深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机

2018-07-22 14:06:02 4点赞 4收藏 1评论

最近迷上了吃鸡,每天晚上都会抽时间来几局,而新入手的vivo NEX手机也表现不错,频频顺利吃鸡,这样更增加了吃鸡信心,不过,晚上吃鸡,一款耳机是必须佩戴的,否则声污染其他人受不了,但vivo NEX附送的XE710耳机对我这样的耳朵来说实在是佩戴不方便,经常掉落,只能将就用一下。

AUGLAMOUR/徕声F200耳机入耳式手机通用女生男K歌吃鸡带麦HIFI重低音线控耳塞式耳麦低音炮电脑有线金属耳机99元天猫精选去购买

此前用过徕声RT-1这款入耳式HIFI圈铁耳机,对其个性的外观造型印象深刻,当然,音质效果也是棒棒的,无奈被别人看中,送人了。最近,徕声新推出了一款入门级入耳式动圈耳机徕声F200,一时手痒迅速剁手。深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机在包装上,整体而言比较简洁,白色的包装,正面是黑色的耳机以及产品名称,徕声LOGO。深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机背部的一些参数以及耳机中英等多国语音对照的简单产品说明,看样子产品不仅仅针对国内用户。深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机内包装一分为二,黑色的海绵包裹的耳塞,另外配有一款印有徕声三角LOGO的耳机收纳盒。深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机耳塞近照,金属质感十足的材质以及三角LOGO,尽显低调硬朗之气势,我想戴上这款耳机玩吃鸡一定是非常酷的。深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机相对来说,徕声F200的配件还是蛮丰富的,配有小巧的收纳盒、一幅硅胶耳挂、两副大小不一的硅胶套、一个耳机领夹非常实用,很方便平时的使用。深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机据悉,这款徕声F200的腔体材质采用锌镁合金材质,有别于塑料材质,锌镁合金有效避免了物理共振效应带来的音质损失,声音凝聚力强,锌镁合金材质也带来整个腔体的厚实感,同时视觉感也不错。耳机的设计延续了徕声品牌独特的设计,相对于千篇一律的耳机设计,显得更为个性化。深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机另外,我们在细节上,可以看到腔体外侧的三角LOGO以及内侧的F200产品标识,整体打磨的也比较光滑,光影之间,尽显金属之质感,而在佩戴方面,徕声F200的倾斜入耳导管设计对于我这样的耳朵来说,感觉很稳重,塞得满满的正好。深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机徕声F200腔体深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机徕声F200线控

大多说耳机都有线控设计,其实个人一直认为,线控还是必不可少的,平时换曲子,调整音量也无需操作手机的等播放设备了。另外,平时的使用中,实用性也挺大,接听电话、播放歌曲、甚至还可以作为手机的拍照按键。徕声F200线控设计于右耳侧边,可以兼容安卓/ISO系统,音乐与通话一键切换,很方便。实测可以边听音乐边控制按键拍照深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机3.5mm音频插头,兼容播放器、电脑、手机、Mp3、平板多种音频设备。另外,插头手握部分采用了方圆设计,显得平时拔插非常容易。深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机内芯为铜线芯,外层为TPE材质,耐拉扯,防缠绕深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机徕声F200采用的是动圈模式设计,采用了石墨烯振膜发声单元,音质上好于普通的动圈单元。深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机个人觉得,影响耳机使用有两个重要方面,一个是佩戴感、一个是音质。徕声F200的佩戴感舒适,长时间佩戴耳朵也能保持舒适的状态,这对于像我这样一打游戏就忘我的哟弓弩来说比较不错;深夜玩吃鸡,少不了这款外观霸气,音质给力的徕声F200耳机

在音质方面,韵叔这几天也一直在感受,游戏、音乐都进行了试听,曲目选择上,高音、中频、低音都有尝试。对其表现的音质满意,声音纯正清晰,低频选择了还是个人喜欢的赵鹏《再一次低音》中的曲目,人声自然选择蔡琴的歌曲。总体下来,音质表现非常棒。

游戏是《绝地求生:刺激战场》舒适的佩戴方式,更贴近耳朵的声音,临场感强,脚步声、枪声都很容易确定位置,当然,突突突的枪声也很有成就感。另外,游戏时手机开启75%的音量,感觉隔音效果不错。

总体来说,作为一款价格不足百元的耳机,徕声F200的表现足够完美,特别是低音表现超出预期,而像夹子、耳挂这些小配件,也增加了这款耳机的实用性。