还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

提到中国的保险业,有一条鸿沟,你始终无法逾越,那就是中国平安,历经风云变幻商海沉浮,依然成为保险行业中的一艘航空母舰。就像很多人都买了“平安福”一样,真是家喻户晓。然而一些北上广的高级白领们,早已脱离了“平安福”的掌控,转战互联网投保性价比更高的重疾保险。然看似一些人在飞一些人在跑,正所谓井水不犯河水,恰巧就是八竿子打不着的公司。

今年他们却用产品,“撞衫了”还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

目前国内保险市场的竞争日益趋于白热化,现在保险公司所销售的产品重疾种类,早已超过了25种,有很多公司的产品甚至达到了百种之多,美女不过百不是平胸就是矮,保险也一样。还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

在重疾种类中多倍保推出了105种病种,让人眼前一亮,平安福还是延续老样子80种。多倍保基本涵盖了多元化的病种,包括一些稀有病种,购买人群也是相当的多了。

平安福小哥哥依然我行我素,沉浸在自己的世界里无法自拔,每年雷打不动的80种重疾,就是不给你涨,它比人民币还稳定,人民币还有个涨幅呢,它就是大锤80,就是不涨,爱谁谁。还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

理赔方面多倍保这方面还是选择顺从了市场行情,把最常见的高发病种分成了4组,每组赔付1个病种,可赔付3次。

至于平安福,第一次确诊是癌症的情况下才可以赔付3次,也就是说第一次你得了不是癌的病。呵呵,对不起,你没资格要求赔付3次,可以,这很平安。还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

在轻疾种类中多倍保中规中矩的55种,而平安福依然保持了惯有的风格20种,这个以前也就这样,没什么可挑的。

但是你不把轻微脑中风、冠状动脉介入术、不典型心肌梗塞、较小面积烧伤都不算到轻疾里面,你可真让我惊呆了!还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

轻疾理赔方面多倍保分4组,2次赔付,虽然比重疾少了1次,但是足够用了,谁没事老得病玩阿?

平安福却是看心情!是的你没有看错,平安福小哥哥是根据病种而定,就是你得病了不光害怕病情加重,还要害怕平安福因为你病情不符合轻疾里的病种,而给你拒赔,你说刺激不刺激??还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

王总和马总才有资格不买保险,你没有!我给大家计算了一下

男性,30岁,保额50万,多倍保需要交费7000元上下浮动。

男性,30岁,保额50万,平安福需要交费12000元上下浮动。这个浮动金额不是绝对,但是差价一定很多,别忘了,你要交30年的阿。

好像一辆宝马5系的首付离你而去了......还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

当然了,如果你月入千万,请你忽略我

毕竟土豪的世界我也不太懂还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

还在跟风买平安福?它可真不一定保平安

V关注:慧保呗,更多保险趣事等你来看。

生活记录
话题:生活记录 +关注