来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

2018-07-21 21:37:52 2点赞 3收藏 3评论

传统意义上的宾利与劳斯莱斯都是超豪华车的代表,然而这两家还是有所区分的。劳斯莱斯更注重豪华端庄,宾利更注重运动。也就是你50左右用劳斯莱斯更适合,你40左右用宾利也更适合一些。再一个你自己喜欢开车你就买宾利,你要是觉得开车比较**,那就买个劳斯莱斯,反正你家司机开就行了。

说了这么多又看了上面这么漂亮的图,我们忽然发现一个重要的问题:这**完全买不起啊!但是并不影响我们跑去看他。这车这两天在苏州,然后我也就跟着跑去看热闹了。据说这个比亚迪到苏州的时候就是下面的样子了。

然后车子到店之后展厅的销售就开始**了:

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

看到照片我觉得应该去看个热闹,于是就抽个时间过去看一下吧。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

抽空过去发现卧槽平时一个人都没有的展厅因为这一辆车子居然全都是人,熙熙攘攘的跟菜市场一样。比隔壁宝马的人还多。苏州的土豪果然还是多啊。真羡慕他们。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

小冷餐台。我到的时候已经是下午比较晚的时候了,然后冷餐台的东西还几乎没动过。看起来从大方向来说土豪的生活水平还是好,估计看不上。要是放雪佛兰基本上早就没了。然后这个宾利饼干不知道怎么吃,我拿了一块硬是没研究明白能吃不能吃,就放回去了........你们看后面两个是平的,前面这个歪的就是我没弄明白的这个。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

正主就是这货了。英国人认真玩**你还真不能小看他。比如满大街的LV包的时候,你拎个博柏利(Burberry,你们的巴宝莉)就显得很与众不同。满大街BBA法拉利的时候,阿斯顿马丁和新版的欧陆GT自然显得更加与众不同了。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

实物比照片好看的灯。钻石切割工艺做出来的灯比BBA高到不知道哪里去了。实在是好看。老哥们如果有机会,可以看一下实物,特别好看,照片只是个大概的样子,最美的相机不是徕卡,而是你的眼睛。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

车尾巴最大的两点是灯变了,整个造型动感年轻了很多。更适合你去开这个车子,而不是上一代的屁股,略显厚重。这代GT的设计语言是这样:上一代我们还扭扭捏捏的觉得自己要走成熟范,但是这代宾利GT我们就是年轻有为的Kingsman!

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

打开门,销售跟用户介绍一下 各种功能(基本在讲表)

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

性感的屁股。这个下面一根线是给电源充电的。这车放着一天电池实在扛不住。电池在后面的后备箱里面。这个车屁股实在是好看。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

样车的内饰比较简单(冰川白+帝王蓝)*颜色配置。并没有做菱形刺绣(这个刺绣25万说是.....)这个配置只需要加5万块钱就行了。座位下面各种调节姿势的前后左右上下之类的,自己调就行了,没啥好说的

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

不知道为啥,宾利的双色方向盘就显得非常好看。比其他品牌做的双色拼好看很多。这个方向盘拼图颜色要加大几千块钱,不到一万的样子。这代方向盘和后面的液晶仪表显得非常年轻。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

基本上这个两个是主要添加的,比起保时捷各种增项,这个级别的车子已经是非常厚道了,基本上加个6万块钱就很好看了。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

中控的话,各种按钮。按下启动按钮直接彭拜的发动机声音。W12缸的声音特别大,整个展厅都是这台发动机的声音。不过实话实说,并不适合炸街,声音相比于其他跑车 来说还是比较低调的。挺符合这种闷骚**的品牌。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

全车最**的地方就是这个了。启动之后可以翻出三个表。正常就是木饰面板,然后你可以调节成屏幕,更牛逼的是,还可以换一面,变成三个表。极其古典绅士。具体三个表的功能并不重要,反正开车的时候开车的老哥也没心思对着这个表看。重要的是这个表在上面简直**爆裂天际。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

穷玩车富玩表。这个直接也有车也有表。宾利添越上面还可以选装个百年灵的表,一个表就是一个车的价格。土豪的世界我看不懂。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

雨刮器和换挡拨片。应该都是不锈钢做的。实在不敢想他以后绣了的样子。。。。。换挡拨片这东西超车的时候用,暴力野兽。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

后排座椅。这个是四座的车,跟帕拉梅拉一样,中间坐不了人。头部空间还是不小但是腿部空间实在是有点小。长时间坐人不行,但是坐个妹子还是可以的。

看下来的总结:这一代宾利外观和内饰变得年轻很多很多。可惜动力 只有W12版本的。这个价格和税率非常的不友好。现在并不是出手的好选择。等到V8版本出来之后,要是能做到跟添越V8差不多的价格,那基本上就是各种富家子弟的目标了。

来自英伦的极致优雅:宾利欧陆GT苏州赏析

为什么这么说?其实抛开这个GT不说,降税之后的宾利,具体到配置上,其实宾利还是比较有性价比的方案。为啥这么说?

同样4.0T发动机卡宴 185起价,然后各种杂七杂八的选装。销售逼着你选,不选不卖。最后也弄个两百万多。宾利235万起价,你觉得好你就选,觉得不好就拉倒爱选不选。实际上也没啥要选的,就上面两个选完就够用了。加个6万块钱也就是242的样子够用。这点多多少少看出来宾利和保时捷的思路不一样:一个是我自己弄好我自己的事儿,用户觉得好他自己会要。另一个是:我先弄个便宜的价格把他们“骗”进来,然后嘿嘿!

不过你也别觉得宾利是个什么善茬,土豪要加钱上配置,别客气,随随便便几十万妥妥的。压根眼睛眨都不眨。上面说了,英国人玩**,你还真玩不过他。

好,恭喜你跟我一起看到了这里......额不对,我重新组织一下语言。

好 ,恭喜你跟我一起做梦做到了这里,这篇文章结束了,欢乐时光如此短暂,大家该吃饭吃饭,该去玩去玩。觉得看完我一篇文章不过瘾的可以接着看其他文章,各种攻略!

#年后装修焕新家#床垫选购指南2018终极版

又到了新的一年要跑步的时节了,人肉评测N款用过的跑鞋(阿迪篇)。

题外话,耐克和李宁篇实在是发不上来,我也不知道为啥。老铁们随便看看

趣谈你所不知道的席梦思 篇一:席梦思Simmons床垫的A----Z(上篇)

题外话,中篇下篇都完成了,可以到我的空间看看

下期见!