 5g 桃花妆眼影4色眼影 02#巧克力恋人23元京东去购买

诗佩妮花田错矿物眼影是朋友给我力推的,虽然自己还没有用过,但是朋友用的巧克力恋人色系的还是蛮好看的,容易上色不飞粉,只是上色比较浅,相对来说更适合新手,老手可以看看烘焙系列的~淡淡的西柚色真的很温油很清新,夏天穿裙子的小仙女们还等什么,赶紧入手喜欢的色系装扮起来吧~

× 雅邦(ALOBON)晶莹炫色唇膏(03西柚色)3.2g(润唇膏 口红 唇釉 持久滋润不易脱色)24.5元京东去购买

说到口红,不得不提到国产品牌雅邦,很偶然的一次看到美妆博主的口红试色,看着颜色很漂亮,还以为是哪个国外大牌,结果一搜才发现是国产的,而且价格低到离谱,于是抱着上当一次试一试的心情买了一只,艾玛,万万没想到真的好看!特别好看的玫瑰豆沙色,很温柔,适合春天,上班约会一只搞定,后来又买了两个颜色,包括1号正红色,也非常心水。不过由于价格实在太便宜,大家买来涂个好看就好,吃饭的时候还是要记得擦掉,不然留杯或者不小心吃掉就有点小尴尬啦~

卡姿兰(Carslan)恒丽透明粉饼02#浅肤色9g(裸妆 遮瑕 控油 持久 定妆)新老包装随机发货59元京东去购买

前两年大家打开芒果台一定能看到的广告就是淋淋代言的卡姿兰,年轻的我也被“大眼睛”吸引,去化妆品店转的时候买了一盒,没想到意料之外的好用,粉质细腻轻薄,不会厚重卡粉,平时做定妆,补妆都很方便,在我的安利下,麻麻现在也随身携带了,总的来说性价比蛮高的,不知道选什么粉饼的小仙女可以一试~

谢馥春 官方旗舰店美女妆鸭蛋粉散粉40g×1盒 送散粉盒78元京东去购买

最后推荐的这个,南方的朋友大概都知道这是个有上百年历史的老牌子 ,我姐姐就非常喜欢,给我推荐过很多次。这款鸭蛋粉需要自己弄碎或者研磨开,粉质非常细,完全不输大牌,配方里有冰片和珍珠粉,都是美容养颜的好东西,可以做定妆粉用,淡淡的香气让人想到痱子粉的清香但是有一种低调的高级感,文艺女青年们可以种草一试收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

五、身体个护

上海香皂 上海硫磺皂 洁面沐浴皂85g1.6元京东去购买

这大概是我们从小到大除了舒肤佳见过最多的肥皂吧,特别是容易出油出汗的男生们,下班健身回家洗澡怎么能少了一块上海硫磺皂,痘痘肌的妹纸们应该也不陌生啦,每周用上几次确实能改善不少肌肤状况,不过要记得后续护理哟~

海鸥 【包邮 买三免一】 去屑洗发膏340g 含羊毛脂滋养配方滋润滋养洗发护发控油14.9元京东去购买

这款海鸥洗头膏暂时木有找到官方的链接,大家凑合看下吧。用起来非常清爽的去屑洗头膏,经常“油头”的值友可以买来一试。小时候关于洗头发最早的记忆就是奶奶家的这一大罐洗头膏,那时候还不叫洗发水,只记得这一抹清新的海蓝色,每次洗澡的时候奶奶就从里面挖一点抹到我的头上揉啊揉,就出来很多很多的泡沫,自己也会用头发做成哪吒的造型一个人玩得不亦乐乎,真是美好的童年啊收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单 不知道现在还有没有年轻人用这个了,不管是不是情怀,反正写到这里我还是马上下单了,只想重新感受下当年简单纯真的快乐收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

蜂花营养护发素(含小麦蛋白)450ml7.9元京东去购买

作为童年标准的记忆之一就是这瓶蜂花护发素了,与海鸥洗头膏并驾齐驱的标配,蜂花还有一款蓝色的,分别富含小麦蛋白和丝肽精华,两款都很不错,小时候觉得护发素是很神奇的东西,洗完头发干干涩涩的,用上护发素以后头发格外顺滑,简直是魔法一样的存在呢。

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

标婷 维生素E乳100g*1瓶(新款按压式)乳液面霜 保湿补水滋养肌肤护肤乳 身体乳 护手润肤化妆品15元京东去购买

又是一款妈妈级的最爱~!同样是万能乳,北京医院研发配制,价格低廉,品质却很好,没有香味,只是纯白色的膏体,用来做护手霜身体乳都很好用,只是注意放置时间久了可能压嘴的地方容易堵住,虽然相对其他身体乳来说比较厚重,但是冬天用来做保湿效果也是杠杠的,性价比很高。

百雀羚身体乳凡士林润肤霜 补水保湿滋润清爽国货护肤小黄油老牌正品 保湿润肤霜120g(送60g)17元京东去购买

百雀羚的凡士林身体乳大家也是常见的老牌子了,超市促销9.9还附赠小瓶随身装,一大罐能用很久,相对于标婷,这款身体乳质地要柔滑很多,涂起来比较清爽不油腻,夏天用也没问题,小瓶装带在包里平时做护手霜作为日常保湿还是挺好的。

隆力奇瓶装蛇油膏60g 防冻防裂 保湿滋润(适宜全身肌肤养护)9元京东去购买

介绍完妈妈级的最爱,就要说说隆力奇蛇油膏啦,这可是wuli奶奶唯一指定用护手霜,每次快要用完就要让我给她补货的。最开始是一两块钱的袋装,现在有了盒装的更方便。一年四季都能用的护手霜,尤其冬天使用效果特别好,即使是冻伤,厚涂几次也会很快痊愈,而且滋润不油腻,吸收很快,放在厨房里,每次刷完碗抹在手上,可以说是最贴心的呵护啦~

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

郁美净 浴后乳液220g全身身体乳保湿补水滋润润肤露16.5元京东去购买

郁美净大家对它的印象主要是萌萌的儿童面霜,大概不是很了解它的身体乳,用过一次后也被路人转粉了,很多人都是买了给宝宝用的,但是大人用保湿效果也很好,吸收很快,滋润不油腻,夏天洗澡次数比较多,用这个非常实惠,性价比高,而且有股奶香味,让人无法抗拒,闻着就觉得很安心。

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

【龙虎3g/盒】龙虎清凉油 3g/盒 清凉散热 醒脑提神 止痒止痛【行情 报价 价格 评测】-京东【龙虎3g/盒】京东JD.COM提供龙虎3g/盒正品行货,并包括龙虎3g/盒网购指南,以及龙虎3g/盒图片、3g/盒参数、3g/盒评论、3g/盒心得、3g/盒技巧等信息,网购龙虎3g/盒上京东,放心又轻松item.yiyaojd.com去看看

最后给大家推荐的就是一款居家旅行必备神器——龙虎清凉油,也称万金油,上班使用能提神醒脑,出门在外能清凉散热,被蚊虫叮咬了能止痒止痛,总之哪里不舒服抹哪里,肯定有立竿见影的效果。若是实在想不到它的用武之地,放在卫生间去异味,放在衣橱能够驱蚊虫,任何你能想到的角落都可以来一盒,尤其夏天,简直离不开它了~收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

暂时能想到的品牌和推荐就到这里啦,还有什么忘记的大家在评论里多多补充,最后欢迎大家收藏打赏点赞哟~

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单

佰草集平衡洁面乳100ml(洗面奶深层控油清洁补水)

佰草集平衡洁面乳100ml(洗面奶深层控油清洁补水)

百雀羚 甘油一号护肤啫喱170g 维C滋养 保湿滋润

百雀羚 甘油一号护肤啫喱170g 维C滋养 保湿滋润

美加净银耳珍珠滋养霜120g(经典国货 补水保湿面霜)

美加净银耳珍珠滋养霜120g(经典国货 补水保湿面霜)

大宝 眼霜20g(含牛油果精华 淡化眼角细纹)

大宝 眼霜20g(含牛油果精华 淡化眼角细纹)

谢馥春 官方旗舰店美女妆鸭蛋粉散粉40g×1盒 送散粉盒

郁美净 浴后乳液220g全身身体乳保湿补水滋润润肤露

郁美净 浴后乳液220g全身身体乳保湿补水滋润润肤露

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜肌活修护小紫瓶精华液

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜肌活修护小紫瓶精华液

PECHOIN 百雀羚 帧颜套装(精华霜50g+精华水100ml+精华乳100ml+精华液30ml)

百雀羚(PECHOIN)护肤套装礼盒肌初致臻6件套抗皱紧致锁水保湿淡纹 ⭐致臻礼盒

百雀羚(PECHOIN)多维赋活双萃精华液弹簧精华 25ml+25ml 【紧致修护】弹簧精华50ml

CHANDO 自然堂 雪润深澈皙白精华液 40ml

CHANDO 自然堂 雪润深澈皙白精华液 40ml

百雀羚(PECHOIN)护肤品套装帧颜长相思3+1(水乳霜)淡纹修护水乳春晚同款 【长相思礼盒】水+乳+霜

百雀羚(PECHOIN)水乳套装女恒采新颜礼盒提拉紧致补水保湿护肤品化妆品白雀 水+乳+精华+面霜+眼霜

PECHOIN 百雀羚 淡纹抗皱套装礼盒

PECHOIN 百雀羚 淡纹抗皱套装礼盒

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活淡纹补水紧致精华水15ml*3

CHANDO 自然堂 雪松精油活颜御龄精华液 40ml

CHANDO 自然堂 雪松精油活颜御龄精华液 40ml

CHANDO 自然堂 极地圣水精华露110ml

CHANDO 自然堂 极地圣水精华露110ml

CHANDO 自然堂 雪肌追光焕颜生肌精华液 40ml

CHANDO 自然堂 雪肌追光焕颜生肌精华液 40ml

PECHOIN 百雀羚 气韵套装 水嫩倍现礼盒 洁面100g+水120ml+乳100ml+霜45g

CHANDO 自然堂 小紫瓶精华液第五代 修护淡纹喜默因35ml

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活洗面奶精华水乳淡纹护肤套装抗老

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活抚纹精华液

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活抚纹精华液

京东 Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护神经酰胺调理乳液 50ml
京东 WINONA 薇诺娜 面膜套装 (舒敏保湿丝滑面贴膜20ml*3片+透明质酸保湿修护面贴膜25ml*3片+极润保湿面膜20ml*2片)
京东 MARIE DALGAR 玛丽黛佳 无感大师水域亮肤气垫霜 #01亮肤色 20g+替换装20g
京东 MARIE DALGAR 玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏 #魅力浓黑 11ml+1g
京东 BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素 450ml
京东 标婷 按压款维生素E乳 100g
京东 PECHOIN 百雀羚 凡士林保湿润肤霜 60g

• 发现好多都用过或者正在用,大宝、美加净、硫磺皂、洗发膏、蜂花等等。最后推荐一下玛丽黛佳家的素颜霜也蛮好用的,提亮保湿,大爱呀

嗯嗯,下次试试素颜霜

• 这些都勾起了我童年的回忆。。。。。以前大众浴室澡堂里都有这些东西。。。。

哈哈,我也是写着写着就突然情怀了 [偷笑]

• 说实话啊 这里面坑真的不少

• 一看开头的肤美灵就没兴趣看了。一分价钱一分货这个道理是没有错的,这些东西之前跟风买过,别说跟大牌比了,跟一些中档品牌都比不了;没有多好用,有些只能说无功无过,非常一般,就算我用个橄榄油擦脸也就那个效果,就不要整天再吹什么媲美大牌了好吗?蜂花等几个产品不错,但为什么非要跟大牌比?这不是给产品找黑么?

• 维E在用,不油腻,便宜又实用……

• 大宝SOD密哈哈哈

• 大宝水凝保湿洗面奶就不错

• 就玉泽还可以有回购,其他的就。。。

• 国货用了很多,感觉真正好用的就是百雀羚的草本,自然堂的冰川水还有宣致的天然蜗牛原液系列,真的买了不后悔,其他用了也感觉可以,但是没有到好的感觉。

• 唇膏也可以推荐推荐哦