Quts Q3儿子人生中第一台座驾

2020-01-08 14:17:36 18点赞 21收藏 23评论

创作立场声明:我也是第一次当爹,所以都是我最真实的感受,真心愿意跟各位带娃的父母们学习交流更多!

儿子还在他母亲肚子里时,因为自己也爱车,所以对他人生中第一台座驾很感兴趣,这也是第一次关注婴儿车其实现在市面上的婴儿车品牌也非常多,我跟老婆去商场第一个看的就是Stokke Xplory V6,确实很稳,做工也很扎实,车辆的减震也很不错,最后放弃的原因有两:第一是不方便携带,太重。第二是不想那么奢侈给孩子买个10000多的婴儿车(其实是钱包打开泪奔了Quts Q3儿子人生中第一台座驾 )当然这个车也是孩子2台座驾选择的其中一个,如果不远行,只是家周围溜达也还是推荐这款!

StokkeXploryV6银车架款婴童车高景观婴儿推车四轮儿童推车10990元天猫精选去购买

后面我们又一起看了康贝Combi美格二代跟昆塔斯 Q3 那这里我来主要分享我选择Q3的心路历程,希望对大家有帮助Quts Q3儿子人生中第一台座驾

康贝美格二代

康贝(Combi)婴儿车轻巧美格4高景观双向新生儿宝宝轻便可坐可躺儿童推车【魔法蓝】二代升级2680元京东去购买

这款车我跟老婆也是在商场反复研究了下,觉得也还是不错,就是感觉摇晃很厉害,还有就是一键收折下来还是比较占空间,整体质量也对我这个瘦子来说也重了点。。。。Quts Q3儿子人生中第一台座驾 哈哈哈,下面重要的来了

Quintus(昆塔斯) Q3

昆塔斯(Quintus)婴儿推车Q3轻便一键折叠可坐可躺高景观可登机避震BB车新品上市灰色小怪兽2358元京东去购买

偷偷告诉大家:这个车第一个吸引我的居然是它的遮阳棚上的小怪兽图案Quts Q3儿子人生中第一台座驾 ,结果后面去商场看了实物才发现有些优点才是我所需的,于是果断入手开箱给大家慢慢摆:

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

开箱发现这收纳起来还真是不错,官方数据:收纳下来高度51CM,宽度24CM。可以带上飞机!高铁,公交更么问题了呀.嘿嘿,自己的家用小汽车后备箱也基本都能用,当然如果SUV那就更没问题了。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这个是可拆卸的U型扶手!做工还是不错的,方便前期抱孩子进入车辆和离开车辆。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这是一个收纳后的卡扣,这样可以防止收纳后散开。

箱子里附送的纸袋里装了使用说明书跟售后保修服务卡

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这车官方说是前后都减震,但是我只在后轮上看到了明显的减震系统(大弹簧)Quts Q3儿子人生中第一台座驾 ,但是推起来感觉还是过得去哈

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这个座椅是采用了F1车手的5点式座椅带,还有头部的定型枕,裆部的圆形卡扣也不是小孩子能轻易按开的,大人可放心。但是我发现我孩子放进去不是很好扣上,不知道是方法没对还是设计上的问题,有待研究。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这是一个可视后窗,因为这款车不能双向,所以这里还是提供给家长随时可以查看宝宝的状况,夏天还可通风。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这里有个可以套进手臂的带子,我觉得还是很有必要,毕竟现在长辈也有几率带娃出去,什么逛个店啥滴人车分离了肿么办?所以套在手上起码车不会轻易离开大人,当然你说车在孩子被抱走了?那我只能说这孩子不是你家的吧?Quts Q3儿子人生中第一台座驾

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这个车这个一键收车确实很方便,几乎女人都可以一手操作了!这上面图中就是收车的卡扣,大拇指摁下,其他手指捏紧就可以轻松收车,这里给个大大的赞Quts Q3儿子人生中第一台座驾

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

前轮有一个定向卡扣,可以限制车辆不乱打方向盘哟

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这个是一脚双刹后轮锁定踏板,随时想停住小车,只需要一脚踩下!但是各位家长在坡道上还是别轻易锁住后轮后放手离开小车(友情提示)。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

三档的车棚还是不错,功能遮阳,遮雨估计脚还是会打湿Quts Q3儿子人生中第一台座驾 ,但是特殊天气头身不湿已是万幸啦。不知道我这个当爹的内心是不是有一股“骚”劲,哈哈哈一看到这个小怪兽的图案就好喜欢。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这里是控制孩子从100度靠背姿势到175度平躺的锁扣,中间的角度可以任意设置。

Quts Q3儿子人生中第一台座驾

这个物篮承重据说3KG,一般放一些娃娃用的日常出行装备还是足够了,也比较方便拿。

最后来说说使用感受做个总结

1.实在是性价比超高,你们根本想不到我双11买下来才1525,最重要的是还送了安全座椅(价值3 400),出行三件套,还有100元天猫代金券。有没有超值?

2.儿子在成都的冬天出生,这相当于来说基本冬天只要不是大太阳(成都冬天能晒太阳很奢侈的)不会出门,那这台车前3个月坐的几率就很少,大一点了坐这车还是不错的,毕竟孩子大点了脑部不会那么怕颠簸了。

3.我在这仅有的几次出行中,感觉重量较轻很适合出行。再一个一键收车很方便,最重要的车辆稳定性,这里我还是中肯的说一下:一分钱一分货,更贵的车稳定性,材料,结构都会更好,但是我选这款车在综合了高档车,中档车跟自己的平时使用需求来选择了它,我个人觉得还是稳定性较好,一般路面还是没问题的,太颠簸的路我孩子还小时还真不会让他坐上面去试Quts Q3儿子人生中第一台座驾 ,所以最后希望我这篇帖子能给所有准父母一些好的建议,提供你们参考!毕竟我相信所有的父母都想买对孩子好的,实用的!而不一定是最贵的!

ANGI BABY 遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向婴儿车高景观溜娃神车 洛可可白

汉弥尔敦Hamilton婴儿推车提篮式车载外出便携式新生儿宝宝摇篮

天智星小孩推车遛娃0-6岁婴儿躺双向超轻便一键折叠高景观避震新生儿童 航空铝合金车架+双向(军绿色)

UmaUbaby婴儿推车 可拆卸餐盘 婴儿车可坐可躺遛娃宝宝溜娃车 暗夜星辰

天智星童车0-3岁推车减震可躺遛娃轻便可折叠一键宝宝双向遛娃高景 顶配草莓粉+内置减震+伸缩脚拖+

JUSANBABY遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向婴儿车高景观宝宝溜娃 乳酪白

天智星小孩推车遛娃0-6岁轻便可折叠一键收车躺宝宝推车婴儿童 奶油绿白蓬+旋转脚托+避震+拉行+

playkids普洛可遛娃可坐躺超轻便携可折叠双向高景观婴儿车A8

可优萌遛娃一键收车婴儿推车溜娃神车轻便折叠0-2大童儿童推车 【加大遮阳蓬】奥丁白丨一键折叠 双向推行+全包坐垫+置物袋

KinderKraftKK婴儿推车儿童遛娃轻便折叠口袋车大童宝宝高景观溜娃车KP2 绿色口袋车

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃溜娃车轻便可折叠婴儿车X1至尊版 小王子至尊版

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车轻便折叠高景观遛娃 V9椰子灰丨高景观+铝合金+礼包

bebebus启航家婴儿推车可坐可躺提篮0到3岁360度旋转双向高景观舒适 启航家【整车+睡篮】

岙贝乐婴儿推车遛娃双向推行0-4岁宝宝小孩用轻便可折叠溜娃手推车 黑色:遮阳篷+单手可提+升级大轮

凤凰凤凰遛娃婴儿推车轻便可折叠双向可推行儿童手推车高观景遛娃 铝合金车身+活力橙+顶级礼包款

UmaUbaby婴儿推车 可拆卸餐盘 婴儿车可坐可躺遛娃宝宝溜娃车 枫林尽染