经典六角白星大班系列,黑色牛皮压纹双肩包

2018-07-20 18:30:44 6点赞 6收藏 3评论

隶属于德国历峰集团的万宝龙,可能更为人所熟知的是他家的打火机和钢笔。但是不得不说,万宝龙的皮具配件也是做得真心不错。

这个包是整体黑色,没有其他很多花哨的装饰,所以首先第一眼看到的就是那个六角白星的品牌LOGO标识,整包可见的也就这个六角白星的LOGO。毕竟整体走的是时下最流行的极简风,也就不需要什么大LOGO这些花里胡哨的东西,就这么小小的一个六角白星大班系列LOGO就足够了,懂得人自然懂。

六角白星大班系列LOGO六角白星大班系列LOGO

正面外形正面外形

接着就是外形上的菱格纹压纹拉链外袋和光面牛皮的视觉对比,让人一看既不违和,还会觉得有丶东西。属于乍一看很突兀,但是越看越有味的那一种。还有背面的图,这个背面看着没啥特别,其实是藏着小秘密的,这也是这款包的另一大特色。

部分外形图(用的人家店铺图)部分外形图(用的人家店铺图)

背面外形背面外形

接着我就来讲这款双肩包的另一大特色——雨衣!

头一次见识到原来背包也可以有雨衣的。在肩带的上方有一个拉链,可收纳的雨衣就藏在这个拉链袋里面。这个设计简直太有意思了!下雨天给包包披上雨衣,既可以为它遮雨,它也可以为你的后背挡风挡雨,要是比起包包更在意发型的话,还可以把这个雨衣戴在头上。(经典六角白星大班系列,黑色牛皮压纹双肩包 但是我觉得应该也不会有谁,会把这个戴在头上。)

打开雨衣(用的人家店铺图)打开雨衣(用的人家店铺图)

套上之后的口袋套上之后的口袋

套上之后的整体背面套上之后的整体背面

套上之后的正面套上之后的正面

然后就是里面的结构了。

内里让人眼前一亮的,就是写就各国文字的内衬,富有文化底蕴的小设计,又成了这款包包的一个加分项。另外内袋也是很充足的,不愧是做钢笔做打火机的精致做工品牌,隔层也多,可以放下一个14寸电脑还有多。

各国文字的内衬(用的人家店铺图)各国文字的内衬(用的人家店铺图)

装笔和小本子的口袋(人家店铺图)装笔和小本子的口袋(人家店铺图)

内部结构(人家店铺图)内部结构(人家店铺图)

最下面的一层是电脑隔层,然后就是笔和本子的小口袋然后就是一个大空间,这个大空间下面有一个隔层口袋,最上面的就是内口袋了。加上外面的口袋,这个包的容量真的很大了。

其他基本配置

其实双肩包的基本配置都是差不多的了,基本配置诸如柔软肩带,双头拉链,全牛皮材质啥的,都是基本操作。这个包不一样的可能是一些细节吧(一些可能有用,可能没啥用的细节经典六角白星大班系列,黑色牛皮压纹双肩包 )。例如这个双头拉链的圈圈,可能是为了好看,也有可能是穿一个装饰品顺便防盗?我觉得我的脑洞太优秀了经典六角白星大班系列,黑色牛皮压纹双肩包

就是这四个圈圈就是这四个圈圈

挂饰品啥的是OK的挂饰品啥的是OK的

这么小,这么宽,防盗是不存在的了这么小,这么宽,防盗是不存在的了

这个包整体来说已经是很棒的了,兼具高颜值和高使用价值,还这么细致的包,在这个年头不多了,个人感觉部分强逼症应该是会喜欢这个包的,例如我。

【GAP x DAP联名】男女同款创意撞色印花单肩包838144托特包

晴熙双肩包男背包户外骑行机车可放头盔旅行运动包大容量电脑包17英寸 黑色【加绒气囊】3层升级扩容版

SATCHI 沙驰 男士手包

SATCHI 沙驰 男士手包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

Bellroy澳洲Key Cover Plus第三代极简灵巧钥匙扣大牛皮保护套 陶土褐

BOPAI 博牌 男士双肩包

BOPAI 博牌 男士双肩包

Mr.ace Homme户外双肩包女轻便大容量徒步背包大旅行书包男山系绿

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包