毕业季,男朋友初入职场送礼好物推荐!

2018-07-22 20:34:18 20点赞 61收藏 25评论

又是一年毕业季啦,美好的校园生活结束了,男朋友男神将开启职场生涯。送女生礼物比较好选择,特意写一个送男生篇的办公室礼物作为强有力的助攻,也让甜蜜持续升温!总而言之送礼物最重要的是心意!收礼物的对方能感受到你的用心就足够了!

明基显示器读屏挂灯

参考价:999 RMB

工作大多都在电脑前,盯着屏幕的时间至少5个小时,算上加班就更多了。长期用眼会疲劳,光线不佳的工位更伤眼睛。这个灯的亮度有15段调整空间,色温有8段调整空间,可以根据自己的需要随意触摸按键调整光线,不会反光哦,还有根据环境亮度一键自动调光的模式,很贴心哦!更重要的是桌面空间寸土寸金,而这盏灯真的不占用任何桌面空间,据说

毕业季,男朋友初入职场送礼好物推荐!

这是全球第一盏屏幕挂灯哦。爱护眼睛之外满满对科技感,他一定会喜欢,男孩子嘛,酷就完事了!

Kaweco钢笔

参考价:200 RMB

外出办公总有用不到电脑的时候,一款合适的钢笔衬上刚劲有力的字体。德国*级制笔品牌Kaweco是典型的百年老牌,样式非常经典,很有品味,各种场合都适用。

博牌双肩包

参考价:259 RMB

不论是格子衫IT风还是休闲风,不免有背着笔记本的时候,电脑包大多数是买电脑送的或者纯黑那种。不妨挑选一款简洁又实用、更加搭配自己着装的电脑包。包包外部有USB插口设计,空间大可以装文件之类的,背起来省力又好看!

电脑手提包

参考价:200以内

除了双肩包,还要说下实用的手提包,干练简洁。这两款提包自带商务范,而且不会弄皱衣服(如果会穿衬衣的话),比较适合在外优雅的跑业务见客户。

BERING手表

参考价:1380 RMB

女人看包,男人看表,挑选一块手表凸显男票的绅士风范和优雅魅力,在新的工作环境中树立个人形象,对于初入职场的新人尤为重要。这款有两种颜色,配有钢带和皮带双表带,切换风格so easy !

名片夹

细节很多时候能看出对自己的要求。当掏出名片时,一个精致的名片夹可以展现自己的社交礼仪和品味,对于有这方面需要的职场人士来说很有帮助哦~

佳奥护腰靠枕

参考价格:99 RMB

上班时间坐着,吃饭坐着,聊天坐着,长时间久坐腰椎压力特别大,减轻腰椎压力需要护腰神器帮忙了。护腰靠垫矫正不正确的坐姿,减轻男票腰椎的伤害,轻松办公,为男票健康护航。

眼镜

参考价:500~2000 RMB

换个发型,换个近视镜改变一下,打造一个更凸显男票气质的形象,一起去商场送男票一个适合他的眼镜,入职有个新look。

毕业季,男朋友初入职场送礼好物推荐!

这些就是我分享给大家的入职礼物,欢迎大家补充,有什么好的也推荐给我哦~

喜欢的话点个赞,记得点赞+关注哦!

笔芯~

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

NINETYGO 90分 15.6英寸双肩电脑包

NINETYGO 90分 15.6英寸双肩电脑包

京东京造 休闲通勤电脑包大容量双肩包 商务翻盖背包书包男 黑色

BUBM 必优美 充电宝保护套小米2罗马仕20000移动电源收纳包手机袋子布袋套盒便携袋子品胜爱国者移动电源袋 灰色

UGREEN 绿联 14.9英寸手提电脑包 LP437 灰色

Incase Facet系列适用2023M2笔记本电脑包双肩包16寸苹果

tomtoc 汤姆拓客 电脑包手提电脑包MacBook16英寸联想苹果笔记本商务小米

NINETYGO 90分 Plus会员:NINETYGO 90分 JAB025 15.6英寸 防泼水双肩电脑包

Xiaomi 小米 15.6英寸双肩电脑包 商旅多功能双肩包 2 26L 黑色

京东京造 商务通勤电脑包 城市探索大容量双肩背包男女 笔记本书包男 灰色

Xiaomi 小米 MI)经典商务双肩包简约笔记本电脑背包男女学生书包双肩背包深灰色

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

• [喜极而泣] 我的显示器比这个灯还便宜

我以为这个是显示器带灯的价格,看到你的评论又回上去看了下,我的显示器也比这个灯便宜

• 都结婚了她也没送过我这些东西

[喜极而泣] 单声狗看了莫名想笑

• 这月薪得多少才配得上这样的开工礼呀?

• 这也看什么工作吧,天天车间干活,用什么电脑包名片夹,就算坐办公室的,也用不着天天见客户,就算天天见客户的,也不用搞这么多名堂,一个刚毕业的学生,无论是大学生还是中专生,还是努力修炼内功比较好,

也许是事业有成的职场精英给自己刚毕业的小奶狗的一点小礼物呢 [得逞]

你这就属于挑刺了吧?

• 那個燈有沒有類似的,宿舍里用的

张大妈上有类似的USB款,上次用优惠券才3块钱。。。

• 上帝什么时候给我一个这样的女朋友啊

• 镜框什么牌子

• 问下一这个显示器是明基哪一个型号?SW?

• 这样的男朋友一个月怎么也得一狗吧

• 女人把男人弄的像小开,早晚要后悔

• 一个靠自发光显示内容的显示器上面再放个光源?

• 除了Kaweco还算是个不错的物件,其他的这都是些什么玩意……特别Low到时也不算,但是不上不下的,真没啥意义……

• 眼镜确实可以改变整个人的观感,不过我还是喜欢去潘家园 [喜极而泣]

• 2个包太GAY

• 初入职场第一点就是别搞太多花里胡哨的玩意,万一给领导“本事没有,花样倒一套一套的”这种感觉那就不好了,等你当上领导有自己办公室了那怎么折腾都没事了

• 自己在用,第一个,屏幕灯贵是贵了点,但是真的很实用哦,当然入职新人需不需要就另当别论了。可以在入职几个月,稳定点后购入送给男友

• 名片夹给个链接吧

• 求金属把手电脑包的链接~