独立包装很方便 宁安堡 中宁红枸杞 500g 小包装开箱晒单
购买缘由
作为一名合格的张大妈的白菜剁手党,每天的必做功课之一,就是关注白菜与好价栏目,不把当天白菜君推送的所有好价看完绝不罢休,其中白菜君主打的“每日白菜”更是优中取优,还真是撸到了不少质优价廉的好东西,
妖王已是一名枸杞保温杯大叔,枸杞已经成为我每天必不可少的东西,说到功效啥的,我倒不是完全相信,不过就是喝茶、甚至只是白开水里泡几粒枸杞,其独特的微涩带甜的口感还挺不错的,已经习惯并迷恋上了这个味道,
白菜君也经常推送一些枸杞的好价,并且大多数人应该也和我一样,对枸杞的好坏并不具备太高的专业知识,只要是枸杞,没发霉有坏生虫子就行,所以还真有点挑花眼的感觉,这时候,如果有厂家能稍微再多下点小功夫,相信一定可以从市面多如牛毛的枸杞生产厂家中让人多看几眼,
就比如下面这款,
看到这条好价时,除了好价的吸引,最吸引我的就是它独立包装的设计了,
众所周知,枸杞特别能吸潮,只要拆了封,哪怕是专门用特定的茶叶罐存储,每次取出点就盖紧盖子,几次后还是免不了枸杞会吸潮,每颗都黏在一起,影响手感与口感,
所以这种独立包装的,一下子就让我想到了便于定量、防潮、易携带等等诸多好处,于是就下了一单,
9.9元买一斤,还是独立包装,很不错了。
开箱晒单
快递盒与胶带都是特制的,这家企业看来真是蛮用心的,
两包?好价上没说是给两包吧?刚开始我还以为商家多给了,其实是两包共500g,
两包完全一样,外包装尺寸参考,
单包总重295g,
正面标明卖点:分解包装,每日一袋,使用方便,保存方便,
拆开外包装,就是一袋袋独立包装的枸杞了,一共21袋,两包42袋,够喝42天,
每袋净重15g左右,
有大有小,企业称重的常用做法:大的凑出大体重量,再用小的补齐标准重量,
每袋我数了数,大约有四五十粒枸杞,正好够一天的泡水量,
来一杯菊花枸杞茶,确实是熟悉的枸杞味道,清凉解渴,恰能一解酷暑,9块钱好价买这么一大堆,又是方便的独立包装,还有什么不满意的?
这款枸杞,最吸引我的就是它的独立包装设计,
优点:独立包装,每日一袋,控量方便,使用方便,保存方便,便于携带,就算是外出旅游公差,想喝随便往包里塞几袋就行了,不至于硬塞散装的一大包,味道也可以,9元的好价价格也很好。
缺点:好价不常有,现在已经恢复二三十元的价格,建议关注白菜君,等待好价。
ouyang2046
accadiam