宇宙行“乐享融E行 幸运246”抽奖开箱

6月中旬,宇宙行出了一个活动 每周二周四周六 用户转账一分钱即可参加抽奖  总计六个活动日 一共抽6个吸尘器,528个小米恒温电水壶。

宇宙行“乐享融E行 幸运246”抽奖开箱

6月23号丸子没事做打开工商银行app 本来看见这个抽奖活动觉得没有啥意思(一直以来的中奖绝缘体宇宙行“乐享融E行 幸运246”抽奖开箱)但是为了拉低中奖率我还是参加了 结果抽出了一个小米电水壶

宇宙行“乐享融E行 幸运246”抽奖开箱

6月26号深夜本人闲着没事(赌球赌输了)睡不着错失了一个亿 迷惘之中又打开了工商银行APP 闲着没事,给自己又转账了几分钱

结果发现自己竟然中了一个惊喜大奖戴森吸尘器 瞬间从彩票没中奖的,失望之中开心起来

宇宙行“乐享融E行 幸运246”抽奖开箱

接下来就开始了漫长的等待 要在活动总体结束15个工作日内 才会公布中奖名单 大妈行的效率真的很厉害 在第15个工作日发布了获奖名单

宇宙行“乐享融E行 幸运246”抽奖开箱

公布以后小学生丸子第一时间拨通了大马行的电话 结果客服小姐姐告诉我他们也不知道具体发货时间

其间我多次拨打电话。。。客服小姐姐也没有任何办法 只会告诉我,如果联系不到,则视为放弃。

终于熬到了8月份,我按捺不住又拨通了工商银行的电话小姐说给我反馈一下

结果第二天快递就到了 在我下楼取快递的时候又收到了工商银行的反馈电话。

于是我开心的把快递抱上了,开箱了

宇宙行“乐享融E行 幸运246”抽奖开箱

V10硕大的包装盒 快递用的是德邦快递差评宇宙行“乐享融E行 幸运246”抽奖开箱一直以为会寄顺丰过来

小米恒温电水壶小米恒温电水壶

看上去很高端的恒温电水壶 可以自设定温度

宇宙行“乐享融E行 幸运246”抽奖开箱

下面就是我已经出掉换了尼康7200的戴森V10 大妈行比中信行良心了好多 中信银行信用卡推荐送奖品还要交税一分钱都不用交,还给发票 全国联保

宇宙行“乐享融E行 幸运246”抽奖开箱

感觉超酷炫,但是自己没有机会使用。

卖吸尘器买来的尼康

原创新人