颜值与实力共存 ——JEET AIR TWS真无线运动蓝牙耳机体验

2019-05-10 02:15:34 0点赞 0收藏 0评论

面对如今耳机界无线化的浪潮时,JEET应运而生的推出了AIR TWS真无线。小编今天拿到的就是其中的 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机。接下来就让我为大家带来这款真无线运动蓝牙耳机的测评体验吧。

时尚简约的外观设计

外包装以黑色为主色调,配以精致的LOGO做到了极简风格的外观设计。背面标有该款耳机的性能参数等信息介绍。

打开盒盖就可以看到 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机主体了,包装较为简约。

合理的将耳机配件布置于底层,配件包括有一对硅胶耳塞、说明书、一根Micro USB连接线。

耳机充电仓时尚简约的外观设计充满颜值,主体机身采用低调的枪灰色搭配亮黑色的盒盖更加凸显沉稳质感。

充电口在电池仓背部。

正侧面为两个指示灯,将耳机放入电池仓,指示灯闪烁即开始充电。

亮黑色的舱盖上配以小巧的LOGO非常精致。长度也就只有六公分左右,与一盒口香糖一般大小,非常具有便携性,放在衣服包内和口袋里都非常便携。

开盖后即可拿出耳机主体。耳机主体只有一个按键,突出了这款产品简洁的操作特性。把耳机从充电仓拿出来以后关上充电仓盖子会发出哒的一声,给人以高质感的听觉体验。

一对耳机可搭配使用也可以独自使用。

将耳机拿出电池仓以后会自动迅速与配对过的手机进行连接。耳机开关机以及连接状态都会采用语音提醒的方式,更加简单明了,提示音音量大小合适,听感细腻。耳机在这段时间的使用过程中蓝牙连接非常稳定,没有出现断连以及信号丢失的情况出现。

操作方式也非常简易,单击按钮为播放与暂停。来电话以后单击接听再单击为挂断。左耳双击上一曲,右耳双击下一曲。

单耳机重量为5.5克,这样轻盈的重量还是非常难能可贵的。耳机采用航空级弹性硅胶,从而保证即使在长时间运动中依然可以保持良好佩戴状态,不会因为剧烈运动而使得耳机滑落。小编在跑步等运动中也没有发生耳机位移的情况。 耳塞手感非常柔软,摸起来相当舒服,所以长时间的佩戴也依然非常舒适贴耳。

小巧的话筒,收音很清晰。

每次在使用过后耳机放入电池仓以后即可自动充电,时刻保持电量充沛。电池仓非常小巧便携。

个性活力的音质体现

个人偏向于喜爱流行歌曲与重低音,随身星PRO采用独特前后腔体和纳米钛金振膜能够为我带来不错的的听感。厚实的低频体现,中音较为饱满,高音不是特别刺耳。 女声以及乐器奏乐听起来有着较强的感染力,人声的还原度较高,非常的清晰动听。

优点:时尚简约的外观设计充满颜值,优秀的的音质保证。舒适的佩戴简洁的操作更使其成为值得推荐的一款真无线运动蓝牙耳机。

缺点:音质还有上升空间,听筒效应还是有的。

JEET AIR TWS是一款时尚智能的真无线运动蓝牙耳机,富有活力的声音体现与简洁的外观和使用体验一定会成为你时尚的出街单品。在未来,无线耳机的市场会越来越大,希望JEET能够坚持自己不变的品牌目标为我们带来更多更好的产品,让我们听到更加高质量的声音,也祝愿JEET越做越好。