东芝微波烤箱ER-JD7CNW

2018-07-23 07:45:35 26点赞 55收藏 94评论

今天刚刚收到东芝寄过来的微波炉,也是东芝公司同步日本本土的第一款微波烤箱,在此谢谢东瀛大宝船的船总,第一时间就给我发出来了,看了一下,算是国内第一批用户吧!东芝微波烤箱ER-JD7CNW (偷偷告诉大家,京东现在还在众筹这款,还没开卖),废话不多说了,马上开箱。(其实在顺丰快递站,开过箱了,算是伪开箱)

继续拆拆拆继续拆拆拆

拍糊了,各种附件拍糊了,各种附件

保修卡保修卡

直接抱出来,拍个全身照(请忽略拍照的我,成都天气太炎热,直接裸照出镜了)直接抱出来,拍个全身照(请忽略拍照的我,成都天气太炎热,直接裸照出镜了)

生产日期,还是蛮新的,国内第一批(还是泰国制造)生产日期,还是蛮新的,国内第一批(还是泰国制造)

门缝的贴条,东芝确实细心门缝的贴条,东芝确实细心

电源线电源线

开关开关

各种菜单,一目了然各种菜单,一目了然

必须好评的双层玻璃门必须好评的双层玻璃门

门铰链门铰链

包装真是用心,烤盘和烤架,说明书包装真是用心,烤盘和烤架,说明书

烤架,烤盘烤架,烤盘

正面正面

背面背面

中文和英文的说明书中文和英文的说明书

中途打一个广告中途打一个广告

以上为东瀛大宝船的文章,转载一下,有空去看看,里面还有很多好东西哦!(不知道船总知道了,会不会给我发个好人卡!)东芝微波烤箱ER-JD7CNW

说明书(印刷太简陋了,差评!!!)说明书(印刷太简陋了,差评!!!)

机器内部,右边是放杯子,热热牛奶什么的,相当实用(不要放错了,不然机器感应不到温度的)机器内部,右边是放杯子,热热牛奶什么的,相当实用(不要放错了,不然机器感应不到温度的)

注意事项注意事项

固定角度的红外探头(所以杯子必须放在那个圈圈里)固定角度的红外探头(所以杯子必须放在那个圈圈里)

国内第一个用平板加热器的,之前要想买平板加热器的,只有日淘(感谢东芝把它带到中国来了)清洗不要太省心哦!国内第一个用平板加热器的,之前要想买平板加热器的,只有日淘(感谢东芝把它带到中国来了)清洗不要太省心哦!

炉内小夜灯炉内小夜灯

小烟囱小烟囱

门把手(居然是塑料的,东芝,你对得起你的良心嘛!人家松下的ds1000都是金属的)门把手(居然是塑料的,东芝,你对得起你的良心嘛!人家松下的ds1000都是金属的)

发现一条裂缝,面板和门之间的,这个是赶工赶的吧!发现一条裂缝,面板和门之间的,这个是赶工赶的吧!

这个烤箱是同步日本本土的东芝ER-JD7,定位入门级别的,最高温度只有250度,虽然不及旗舰RD7000那350度的温度,但是石窟技术还是下放到入门级的这款机器了,“拱顶石窟”东芝的招牌技术(听说在日本东芝的烤箱是横着走的),模拟传统石窟烤炉的效果,全方位快速加热,让你在家里也做出和外面店里一样的食物。东芝微波烤箱ER-JD7CNW

小弟第一次在张大妈上发文章,有不对的地方,望大家指教!今天的开箱到此结束!(后面有空会发布我用这款烤箱做的菜)

• 我观察到别人不在意的东西了吗

的确是,这个刚刚发布出来。

感谢值友回复,就盯这个啦

• 你们就不能关注下2个重点吗?楼主找男朋友的希望就靠你们了阿!

楼主需要女票?不需要男票

• 啥时候水波炉可以同步

再过大概两个月的样子,说是东芝的国行RD7000就出了,正规渠道可能明年去了。

• 京东没看到众筹呀

jaki

京东众筹结束了,算了罕见的众筹失败。

• 多少钱。。。。。

3100人民币

哪里买的啊。好便宜

• 船员前来支持 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

谢谢😜
    支持

• 成都不热的,楼主是吃货不

成都热不热,你过来晒晒不就知道了。

哈哈。我就在成都,最后烤箱使用率高不尼。感觉自己想当个米其林,必须拥有个属于自己的烤箱

• @SKness 我对东瀛大宝船介绍水波炉有兴趣,能否发个”东瀛大宝船论坛“的邀请码?

xawl

那个邀请码你可以直接找船长买的。

找船长买大家电靠谱么?

• 想找烤箱的…结果全程只注意了楼主的身材 [口水] [惊喜] 我觉得此篇的重点完全不是烤箱 [害羞]

大家都看看烤箱, [皱眉]

• 这款和松下ds1000哪个好?

我以前就是用的松下ds1100,跟这个比,松下的有蒸和煎的功能,但是做出来的东西,只有6-7分,这个少了蒸和煎的功能,但是烤的功能可以吊打松下,性能比松下最贵的cs1000都强,那个最高温度才230度,这个可以达到250度,而且关键是平板加热器,受热非常均匀。就拿烤出来的东西来比,可以做到9分以上。总结就是松下功能多,但是什么都不怎么样,这个就是少两个功能,但是烤是它的强项。

这个是不是没有松下那种红外精度?松下ds1000可以用红外测温融化冰激凌。低温温控范围更大一点?

• 老哥,这款烤吐司什么的如何

我只烤过蛋糕,还不错。

[高兴] 大小合适吗,26感觉小点

• 用了一段时间了,感觉怎样,现在这机子1900值得入么!还是给推荐个机子啊!

已经很超值了。

• 请问摆放上面和左右需要留多少空间吗。我放在柜子里怕会不行

你可以去官网上看看尺寸,对比一下。

• 选好了机器没处放怎么破 [皱眉]

那说明没缘分

• 想尝鲜烤箱的功能 这款好打理吗

好打理,没有加热管,里面都是平的

• 解冻时会不会一块烫手了一块还冰着?

hmua

太厚了,会出现外面快熟了,里面还是冰的

• 还是想请教一下微波的加热均匀性噢

hmua

一般般的,微波炉解冻都有局限,不能厚,其实纠结微波炉解冻,不如买个带微冻功能的冰箱,不用解冻,直接切,也可以直接煮。

• 谢谢老哥分享 [傻笑] 想问下这个只有下面的加热管,会不会烤东西温度不均?

平板加热器,只有上面才有火,上面是均匀的

• 请教楼主和各位值友,这个和er-sd80选哪个啊 [皱眉]

这个技术比那个先进一点

sd80水波炉,为什么这个先进啊

• 本次618,1499到手 [榴莲]

1499怎么做的可以说一下吗?

今天凌晨东芝西式那家店是1699,还能领券减200
    ***