游泳装备 篇二:夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

2018-07-26 20:43:03 118点赞 251收藏 96评论

上一篇写了泳镜,链接在下面,谢谢大家的喜欢。这一篇就写写我买过的泳衣泳帽。对于女生来说,美观和实用性一样也不能少!夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

游泳装备 篇一:夏日必备:这些游泳装备我都帮你试过了,还不知道怎么买吗?小编注:此篇文章来自#原创新星#活动,成功参与第三周活动将获得额外50金币奖励,并有机会拿“原创新星大礼包”(包括一个气味图书馆香氛、一个SMZDM鼠标垫、一个高级防霾口罩、500金币)!详细活动规则,请猛戳此链接!开始进入三伏天啦,泳池的人也越来越多了。今年过完年后开始学习自由泳,装备自然也是败了不少,虽然是业余的,但是只有穿上心仪的泳衣,戴上合适的泳镜,用上合适的辅具,才能更有信心攻克自由泳,...P酱哟| 53 评论73 收藏439查看详情

泳衣篇

每次去游泳都穿一样的多没劲,我就喜欢有皇帝翻牌子的那种感觉,来看看我的后宫佳丽们吧。注:本人有一点小肚子而且身材没那么好,没自信穿分体式,所以买的都是连体式的泳衣,而且偏好x型肩带,不容易滑下来。另外一直在室内游泳,所以泳衣的防晒能力不与测评。本人净身高158,体重102斤左右浮动,平胸夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽上半身偏瘦,腿比较粗,以下穿着感受均为个人体验,可能不具有普遍性。

第一款泳衣

Speedo/速比涛泳感健身聚拢保守修身遮肚连体泳衣女199元天猫商城去购买

买的第一件泳衣,属于speedo的基础款,我当时买的时候只有三种颜色,黑色,紫红色和深蓝色,现在还有浅蓝色和红色,值得买里也常有这款的好价爆料。我买的是黑色,34码,第一眼看上她就是因为穿上去会很像动漫里的“死库水”,有没有夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

优点:1.价格适中,遇上打折活动一百多就可以拿下,对于speedo这个牌子以及款式来说,我觉得比较划算了

2.有胸垫且可以拆卸。大家在其他店铺购买的时候要注意,有的比较便宜是因为没有胸垫的,大家要看清楚选项。我觉得这款胸垫对于平胸还是很友好的,比较薄,而且不会空杯。

3.款式经典大方,不会过时

缺点:1.此款泳衣的介绍里说采用的是高能抗氯面料,这个我不太懂,但是和我后来买的泳衣面料相比较,摸起来没有其他泳衣柔软顺滑,也许是抗氯的原因?当然穿起来其实我没有什么特别的感觉,只能说相对而言面料可能欠缺了些,毕竟价格摆在这,不妨碍还是一款价廉物美的好泳衣。

2.游的时间长了(超过一小时)会兜水夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽,建议大家如果上半身偏瘦的话买speedo非竞技款的泳衣可以买小一码,泳衣贴身比较好。

第二款泳衣

Speedo/速比涛唯美系列收腹聚拢显瘦时尚极简深V连体泳衣女439元天猫商城去购买

这款泳衣就是完全看颜值买的啦夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽根据上一件speedo泳衣的经验,这款我买的是32码,果然不兜水了。

优点:1.款式好看,据宣传是90周年限定款,所以终于出了好看的款?从理论上讲,v形的领口对上半身较胖,或者脖子偏短,脸偏大的有修饰作用,而且对于本人这种平胸也很友好,穿上也不会显得特别单薄。两侧黑白色的拼接会让人视觉集中在中间白色区域,会比较显瘦。优衣库的ptt连体泳衣也是v领,我也试了下,平胸穿上后就很奇怪,有点像穿了妈妈泳衣的小男孩。。。。优衣库的ptt还是比较适合有胸的女生。

2.价格不一样,材质果然也不一样。这个泳衣的材质就比第一款同是speedo的厚实一些。可能因为白色的如果做薄了容易透?这款穿起来白色的部位不会透,大家可以放心购买。

3.这个算优点还是缺点的话见仁见智,姑且放在优点里。这款泳衣另一个与众不同的地方是双胸垫设计。 一个小胸垫和一个大胸垫叠加在一起,小胸垫在内侧。这样一来即使是平胸,胸型也会比较好,也不会空杯,我试了下看上去不会很夸张。胸垫可以取出来,如果胸部比较大,可能可以把内侧的小胸垫取出来?夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽这个我没法替大家评测了,购买的各位可以自行调整。但是,我习惯了自己是平胸,有点不能接受这样的胸垫,但是单使用大胸垫的话会空杯,小胸垫又会有印子,对我来说这个设计算是个缺点(可能游起来阻力也会变大一点?夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽)。后来我发现使用第一款泳衣的胸垫刚刚好,所以试穿照片里是使用的第一款泳衣胸垫,让各位想看效果的失望了。

大小胸垫是这么叠放的大小胸垫是这么叠放的

夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

缺点:1.价格偏贵,这个价格都可以购买竞技款的泳衣了。

2.白色的部分穿了几次后就没有刚买回来白了,so sad,可能是白色的通病吧,也或者是我清洗的有问题?但是泳衣不能用漂白剂清洗,大家切记。我一般都是游完出来先用冷水冲一下,回家后用沐浴露清洗。

第三款泳衣

arena阿瑞娜泳衣女保守显瘦遮肚游泳衣女士专业运动泳装连体泳衣269元天猫商城去购买

这款泳衣感觉综合性比较好。有两种颜色,花纹有红色和蓝色两种,我买的是蓝色的m码。

优点:1.面料比较柔软富有弹性,几乎不兜水(也可能是这个码数正适合我)。胸垫比较薄,可拆卸。

2.款式综合了上述两款,既有运动感,两侧的花纹又显瘦,老少皆宜(有次带我妈去游泳,就给妈妈穿的这件,她也很喜欢)。

3.价格适中,经常有活动。

缺点:容易撞衫,之前在泳池里就看到一个和我妈妈年纪差不多的也穿的这款夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

第四款泳衣

arena阿瑞娜专业竞技款三角高叉连体游泳衣女性感显瘦泳装349元天猫商城去购买

臀部有一个标志,也许竞技款都有的?臀部有一个标志,也许竞技款都有的?

这是一款竞技款泳衣,臀部会有一个标志,有三种颜色,黑色,蓝色和红色,其中黑色款又有字体颜色的区别,所以有四种可以选。竞技款的泳衣比一般泳衣紧,一般要买大一到两个码数。我买的是蓝色的L码,正好。如果上半身比较丰满的话可能需要买大两个码。

优点:1.材质和一般的泳衣很不一样,游泳前先冲淋浴的时候可以发现,好像荷叶表面一样,泳衣上的水珠呈球型滚落。

2.很贴身,完全不会兜水。

3.款式简洁大方,高开叉设计,显腿长夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

缺点:1.没有胸垫,需要的话要自己配。我试了下,发现可能是非常紧身的缘故,没胸垫对我等飞机场来说没有影响。对于胸部比较大的,可以先买回来试穿下再决定要不要配胸垫。

2.比较紧身的缘故,前几次穿脱会觉得有些费力,习惯就好。

3.价格稍贵,毕竟面料的科技性在这里,可以理解。

第五款泳衣

这件泳衣是优衣库TM系列的,已经卖完了,所以不能上链接了,买不到也没什么可惜的,我下面慢慢分析。

这款泳衣有三个颜色,除了图上的珊瑚红还有橘黄色和黑色。我买的是黑色s码,带子是白色的。

优衣库TM系列连体泳衣优衣库TM系列连体泳衣

优点:1.面料很柔软,和第三款的arena的面料还不太一样,这款感觉更细腻。但对我来说,穿上身后面料的差别就不是很大了,可能需要看长期耐久性。

2.款式经典大方,胸垫比较薄,可拆卸。

缺点1.需要自己调整后背系绳的长度,虽然说调整好后每次也就可以直接套上去了,那不是也多了一步需要调整嘛夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

2.按照泳衣宁小不宁大的原理,大家自行调整系绳的时候一定要紧到那两个带子勒的肉疼的感觉,因为那两根带子比较细,相同的力下压强就比较大。这样下水后领口才不会往下掉,我的亲身经历啊。夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽所以这款泳衣还是比较适合休闲,这样不用系的太紧。练习之类的话还是建议前面四款专业泳衣,所以我觉得买不到也没什么可惜的。

3.价格,原价249,我买的时候是199,过了半个月就变成了99,现在为了写这篇文章进去看最终定格在79,我的心夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽优衣库就是这么让人心塞,有时候想等便宜了再买结果售罄了,怕买不到一开始就买结果最后直接对半砍,看到评论里有人99买到了和我一模一样的,我真后悔又点进了这个链接。

顺便说一下优衣库另一款ptt连体泳衣

女装PTT连体泳衣406421优衣库UNIQLO99元天猫商城去购买

这款我接受了某公众号博主的安利,试了下发现,这个v领就没有speedo那款对平胸那么友好,完全不适合我,建议上半身比较丰满的可以选择这款,现在99是可以入手的价格了。

买家秀时间夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

按照介绍顺序拍的照片,手机拍摄,无滤镜无修图,仅拼图和贴纸,所以效果你们都懂的。由于有的照片不是一天拍的,有的是白天有的是晚上,所以图片色调不太一样,大家将就看下买家秀,请不要喷我,我知道自己身材不好,仅给想要买泳衣的做个参考,也是鼓了很大勇气才放上来。按照介绍顺序拍的照片,手机拍摄,无滤镜无修图,仅拼图和贴纸,所以效果你们都懂的。由于有的照片不是一天拍的,有的是白天有的是晚上,所以图片色调不太一样,大家将就看下买家秀,请不要喷我,我知道自己身材不好,仅给想要买泳衣的做个参考,也是鼓了很大勇气才放上来。

泳帽

泳帽我觉得首先要好戴不勒头,其次呢就是要搭配泳衣,百搭的颜色自然是黑色和白色。

第一款泳帽

ARENA阿瑞娜进口双材质泳帽男女通用高弹舒适不紧绷纯色泳帽139元天猫商城去购买

夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

我买了两款同材质不同颜色的arena泳帽,下面这款白色的天猫店已经卖完了,只有上面纯色的了,但是材质都是相同的,外层是硅酮橡胶,比较防水,可以隔离开水和头发,保护发质,同时也保护泳池的水。内层是聚酯纤维和氨纶复合,弹性好,戴起来比较舒适,关键是不勒头,我的长头发盘起来包住后戴上帽子也不会嫌小。这两款泳帽和我的几件泳衣可以无脑搭配。唯一的缺点可能就是有点贵吧夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

第二款泳帽

夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

第二款泳帽是tabata的卡通硅胶泳帽,也是看颜值买的夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽在某宝淘的,就不放链接了,价格也不算便宜,120左右。我买的是小企鹅那款,海獭那款也好可爱,看看钱包还是就买一个吧。质量还不错,没买过其他牌子的硅胶泳帽,所以只能和前面两款arena的比较。这款硅胶的戴起有点勒头,游完了一照镜子额头上一道印子夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

戴泳帽的方式也是有讲究的哦,在这科普一下,买了tabata的泳帽后,里面有佩戴方式。

夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

戴的时候帽子接缝对着前侧,双手像图上右侧一样撑开泳帽,然后戴到头上。为防止戳破泳帽,手势要柔和一些哦,头发上的发卡之类的比较硬的可能会戳破泳帽的东西也要事先取下来。

泳衣泳帽就介绍到这里,男式泳裤我表示爱莫能助。其实我还买了很多游泳辅具,手蹼脚蹼finis的姿势纠正器之类的,不过我发现要学会了自由泳比较熟练了以后再上辅具,纠正优化动作。我现在还没有完全学会自由泳,所以体会不深,不能给大家建议,等我玩的溜了再写第三篇吧。但有一点心得可以说,就是游泳要多多练习夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽

谢谢大家看到这里,希望大家能喜欢这篇文章,多多点赞收藏打赏哟,有了大家的鼓励才更有动力写文分享。

Speedo/速比涛泳感健身聚拢保守修身遮肚连体泳衣女

Speedo/速比涛泳感健身聚拢保守修身遮肚连体泳衣女

arena阿瑞娜专业竞技款三角高叉连体游泳衣女性感显瘦泳装

arena阿瑞娜专业竞技款三角高叉连体游泳衣女性感显瘦泳装

女装PTT连体泳衣406421优衣库UNIQLO

女装PTT连体泳衣406421优衣库UNIQLO

SPEEDO 速比涛 870929 柔软硅胶泡泡泳帽

SPEEDO 速比涛 870929 柔软硅胶泡泡泳帽

SPEEDO 速比涛 泳帽 PU里布外胶柔软舒适游泳帽 男女长发大码不勒头硅胶涂层透气 石灰色

SPEEDO 速比涛 竞赛训练 硅胶泳帽 贴合护发男女通用

SPEEDO 速比涛 竞赛训练 硅胶泳帽 贴合护发男女通用

SPEEDO 速比涛 8709290003 泳帽

SPEEDO 速比涛 8709290003 泳帽

SPEEDO 速比涛 870929 女士游泳帽

SPEEDO 速比涛 870929 女士游泳帽

SPEEDO 速比涛 泳帽 男女舒适透气速干游泳布帽 高弹不勒头 游泳训练装备 深蓝色

SPEEDO 速比涛 23年BubbleActive泳帽 成人游泳帽泡泡硅胶泳帽贴合护发男女通用 Bubble Active +黑色

SPEEDO 速比涛 HYDROPURE 大视野 防晒防雾 近视泳镜男女通用护目 812670F808 黑色/烟灰色 550

SPEEDO 速比涛 8-70929 中性硅胶泳帽

SPEEDO 速比涛 8-70929 中性硅胶泳帽

SPEEDO 速比涛 中性泳帽 871008-0004 红色

SPEEDO 速比涛 儿童泳镜泳帽套装 青少年游泳2件套 男女童游泳装备 橙色

Speedo/速比涛 标志印花 三层面料 泳帽8128169512 灰色/黑色

SPEEDO 速比涛 弹力贴合 男女通用 高效训练硅胶泳帽

SPEEDO 速比涛 弹力贴合 男女通用 高效训练硅胶泳帽

Speedo 速比涛 x miffy 儿童硅胶泳帽 8140610309适用对象:儿童

Speedo/速比涛 游乐果系列 亲子款 成人泳帽 水果图案草莓印花 深蓝色/红色 均码 872064F244

SPEEDO 速比涛 成人泡泡硅胶泳帽 870929

SPEEDO 速比涛 成人泡泡硅胶泳帽 870929