我也晒一晒,纠结的第一次网购家电的经历,苏泊尔好饭煲CFXB50FC11D-75
搬了新租房之后,房间大了,心痒痒就想买台冰箱过夏(本人在广西南宁,这边的夏天。。大家懂的~~)话说冰箱本该跟这次晒单无关,,可是可是。。。嘿嘿,大家又懂了,号称家电最给力活动的苏宁0元购里面,好冰箱都是只能用券不能返券嘛,于是,买什么东西拿返券呢?刚好家里面缺了台电饭煲,而本人又特喜欢喝汤,于是便耐心坐等0元购到来,誓死决心第一时间要拼到一台(这等待的日子是漫长又纠结啊,皆因18日0元购之前SMZDM上推荐了好几款不错的饭煲&冰箱,哎,不过本人不到黄河心不死,为了这0元购,我忍了,!)
活动第一天,上午8点我便打开了活动页面,开始留意起能返券的东东,一开始并不是留意到这货,398元的卖价并不是我心里面最神圣的“299元返299券”~~~但是,把苏宁的页面翻了个遍也没找到好价格+好性能的返券饭煲(毕竟真正目的是想用返券买冰箱嘛,没办法只能从返券饭煲里面挑了),这时候,SMZDM又帮了我一下,在活动攻略里面学到了198-10优惠券+20元公共优惠码的一招,于是当中午刷新这货页面,突然变“现货”的那瞬间,本人毫不犹豫的下单了,368元,还是能返300券的,苏泊尔的饭煲也是有口皆碑的嘛。!话说我是跟一朋友同时下单,结果这货“手慢无”啊,本人人品小爆发了下,下单成功了,而朋友卡在了确认订单页面(当天苏宁真心卡,话说SMZDM可以代表广大消费者给他们提个建议升级下服务器么?平时是可以,活动总是让人心酸啊~~),只能桑心的看着我高兴的付款,纠结的等待返券了(11点45支付完成,晚上12点45梦中收到返券短信,又醒了一回)
以上,就是本人抢到此货的经历,文笔不好,也不像其他大人那样能晒到什么性能参数啥啥啥的,我只是想分享给各位小白菜,咱不认忽悠人晕了眼的活动参数,咱只认SMZDM教给我们选购商品的理念+给力活动+自己的心里价位+口碑、评论什么什么的,不懂表达,不过大家能懂我表达什么的,哈哈~~
写到最后,讲一下本人使用返券买到的冰箱,TCL 177KD3,购买价格:1359-100(满减活动)-300返券-260节能补贴。2样东西最终购买价格,没算错的话应该是1067,千元出头买到这,非常非常非常满意。(买冰箱前搜了值得买之前推荐的所有冰箱,一度想买帝度180Z,好歹是日本货,值得买主页也推荐过,评论也不错,可是百度出来的日耗电量是0.4X,高了,咱不要那么高,果断抛弃。直到今天看见晒物广场上面一篇喷这货的帖,心惊之余暗自庆幸啊~~日本果然不靠谱)
最后最后,嘿嘿,大家不要嫌我啰嗦,我想说的是,松下的那个蒸脸机,值得买推荐了几次,小编都被忽悠了。其实我也一直关注着,0元购第一天其实这货是有货的,而且能用返券,可惜网站不给力,返券迟迟不到,到了第二天,大家的返券来了,再去一看,无货鸟!!苏宁也真是。。。。!¥@#¥!%
好了,发图片吧.大家请忽略发票信息~苏宁发货速度非常快,我的冰箱是上午下单,下午电话通知我收货了。电饭锅也是2天后就到手。第一时间在办公室拍照打算来晒单了,可惜忙到今天才有空

natsu
stonecold