我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

2018-07-27 13:37:29 61点赞 248收藏 43评论

前言

白菜人人爱,但是花钱买了一堆没用的东西也是浪费我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

今天,LZ想给大家分享一些LZ买到的好用、实用,关键价格非常白菜的商品~

本文一共挑选了15款母婴类白菜及10款生活类白菜,分享给大家,希望对大家有帮助~

母婴类

1. 甘尼克宝贝衣物去渍擦+洗手湿巾组合

入手价格:16.28

点评:这款衣物去渍擦特别适合开始吃辅食的宝宝,我家娃让她坐在餐椅上老老实实好好吃饭比较困难,不是挥舞双手就是脚翘起来伴随着头部摇摆,还时不时来个噗噗噗,虽然围了围兜但衣服上还是会吃的一身。洗衣服前用去渍擦先搓洗一下,污渍很容易就洗干净了,别看小小的一瓶还挺耐用的,非常推荐。

我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

美国BabyGanics甘尼克宝贝 天然衣物去渍擦无香59ml去污29元天猫精选去购买

2. 五个小卡车婴儿专用洗衣片

入手价格:16.11

点评:买洗衣片主要是为了出去旅游时用的,携带非常方便,用的时候取一片或者半片看衣物量决定,比分装的洗衣液和肥皂方便太多。除了洗宝宝的衣服,大人的一些衣物也可以用。

我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

fivetrucks五个小卡车婴儿专用洗衣片(1盒+3袋)≈3500ML洗衣液19.9元天猫精选去购买

3. 一次性浴缸套

入手价格:19.41

点评:娃出生的时候正值冬天,想带娃出去游泳但是又怕天冷娃容易感冒,所以干脆就让娃在自家的浴缸游了,有了这个一次性浴缸袋省去了消毒的繁琐,袋子非常大一般家庭浴缸用都绰绰有余。出门旅行的时候备着,解决了在酒店泡浴缸的问题。

亲子酒店租借的儿童浴盆亲子酒店租借的儿童浴盆

4. 婴儿辅食

入手价格:19.9

点评:这款辅食碗非常好用,不仅底部是吸盘设计,不会被宝宝打翻,带盖设计也是好评,LZ孕期囤货时没有经验买了没有盖子的辅食碗,还没有这款十几块的碗好用。碗盖上还附勺子,收纳非常方便,不过配的勺子不是硅胶材质,不是很好用,刚开始吃辅食的宝宝建议用硅胶的比较软,适合刚出牙的宝宝。

我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

Nuby努比 宝宝吸盘碗辅食碗儿童喂饭训练碗 外出便携碗勺套装餐具19元天猫精选去购买

5. 《I am a bunny》绘本

入手价格:9

点评:绘本的材质是纸板书,材质比较硬不容易被“学渣”宝宝撕坏,全英文的绘本适合宝宝英语启蒙。印刷质量还不错,故事围绕着动物与自然和四季更迭展开,内容有趣,白菜价。

我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

【送音视频】i am a bunny 我是一只兔子儿童英文原版绘本richard scarry经典纸板童书绚丽色彩0-3岁幼儿英语廖彩杏书单图画故事书16.8元天猫精选去购买

6. 叠叠乐玩具

入手价格:11

点评:叠叠乐可以培养宝宝手眼协调能力,1岁内的娃可能还不会叠高,但是给他叠好后,他会超级喜欢推到的过程,一叠就推乐此不疲。每个叠叠杯大小不同,除了叠罗汉以外,还能当洗澡玩具花洒用,或者是在玩沙时当模具用,一物多用性价比非常高。

迪孚新品益智玩具儿童叠叠乐 小猫叠叠高16元京东去购买

7. 挖沙工具

入手价:4.6

点评:LZ买的这套挖沙工具8件套价格4.6,真的属于白菜价了还要什么自行车。等娃大一点带去海边或者沙滩边玩耍,尽情发挥。

我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

建雄 儿童沙滩玩具套装带铲子大号挖沙工具 22件套【赠太空沙3盒】19元京东去购买

8. 小白熊花洒

入手价:11

点评:造型非常可爱,材料质感厚实,做工比较精致,手柄握着也非常舒适。给宝宝洗头或者洗澡的时候玩,他会觉得很好玩,试图用手去抓花洒洒下来的水,洒水孔稍微少了点,不过孔多的话可能容易水溅脸上。

小白熊 婴儿花洒浴勺 水瓢 水舀子0926518元京东去购买

9. 小白熊咬咬乐

入手价:11

点评: 水果咬咬乐非常适合辅食初期的宝宝,宝宝刚刚萌牙还不会咬碎食物,如果直接啃大块的水果,万一吞咽卡在喉咙会很危险,把水果切成小块放进咬咬乐给宝宝咬,不仅可以让宝宝吃到水果还可以锻炼他的咀嚼功能。咬咬乐有好几种,推荐买盖子可以推可以旋转的那种。

小白熊 (Snow Bear)咬咬训练器 婴儿咬咬乐水果蔬菜乐 0909111元京东去购买

10. 小白熊硅胶防水围兜

入手价:17

点评:买这款围嘴完全是因为颜值高、颜色漂亮。纷纷嫩嫩的看了第一眼就毫不犹豫的买下了。实际使用效果也非常满意,硅胶材质用完后用水冲洗非常便捷,而且这款围兜一点也不重,围在宝宝脖子上不会给他很大负担。另外这款围嘴的设计是可以折叠收纳的,外出携带也非常方便,好评推荐。

小白熊 (Snow Bear) 全硅胶防水围兜 婴儿防水立体围嘴饭兜 可调节宝宝吃饭围兜免洗 粉色 0971817元京东去购买

11. 发带

入手价:7

点评:这款发带完全是被颜值吸引,粉粉嫩嫩深受老母亲的喜爱,女宝宝的发带发饰永远不嫌多,买来可以配不同的衣服,这款发带里面的松紧带松紧度非常合适,不过过紧弄得宝宝不舒服,也不会很松容易滑下来。

我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

新生儿用品婴儿头饰礼盒女宝宝发带头饰公主系头花三件套小礼品7元天猫精选去购买

12. 立体翻翻书

入手价:17.9

点评:长草这套立体翻翻书很久了,某次看张大妈推送亚马逊童书1折,原本京东打完折都要5、60一本的,现在只要十几块,于是毫不犹豫立马手快下单,买到就是赚到。书非常大,每本都有100个活动部件,可谓相当的良心,做工也很细致,非常能吸引宝宝的注意力,大力推荐。

13. 儿童启蒙早教发声挂图

入手价:7.7

点评:功能实用,包装仔细质量不错,中英发音都很清晰,音量也可以调节,不仅可以让宝宝自己玩,也可以亲子互动一起玩,操作也非常简单。

我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

澳乐有声挂图早教发声挂图幼儿童启蒙认知拼音宝宝看图识字卡玩具9.9元天猫精选去购买

14. 宝宝拍照服装

入手价:18

点评:宝宝百天的时候请了甜馨儿童摄影到家里来给宝宝拍照,3组造型十几张照片就是几百块,价格不便宜,而且觉得拍的也不尽兴,所以上网搜了下,发现可以自己租赁服装和道具~一套衣服差不多十几块钱可以租赁1周左右,性价比非常高~~

15. 汽车遮阳帘

入手价:8.9

点评:遮阳帘简直是夏天的刚需产品~大太阳晒到宝宝不仅热,还非常刺眼,这款遮阳帘能很好的解决上述问题,价格也非常白菜。

日用品类

1. 水槽过滤网

入手价:6.4

点评:便宜量足,物廉价美~ 洗菜洗碗时的厨余垃圾都能轻松兜住,非常实用。

我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

下水道过滤网袋洗碗池洗菜水切袋地漏排水口垃圾袋厨房水槽过滤网6.4元淘宝精选去购买

2. 男士居家服

入手价:7.5

点评:这套男士居家服真是名副其实的白菜价~而且面料穿着都非常舒适,深受LZ老公好评,贤妻的人设更上一层楼~

3. 创意DIY挂钟

入手价:14.7

点评:这款挂钟需要自己DIY动手,LZ看中的是它非常的简洁干练,颜色有黑色、金色等可以选,实物比图片更好看一些。

4. 柠檬酸除垢剂

入手价:9.3

点评:LZ坐标魔都,家里虽然安装了净水器,但是热水壶烧水时间长了还是会有水垢,用这款柠檬酸除垢效果非常好,家中常备~

5. 创意收纳盒

入手价:10

点评:这两个收纳盒实物颜色非常小清新而且时间长了也不会泛黄,表面是类似钻石切面,不管是放在厨房还是卫生间都很实用,LZ用来放洗碗的海绵、钢丝球等等。

6. 白菜慕斯杯

入手价:7.98

点评:LZ爱好烘焙,喜欢买各种烘焙的配件、装饰物等等,这款慕斯杯造型流畅,做出来的甜品也非常养眼。

7. 拍照道具

入手价:7.9

点评:在大妈这里发原创,对图文都有一定的要求,这款拍照道具可以提升照片质量,价格也非常白菜。

8. 旅行收纳袋

入手价:13.9

点评:粉色的收纳袋是拉链款,比白色款材质、质量、耐用性、颜值都高~缺点是不防水。6件大有不同大小组合,大物件小物件收纳都轻轻松松毫无压力。

9. 硅藻土肥皂垫

入手价:8.5

点评:水分吸收非常快,浴室里终于不再有粘搭搭的肥皂缸了,防滑效果也不错~

我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

创意卫生间肥皂盒皂垫 硅藻土皂托杯垫硅藻泥吸水垫子香皂架17.9元天猫精选去购买

10. 凯叔讲故事京东大礼包

入手价:1

点评:礼包中包含很多故事,《小王子》、《爱丽丝》、《格林童话》等等等等,产品是虚拟产品需要手机绑定操作,1块钱的白菜价还要什么自行车?

我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

以上是LZ近期购买的白菜商品,分享给大家~

最后,还要再一次表白白菜君,么么哒我爱白菜价—25款20元以内的好物分享

感谢观看,下次见~

迪孚新品益智玩具儿童叠叠乐 小猫叠叠高

迪孚新品益智玩具儿童叠叠乐 小猫叠叠高