我买了一块表:是用来开车的!

2018-08-03 18:34:51 14点赞 16收藏 10评论

话说楼主去年喜提比亚迪宋MAX一辆,那颜值自不必说,确实刷新了之前对比亚迪对国产车的认知,另外比亚迪云服务也是一大亮点:远程启动,网络定位,车辆信息检测等等,用起来还是挺爽的,比亚迪在电子配置方面确实有优势,后来我还了解到有蓝牙钥匙,手表钥匙等**神器,不由心向往之,不久我就买了块表。是的我是用来开车的我买了一块表:是用来开车的!。某宝这种产品比较多,价格在399-1800之间。为保险起见,我还是官方渠道购买,这样放心一点,价格上肯定就贵多了。给大家简单晒晒,有兴趣的迪友可参考。

这个是跟天王表合作的,品质有保证这个是跟天王表合作的,品质有保证

包装看着也比较精美包装看着也比较精美

表盒好像真皮包裹的样子,质感不错呀表盒好像真皮包裹的样子,质感不错呀

我买了一块表:是用来开车的!

其实很早就想入手一块手表了,若干年前曾经戴过表,坏了之后就没有再续前缘,看张大妈这里有不少推荐,种了草,如今既解了毒,又可以控制车辆,真是美美哒其实很早就想入手一块手表了,若干年前曾经戴过表,坏了之后就没有再续前缘,看张大妈这里有不少推荐,种了草,如今既解了毒,又可以控制车辆,真是美美哒

与一般手表不同,专门有使用说明,话说说明书下面是二宝隔尿垫,向某达人致敬,哈哈与一般手表不同,专门有使用说明,话说说明书下面是二宝隔尿垫,向某达人致敬,哈哈

适用车型挺多的,看来比亚迪也是广开财路啊适用车型挺多的,看来比亚迪也是广开财路啊

对手表了解不多,基本的功能还是具备的,中间的BYD三个字母金光闪闪啊对手表了解不多,基本的功能还是具备的,中间的BYD三个字母金光闪闪啊

戴上手表走一个戴上手表走一个

不得不说这车标颜色有点刺眼了不得不说这车标颜色有点刺眼了

出去玩有时会偶遇一台宋MAX,感觉挺亲切的出去玩有时会偶遇一台宋MAX,感觉挺亲切的

手表到货之后需要去4S店对码方能使用,工作人员用笔记本连接车,经过半小时左右吧,记不太清了,连接成功后,就可以使用了。持手表靠近车辆时,主副驾驶小灯点亮。手表到货之后需要去4S店对码方能使用,工作人员用笔记本连接车,经过半小时左右吧,记不太清了,连接成功后,就可以使用了。持手表靠近车辆时,主副驾驶小灯点亮。

我买了一块表:是用来开车的!

要买这个的初衷也是为了天天带车钥匙的麻烦,话说这宋MAX的跳蛋钥匙那也是一绝啊,夏天带着尤其累赘;虽然可以用手机云服务开车门,预先开启空调等等,总不如手表钥匙方便啊。要买这个的初衷也是为了天天带车钥匙的麻烦,话说这宋MAX的跳蛋钥匙那也是一绝啊,夏天带着尤其累赘;虽然可以用手机云服务开车门,预先开启空调等等,总不如手表钥匙方便啊。

有了手表,感觉很自如啊。有了手表,感觉很自如啊。

出门溜个弯,轻松惬意了。出门溜个弯,轻松惬意了。

手表图片少点,上几张爱车的图片跟大家分享一下呗手表图片少点,上几张爱车的图片跟大家分享一下呗

人车磨合一段了,感觉还是比较值的人车磨合一段了,感觉还是比较值的

就是油耗略高一点就是油耗略高一点

其他没啥感觉其他没啥感觉

我买了一块表:是用来开车的!

最后为今天的主角,比亚迪与天王表合作的智能手表钥匙做个总结吧:优点是**高,功能性强,及手表的时间功能和车辆开锁于一身,一物两用,稳定可靠。缺点除了价格目前没什么槽点,像我这种十来年没戴表的觉得很不错呢,据说比亚迪还有卡片钥匙等新设备,有时间再探索,真是科技点亮生活啊!