花小钱办大事 篇九:买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

2018-07-25 12:00:02 104点赞 252收藏 33评论

作为一名白菜爱好者,为了收快递时的兴奋,也或者是因为白菜君推荐的某个产品很实惠,心理想着“这东西竟然这么便宜?!”,什么值得买白菜频道是我每日必关注的推荐之一。话说回来也惭愧,当年关注什么值得买,就是因为白菜产品特别多,每天的白菜推荐也非常丰富,逐渐的离不开了白菜君。

本文详细介绍了我买过的白菜单品,以及一些相关的原创,以及一些值得购买的白菜单品,有需要的同学们可以详细阅读,或者收藏慢慢读。(重点在于文中相关的原创,都是白菜商品的详细介绍。)

什么白菜值得买入口

首先来谈谈白菜入口吧,其实这个大家都很清楚,不用多说。

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

好价下拉第四个,热门标签第四个,首页白菜专区实时更新。都可以进入白菜专区。

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

点开后,首先看到的是白菜头条,我也不记得这个是12小时热门还是24小时热门,反正能上白菜头条的,肯定是值得买的白菜就对了。比如上图的40张照片只要5.8元,SATA3.0的连接线只要1.9元,真正的买不了吃亏,买不了上当。

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

接下来看到的是白菜君每日的心血,每天白菜君都会汇总值得购买的商品,一日四档(周末三档),永不停更。在汇总文章中,白菜君会卖萌,买发点小脾气,会满足大家的需求。如果有想要的白菜产品,只要白菜君能找得到的东西,白菜君都会尽力帮你找出来。

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

而在app端,在好价频道可以点击白菜专区,进入页面后和电脑端类似的界面,白菜头条和每日精选不容错过。而在好价下方四个框框中的第三个,有特别值的白菜会在这里推荐,每日精选也会在这里显示。

当然了,每日首页都会有白菜精选的推荐,如果懒的话看首页就行了。

白菜原创分享/类似好物推荐

到了后来,逐渐的发现站内的原创频道,是分享购物心得,使用体验的好去处,也就爱上了原创。先来看看以往写的一些白菜原创吧。

大白菜评测-Snowhite 白雪 PVN-166 走珠笔简评在张大妈混了也快两年了,两年时间里跟着大妈捡了不少的大白菜(我才不会告诉你我是来自大耳朵图图吧的),不过最近捡的一波白雪走珠笔,非常好写,搜了一圈张大妈原创,竟然一个关于这个笔的评测都没有,太让我伤心了。我在想,大家为什么不写关于白雪走珠笔,不是因为没有买,买的人一看就有一大波是来自张大妈的;也不是南北桃源| 11 评论27 收藏15查看详情白雪走珠笔对比 — PVN-166 VS PVN-155追加修改(2017-06-2019:18:08):根据大家的反馈,我知错了。。。明明是PVR-155,我却写成了PVN-155,我眼瞎。。。前两天在张大妈上发布了一篇PVN-166简单评价,虽然评论的人不多,但还是有好多人回复说155比166好写,刚好上次在张大妈上又买了一堆155。下面是上次写的文南北桃源| 11 评论24 收藏27查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

首先推荐的是白雪走珠笔,在站内推荐曝光次数非常高,用起来非常流畅顺滑,丝一般的感受。不过缺点也非常明显,很挑纸。差一点的纸或者吸水性强一点的纸,就很容易花开,在这点的书写感受上接近钢笔。这是我刚写原创不久写的,文笔比较差大家请谅解。

推荐购买价格在十元左右一盒,购买途径主要是白菜君推荐天猫领券购买,或者京东直接购买。相对来讲,京东的价格比较稳定,但是要运费券,凑单购买比较合适。

19.9的台灯怎么样? — 盈科 可折叠台灯 开箱评价最近晚上看书看的有点多,十一点到床上,拿上KINDLE一看就是几个小时过去了,于是想搞个小灯放床头当小夜灯,当做晚上看Kindle的背景灯。前两天在白菜区里看到下面这个台灯的购买链接,点开看了一下描述,感觉好像还行。那么,就直接下单了:盈科可折叠LED护眼台灯盈科可折叠LED护眼台灯...南北桃源| 7 评论21 收藏30查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

再后来,看见白菜君推荐的台灯,顺手就下单了。这个台灯用了一年多了,偶尔拍小东西写原创的时候,架在边上做照明也非常不错。频闪什么的,用手机试了一下也没有。不过做工嘛,就一般般了,要求不能太高啊。

白菜君经常推荐类似的台灯,价格在10-20元不等,大家看评价再购买,作为备用台灯也是非常合适的。而作为白菜专区神秘9.9的欧普神灯,只在站内见过,却没有买到过,如果下次再看见,我一定第一时间购买。

花小钱办大事 篇一:为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线前两天想收点快递,就是想花点钱,但是又不知道想买点啥,太任性啦哈哈哈哈。于是乎打开白菜君的推荐,发现了以下的信息:GUSGU古尚古iPhone数据线*2件GUSGU古尚古iPhone数据线*2件值友爆料原文:品牌iPhone数据线...南北桃源| 23 评论126 收藏25查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

在白菜君的推荐中,1-8块钱的数据线也是非常值得购买的。站内推荐的几个牌子也都挺靠谱,虽然也有不少是商家刷单的情况。比如,之前写的古尚古苹果数据线,以及最近买的还没来得及拆的aszune平头type-c数据线,都是很不错的商品。

前段时间因为出门没带数据线,在外面的数码店里逛了一圈,发现一般的杂牌数据线都要卖二三十,好点的要四五十,而在某家店铺中,我发现了古尚古数据线,售价30元一根,而因为手机没电不得不割肉。想来想去,还是白菜君实在,打开值得买app就一口气买了好几根数据线。

花小钱办大事 篇二:以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评和前一篇原创《花小钱办大事篇一:为了让吃灰已久的iPadMini开机,我买了古尚古数据线》一样,前两天在大妈上的白菜君的推荐里发现了一个便宜的大白菜:白菜党:Niye耐也G1无线蓝牙耳机白菜党:Niye耐也G1无线蓝牙耳机双色可选...南北桃源| 74 评论157 收藏84查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

蓝牙耳机,也是白菜君推荐比较多的产品。至于十来元的价格,只能说是勉强能用,听个响还不错。电池也比较差,运气差点的话用个几次就瓦特了。买过几个类似的产品,这个耐也G1目前还能用,后来买的一些蓝牙耳机坏了几个。

不过啊,蓝牙耳机,建议还是买个好点的。小米的,FIIL的,网易严选的,京造的,两三百一个,肯定要比这些好。

花小钱办大事 篇三:给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程跟着白菜君一天四篇每日精选的节奏,总少不了买一堆有用没用的大白菜。先来说说上周发的两篇原创吧,那个没有MFI认证的数据线现在充电稳定,依旧没有报未经认证的情况,但是我还是建议大家去撸点MFI认证的线,虽然这次没翻车,万一哪一趟搞坏ipad或者iphone就不好了;蓝牙耳机的电池有明显的感觉电池电量有南北桃源| 22 评论44 收藏121查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

表带,是贫民表中的常见消耗品。白菜君也推荐过很多表带,不瞒大家,这个表带我还真用了快一年,现在这表带快不行了,有开裂和脱皮的现象,所以最近需要白菜君推荐个稍微好点的表带。。。上图那个不起眼的钢带,花了我近80元,在天猫上买的。。。。

至于白菜价的表带嘛,真皮几乎是不太可能的,耐用性上还是很不错的。所以,贫民表用户们可以适当选择白菜君推荐的表带,毕竟换表带的技术含量非常低嘛。

花小钱办大事 篇四:我想一个人静静 — Robotime 若态 DIY木质拼图中国戏院 拼图过程这应该算是白菜系列的第四篇了,但是这一篇一开始我就先亏了5个亿,下单的时候看到就下了,没有在值得买上搜一下。。。下单价格为19.9,站内最低价格是15.9。。。自称老司机的话,马上就要翻车的。我以后只能自称萌新了。。。卡片我就插入最新的这一个吧,反正点开的链接都是一样的,只是优惠券是10块还是15块南北桃源| 12 评论23 收藏20查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

若态的木质拼图,质感过得去,拼图难度过得去,一般可以花个一两小时玩玩。价格在十五元左右。

花小钱办大事 篇五:给显示器安一个背景灯—昕昕 LED酷毙灯 开箱使用前言及购买理由花小钱办大事系列底五篇了,其实这个系列主要还是白菜君推荐的东西评测,白菜君推荐的玩意不管有用没用,我总想下单买几件。我会把这些东西的优点、缺点写出来,至于到底有没有用,是不是给大家种草,以及能否给大家解毒,大家自家看着办吧。最近看到白菜君推了好几次酷毙灯,本来没想下单的,可是看着价格越南北桃源| 44 评论71 收藏165查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

酷毙灯,原价四五十的产品,到了白菜君这里只要两块八,买不了吃亏买不了上当。

买了这个酷毙灯后,我又买了一个久量的酷毙灯,5块钱全金属外壳,做工和质感都上了很大的台阶。

至于用途么,我也不知道到底有啥用,站内有魔改的文章,建议大家可以搜索一下。

为无处安放的手机在车上备一个:艾可斯 重力车载手机支架 简评简拆话说开车总是少不了导航,现在这年代,导航当然是用手机方便啦。之前用过好多手机支架,大部分是这样的:这种手机支架的缺点是:吸附在玻璃上,吸附的吸盘容易老化。(估计是廉价的问题,加点钱,估计做工就会好很多)后来又研究过一些CD口支架,像下面这样的:不就是一个支架么,竟然最便宜都要四五十一个,好贵。。。作南北桃源| 29 评论64 收藏40查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

手机支架也是白菜君和汽车小小值强强联手推荐的产品之一,不过上文中的这款支架并不推荐购买,因为做工差,质量差,我都没怎么用就丢了。。。

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

这是几年前买的蜘蛛支架,两三块钱一个,最大支持夹Pad。太阳暴晒,容易褪色。

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

国内ROCK 车载手机支架 磁吸式 送双份贴片5.8元包邮(需用券)3种颜色,锥形夹角固定,历史低价。天猫捷波浪数码专营店车载手机支架,现售价15.8元,使用10元优惠券后5.8元,历史新低,现有仪表台式和出风口式两款,多色可选,价格不错,有车的值友可以关注。车载磁性手机支架,支架采用铝合金材质,抗氧化,有出风口和仪表台两款可选,采用锥形夹角,比较稳固,体积较小,可重启电脑| 39 评论53 收藏29去购买

后来买了白菜君推荐的磁吸支架,除了要在手机背面贴个小铁片影响手机手感外,并没有其他的缺点。再后来,众测了小米米家智能后视镜,就把车上所有的支架都丢了,上车根本用不到手机。。。

十五块来一套,假装文化人:绘境 023 钢笔 开箱简评生活节奏越来越快,上一次用钢笔是什么时候已经记不清了。如快餐般的节奏,已经很少有心情静下心来,洗钢笔,装墨水,才能写字。大家都习惯了,拿起来就写,写完了就丢。但是钢笔比水笔要贵啊,丢了怎么办?别急,白菜君来了。绘境023钢笔0.38mm/0.5mm多色可选*2件绘境023钢笔0....南北桃源| 29 评论70 收藏45查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

钢笔,也是白菜君经常推荐的产品之一。常见的品牌有:英雄,永生,绘境,真彩等等,都是大牌厂家的便宜货,练练字什么的非常棒。推荐入手,价格在十元至十五元左右。

花小钱办大事 篇七:老国货情怀之中华牌 6151 HB铅笔 晒单小时候,中华是一管白白的牙膏。我在这头,笑容在那头。上学了,中华是一支细细的铅笔。我在这头,考卷在那头。工作了,中华是一条红红的香烟。我在这头,领导在那头。--佚名白菜系列好久没更新了,来更新一波白菜晒单吧。前段时间看到白菜君的一条推荐,中华牌铅笔*24支装,只要12.5包邮,还送卷笔刀,送橡皮,送南北桃源| 28 评论20 收藏28查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

除了钢笔,还有铅笔也是非常不错的白菜商品之一。画点画,写点铅笔字,给小孩用,办公室打草稿用,反正用途非常广,价格实惠,值得入手。

花小钱办大事 篇八:你以为它是个烟斗,其实是个剃须刀:烟斗 SC-W301U 电动剃须刀 开箱晒物呃,在某天晚上的白菜君推荐上看到一款产品,烟斗牌剃须刀,评论里说是很多人从小到大都在使用的,我却没听过。。。但这个品牌让我想起了周星驰的电影,赶紧评论了一条,你以为它是个烟斗,其实是个剃须刀。。。想到白菜君一到晚上就会开车,但白天却正经的很,估计白天的白菜君和晚上的白菜君不是同一个人,也有可能是一个南北桃源| 35 评论40 收藏34查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

烟斗剃须刀,不是非常常见的商品,但是只要上推荐,都能上白菜头条,因为这个剃须刀是很多人的记忆。

光从功能上来讲,这个剃须刀已经非常合适了,但我却没怎么用,因为不知道看了谁的原创,说手动剃须刀更好用,所以我一直在用吉列的手动剃须刀。。。手动剃须刀其实也是一个大坑啊,虽然剃须舒服,但是刀头消耗非常快,相对来讲更费钱。。。

灭蟑折腾记:科凌虫控 蟑螂屋 / 达豪 杀蟑饵剂小编注:此篇文章来自#我的剁手记#原创征稿活动(投稿截止日期为7月1日24点),成功发布将获得额外100金币奖励并且获得幸运抽奖的机会~文章发布数量TOP10的用户更有星巴克经典款保温杯和京东卡等着你!详情请戳这里~~因为公司离家有六十几公里,每天开车来回并不是最好的解决方案,所以在公司搞了间宿舍。南北桃源| 25 评论46 收藏66查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

某次白菜君推荐了蟑螂屋,因为宿舍的原因,也下单买了,可是物理灭蟑的效果并不是很好。

蟑螂屋顶多只能作为辅助使用,判断家里有没有蟑螂的问题,大蟑螂的力气大,蟑螂屋也许就成为了真正的蟑螂大房子,想来就来,想走就走。要灭蟑螂,直接去找街上卖蟑螂药,老鼠药的,来个一包,全搞定。

花小钱办大事 篇六:提前到来的中秋节廉价月饼怎么样?—思味王 中秋月饼礼盒 开箱晒物每年有两个节日,端午节前一两个月,以及中秋节前一两个月,会有一大波商家开始做足了宣传,等到了节假日到来的时候再涨价一波,先赚个几个亿再说。促销的时候的价格往往都很低,听说到现在还有人的冰箱里还囤着端午节前买的粽子,好无奈。。。作为一名忠实的值友,本来我不打算晒这次的月饼,但这次的月饼疑点实在太多,为南北桃源| 7 评论20 收藏16查看详情

对了,我还买过某次推荐的思味王中秋月饼礼盒,吃了几个感觉问题不大。但这次的粽子内包装上没有生产日期,包装也相对简陋。

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

不过,白菜君推荐的粽子,要比月饼靠谱的多。买过好多次了,折合一个一块多的粽子,真空包装,每个粽子都有生产日期喷码。

#热征#植物园#我种了一棵好大的黑王子!超简单的十余种阳台种花心得分享小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。小编注:文章来自#热征#植物园#征稿活动,充满活力热情的夏日,各种植物小动物也生机勃勃一片兴旺,你养植物玩草缸鱼缸吗?本期热征邀您分享,此南北桃源| 40 评论93 收藏174查看详情

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

多肉植物也是白菜君推荐的常见白菜之一,因为夏天炎热的原因,去年种的多肉到了夏秋交界的时候,已经死光光了。不过还好,今年我又花了十来块钱,买了十来株多肉,直接种在大花盆中,到现在还活的好好的。

#晒单大赛#养车不贵!实用白菜价汽车用品购买指南本文全文较长,有需要的可以收藏备用。这篇文章大概涉及了养护工具、汽车装饰、车载小电器、常用备件、美容清洗等几方面的内容,白菜汽车用品涉及的面实在是太广,我也只能写写我正在使用的以及购买的产品,尽量不云评测,没有面面俱到请大家谅解。如果大家对文中的产品有更好的推荐,也请大家在评论中提出,谢谢!本文中的南北桃源| 316 评论154 收藏2k查看详情

最后,再强推一把白菜汽车用品。

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

上图是某汽车小小值大佬拍摄于某超市,看着上百的价格,真是抢钱啊。。。而上文实用白菜价汽车用品购买指南中,叠加京东汽车199-100或者299-150的优惠券,一百多块钱的价格,就能扛回家好几箱汽车养护用品。

什么,你想要买汽车养护单品?没关系,在白菜君的每日推荐中,也会经常出现类似的单品。

国内每日精选车品:全球购机油、汽车轮胎、儿童安全座椅、白菜车品等20180723期精选当日优质好价车品,机油、养护产品、白菜车品一网打尽!除此之外,我们还不定期地推出特别推荐商品,欢迎感兴趣的值友们>>点此关注本栏目。24日8点、历史低价:Continental马牌汽车轮胎225/45R1791WCSC5MO......汽车小小值| 7 评论1 收藏4去购买

最近汽车小小值也在推送每日精选车品,其中就有白菜车品的推荐,有车一族也可以关注一下。

买了没晒单的,却值得推荐的白菜用品

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

国内GUSGU 古尚古 挂耳式蓝牙耳机+耳帽*3对+耳撑*3对+充电线15元包邮(需用券)舒适佩戴,防水防汗,红色、黑色可选。天猫古尚古旗舰店现有蓝牙挂耳式耳机,原价25元,使用10元优惠券后,15元到手,价格比较低,之前白菜没推荐过这种挂耳式的蓝牙双耳机,商品页面显示收藏加购下单送耳帽*3对+耳撑*3对+充电线,建议有需求的值友别错过。之前站内买过的值友反馈比较好:值友爆料原文:可以看xiaonailang| 137 评论303 收藏164去购买

15元的古尚古蓝牙耳机,相比于以往的单耳式蓝牙耳机要高出不少。我买了但就到货之后体验了一天,因为最近加班的原因还没来得及写原创,不过还是看到了值友的分享。这算是性价比非常高的一款产品了,音质上低音挺足,细节勉强,续航四五个小时,线材质量较好。缺点么很明显,这是一个代工产品,产品上没有任何logo。

买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享

好价乐美雅 玻璃材质冷水壶 1.3L14.9元(需用券)值友爆料原文:乐美雅玻璃材质冷水壶1.3L目前天猫商城19.9元起,可领取5元优惠券,券后实付14.9元包邮到手,同款亚马逊29元在售。需要的值友不要错过~叠加优惠券:优惠券左旋体| 0 评论5 收藏1去购买

十五块不到的乐美雅玻璃冷水壶,解决了在办公室喝不了凉水的问题,让我摆脱了肥宅快乐水。玻璃做工不错,可惜的是壶盖是塑料的。

国内白菜党:啄木鸟 开箱刀*2把 多色随机1.9元包邮(需用券)收割快递,更省力。天猫啄木鸟五金旗舰店现有开箱刀*2把,原价3.9元,使用2元优惠券后,1.9元包邮到手,适用于多种材质,最近收的快递比较多,来一把享受拆快递的乐趣吧~这款美工刀,2把,6色随机发货,采用ABS材质,可以用来拆快递,或者切割布类、皮质类、纸、箱子、编织袋、铝制品、泡沫箱等。白菜机器人| 72 评论69 收藏54去购买

1.9两把美工刀,小巧,锋利。推拉的手感不错,这个就没必要写原创了吧。。。

国内起点如日 增压花洒喷头 方形1.5元包邮(需用券)限购1件,出租好物,白菜价~天猫起点如日旗舰店现有增压花洒喷头,原价4.5元,使用3元优惠券后,1.5元包邮到手,近期好价,建议有需求的值友别错过。白菜君| 50 评论46 收藏25去购买

这个花洒我花了1.8元,不知道是不是同一家。在公司宿舍中水压不足的情况下,它还能喷洒出细细的水流,增压效果不错。家用就不推荐了,岀租屋要是花洒坏了或者不好用,随手买一个很不错。

好价汽车雨刷通用型前雨刮器一对6元(需用券)值友爆料原文:汽车通用前雨刮器一对装,支持多数车型,优质胶条,高清静音耐用,领取30元券后下单,6元到手。叠加优惠券:优惠券我要我| 0 评论0 收藏1去购买

无骨雨刷,这个产品经常有推荐,我买过逸卡和卡卡买的,反正不到十块钱,后备箱里还留着几副,两三个月一换,不心疼。讲真,白菜雨刮还刮的真挺干净。

好价OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27 白色 3W1.9元包邮值友爆料原文:天猫目前报价1.9包邮,体验价限购一只,近期好价这款LED灯泡,3W功率,相当于白炽灯15W的功率,直径4.6cm,适用于2-4m²的空间,采用优质芯片,使用寿命长,省电,亮度比较高,适合放在非核心区域的照明使用,像楼道、储藏室等位置。正阳门下| 0 评论0 收藏2去购买

我不知道是什么心态,每次看到便宜的灯泡,都想买几个。。。opple的,美的的,反正屯了挺多,就是不知道干啥用,家里的灯泡也不常坏。。。

好价靓涤 垃圾袋 45*50cm*10卷12.8元包邮值友爆料原文:此天猫精选商品特价至12.8元,属于近期好价,感兴趣的值友不容错过。此天猫精选商品特价至12.8元,属于近期好价,感兴趣的值友不容错过。靓涤垃圾袋,20只一卷,共10卷200只,黑色和彩色可选,PE材质,双面1.2丝,承重力强,可达20斤,一体成型,不易漏,防刺破,规格50*45cm, 0 评论0 收藏0去购买

去年一年的垃圾袋,我用的都是那个叫什么恒树牌的,每次看见白菜君推荐,就买个一套。。。最近恒树好像不怎么出现了,不过其他牌子的垃圾袋也挺实用。。。

好价LEIMAI 雷麦 KP20 kindle paperwhite3电纸书保护套 玫红色(适用于899/958kindle)9.9元包邮值友爆料原文:9.9元包邮,适用于899/958kindle 2 评论11 收藏3去购买

Kindle保护套,还有ipad保护套,在上值得买之前,都要花近100元买一个。而关注白菜君之后,9.9包邮的保护套竟然出奇的好用。

因为ipad和kindle的吃灰特性,给他们套个套子是非常有必要的,而手机么,还是裸奔手感好。

国内超级白菜:SEPTWOLVES 七匹狼 男士皮带 送打火机 19元包邮(需用券)真皮皮带,同款站内最低价~天猫七匹狼箱包旗舰店,现有男士真皮皮带,售价59元,使用40元优惠券后,19元包邮到手,之前这款多在29元以上,这次19元包邮,好价,现在购买还送煤油打火机(不含煤油),建议有需要的值友可以购入。七款可选,商品页面显示材质为二层牛皮,定型物增加弹性和柔韧性,皮带上附有覆膜层妮佐| 242 评论203 收藏160去购买

19块的腰带,还是大品牌七匹狼的,还送煤油打火机,这车也就白菜君能开了,不过还没到货。

国内超级白菜:恒印 照片冲印 乐凯绒面 5寸 40张5.8元包邮(需用券)色彩艳丽,留下生活瞬间~天猫恒印旗舰店,现有照片冲印乐凯绒面5寸售价0.27元/张,拍下40张10.8元,再叠加5元优惠券,5.8元包邮到手,值友们也可以根据自己的需要选择别的尺寸或相纸。这款相纸采用盐银环保冲印,色彩艳丽,保存长久,健康环保。绒面材质表面带有磨砂颗粒感,清晰度影响较小,艺术感强,色白菜君| 50 评论83 收藏550去购买好价朗格 实木相框 5寸1.1元包邮(需用券)值友爆料原文:目前商家报价3.10元,可以领2.00元优惠劵,券后1.1元包邮。叠加优惠券:优惠券链接快要下雨了| 0 评论5 收藏3去购买

白菜君也喜欢推荐一些相框啊,照片打印啊,相簿之类的产品。照片打印一两毛钱一张,相框一块多一个,在这个电子储存照片的年代里,简直是一股清流。

相框已经囤了五六个了,等凑满二三十个,我就准备搞一面照片墙。

国内超级白菜:艾瑞泽 热熔胶枪 40W+胶棒15根10.8元包邮出胶流畅,用途广泛,方便实用~天猫易购五金专营店目前售价10.8元,送15根胶棒,站内推荐的白菜价热熔胶枪基本为20W,40W的功率非常不错了,足够平日日常的使用。近期好价,需要的值友可以入手。该款胶枪发热迅速,胶枪打胶不漏胶防逆流,带开关,安全防漏电,长时间使用稳定性好,出胶流畅,方便实用。具有发白菜君| 42 评论35 收藏106去购买

热熔胶枪,也是白菜热门产品之一。话说家里有一把类似的热熔胶枪,是在超市花了三十几块钱买的,还不带热熔胶棒。。。 损失了几个亿啊。

其实,要分享的白菜好物还有很多,由于时间关系,我就不一一分享了。因为白菜君的每日推荐中,都有新奇的好东西,反正买不了吃亏买不了上当。

白菜君的推荐中,涵盖了衣食住行等各个领域,只有想不到的,没有白菜君推荐不到的。

比如衣:白菜君推荐的打底裤是热门产品,也许是因为值友中男性同胞太多。。。还有什么南极人的袜子,折合一块钱一双,就算是当做一次性来穿也很实惠,更何况质感还很不错。

比如食:每年的端午节,中秋节提前两个月,白菜君就会开始叫卖起粽子,月饼,而这时候的粽子和月饼的价格非常实惠;如果你挑食,白菜君还会给你推荐一些下饭菜;如果你想吃面,白菜君会给你找来螺蛳粉,沙县拌面;还有时不时出现的鸭蛋啥的,满足你的口味。

比如住:什么门铃啊,什么铲子啊,什么绿色植物啊,什么下水道堵了啊,白菜君都会满足你。还有什么星座毛毯啊,什么花瓶啊,什么摆件啊,白菜君想的比你周到。

比如行:出门要带伞,白菜君会提醒你;出门要带皮划艇,白菜君也会提醒你;要洗车,白菜君会推荐你买点洗车液;要倒车,白菜君会推荐你买小圆镜;要开车,白菜君会推荐你买点支架;车里脏了,白菜君会推荐你买点泡沫清洗剂。

平时里超市里卖三十到一百块的,在白菜君这里统统只要九块九,最贵不超过十九块九,你说值不值?但是,因为邮费成本的原因,某些产品线下的价格也许更便宜,这就需要大家擦亮眼睛了,不过这样的产品相对来讲非常少。

总而言之,我**一个直男,竟然很享受白菜君的关怀,希望白菜君是个萌妹子吧,这样我好表白#我爱白菜君#,不然就算了吧,还是留给妹子们上。