白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

2018-07-23 14:30:53 2点赞 5收藏 4评论

最开始关注什么值得买的时候就是被白菜君的白菜精选栏目所吸引的,这款小型的加湿器是在上个月关注每日白菜精选时入手的,自己平时基本每天都会关注午间档、午后档、晚间档、深夜档,遇到一些实用又便宜的东西就买买啦,不过一天4档中周一至周五每天都有4档,周末两天可能一天只有2档、3档,希望白菜君以后多多努力啊,周末也带来一些好白菜~

6月份在看白菜精选的时候发现了这款加湿器,当时促销的原因,这款加湿器当时很便宜,白菜君推荐的价格才9元,关键是还包邮,没忍住就剁手了,因为小巧外观也不错自己买来也是放在办公室里使用,用起来还是比较方便的。

链接,现在涨价了↓

加湿器迷你usb静音卧室家用办公室空气孕妇婴儿车载空调补水喷雾器小型便携式抖音同款易拉罐大容量多功能45元天猫精选去购买

当时的购买截图,9元包邮的价格入手,很实惠的哦~↓

白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

到手后一直没有使用,刚好遇到这次#我爱白菜君#的原创好文活动,所以就把它翻出来写一篇文,参加活动的同时又可以得金币,多好的一件事,包装盒子也不大比较小巧,白色包装盒上印有加湿器的外观↓

白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

盒子的侧面印制有加湿器的功率及参数,下方是功能标识图↓

包装盒的开盖处印制有“小萌C9的加湿器”字样↓

白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

打开盒子后里面的包装还是比较简单的,可以看见四方没有固定措施,毕竟只有9元包邮,鱼和熊掌兼得的事是很少有的↓

白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

产品的包装内的所有附件,除了加湿器和USB线材,另我惊奇的是说明书居然还是分中、英文两份,还有一小张合格证的卡片↓

白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

加湿器的外观为圆柱式,整体圆润又比较小巧,放在桌面上不占空间也方便移动,正面从上倒下是电源按键、英文logo,水量视窗,第一眼看上去给我的感觉更像一款可爱的保温杯↓

白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

机器的背面是miniUSB插口,插电源线材用的,下方的银色贴纸上标注了品名、功率、电流、电压等参数信息↓

白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

顶部是喷雾加湿口,为金属材质,插上电后会有一些温热的感觉↓

白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

加湿器的底部是一大块软质的脚垫,放置在桌面上不滑动,很稳固↓

白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

把机器打开里面的结构更像吸管杯,也没有什么特殊的功能设计↓

白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

杯内材质是磨砂透明材质,看上去给人感觉是比较干净卫生的↓

杯口的边缘处有“最高水位线”的提示文字↓

白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

杯盖处中间是加湿棉棒,应该是起个吸水的作用,把水导向加热处然后雾化喷处,杯盖内侧的边缘处又一圈软质的硅胶垫圈,起个密封的作用,倒置不会溢水↓

白菜价9元购的GUSGU/古尚古 小萌C9加湿器 体验

使用方面,将其杯内加入水后,盖上旋紧杯盖,插上电源,包装内没有附带USB插口的电源头,所有需要自备,然后单击按键开起喷雾模式,再次单击开启间歇喷雾模式、长按是开关灯光模式,因为是放在办公室里使用,所以灯光模式对于自己而言不是很有用处,如果在家里使用的话,还可以当小夜灯使用↓

最后来总结下:

优点:

小巧可爱,外观萌趣,做工细节还不错。

两种喷雾模式可调节。

自带灯光模式,可充当小夜灯使用。

缺点:

开启和关闭电源没有提示,容易误操作。

对于自己来说9元钱能入手这款加湿器还是很值得的,从做工细节来看19.9包邮自己也感觉划算,不过这款加湿器虽然小巧,但是功率偏小也是个问题,想把它用来做功能性的作用是不可能的了,把它放在办公桌上辅助使用还是不错的,最近工作忙,文写得有点赶,不对的地方多指正。

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 珊瑚粉300ml-插电款

几素 无线充电加湿器迷你办公桌面车载卧室家用空气加湿器便携新年HU19浅绿 浅绿色8000mAh三挡

沄筱加湿器迷你USB插电420ml家用办公室桌面卧室宿舍车载加湿器企业活动品福利品

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 优雅白300ml-插电款

陆战鹰加湿器卧室办公室婴儿桌面空气加湿家用大雾量滤芯净化上加水5升

美的(Midea)加湿器卧室家用4L大容量空气加湿器迷你台式办公室桌面母婴儿童室内加水 【巨雾加湿】CS-LSY45

加湿器小型可爱usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

何物 除湿机家用抽湿机除湿器抽湿吸湿室内静音干燥回南天神器小型

恒科朗双喷大容量加湿器家用纳米超声波雾化器卧室桌面智能补水可遥控大雾量喷雾器 【旋扭款】高档白

园洲绿加湿器迷你卧室办公桌面USB车载宿舍婴儿孕家用妇女朋友闺蜜员工三八妇女节 插电款【纯净白】大喷雾+萌宠外观+氛围小夜灯

园洲绿加湿器卧室婴儿办公桌面大容量三喷加湿器家用迷你低噪大雾量空气加湿净化企业福利 黑色3L插电款【3挡调节】

居佳优usb插电 家用卧室桌面小型便携迷你大雾量加湿器空气加湿器 小牛220ml-粉色

【usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

初先无雾加湿器卧室上加水大容量家用办公室桌面智能冷蒸发空调房增湿 高雅白:纯净无雾加湿 湿度数显

博瑞客空气清洗加湿器 离子化银棒A7017 W200、E2441A、H680、H300、H400加湿器适用【配件】

松下(Panasonic)无雾加湿器卧室婴儿家用办公智能恒湿6重净化APP智控大容量加湿FE-KFW06C 轻奢