男士个护究极攻略|混合性肤质男士如何夏季大作战

2018-07-25 21:31:12 148点赞 1709收藏 311评论

前言

在上周的夏日通勤大贴取得不错的热度之后,不怎么高产的我,又准备了一份大礼献给被夏日摧残着肌肤的各位可爱值友,之前几篇热度很高的个护大贴也可以借鉴,附上电梯~

2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!在2017男生个护大贴一炮而红之后,这7个月的时间里,每天收到各种值友的回复和咨询,真的特别感谢大家的支持,从04年就开始混迹各种论坛,也发表过不少轰动一时的帖子,但是还从没有什么值得买这样大的浏览量和活跃度,我自己也是天天来逛,各种种草拔草,张大妈已经是我的亲大妈了时隔半年多的时间,我的护肤品大军VIRLIN大V| 283 评论485 收藏2k查看详情

2017

男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!男生需要护肤吗?我觉得答案是肯定的,尤其身处春天沙尘暴,夏天太阳暴,秋冬天雾霾+西北风的帝都,虽然护肤以后依然会有各种层出不穷的皮肤问题,但是总的来说,25岁之前开始护肤的人,明显要比同龄人看起来年轻一些,本人的话天生不丽质,混合型肌肤,一晒就出油,洗完还巨干,在深圳出差三个月,回到北京脸上就爆皮。VIRLIN大V| 605 评论1k 收藏4k查看详情

京城肆虐的盛夏,是融合了大江南北,世界各地的精华,有赤道地区的暴晒,有阿拉伯的沙尘、有东南亚的闷热还有天朝特产的雾霾,每年夏季一过,我不仅是黑了两圈而已,基本上和传说中去西藏骑行的人无差了。空气中的污染物,是所有人无法躲避的,即使在家中,皮肤依然饱受摧残,夏季虽然没有了冬天的干燥,但是暴晒和各种污染物仍然会24小时无间隙的摧残着我们的面容,我虽然说的很可怕,但是我认为帝都的生活环境确实很恶劣,这时,护肤大法就显得十分有必要了,这次的帖子虽然时隔上半年的几篇时间不算长,但是我的个护大军却有了很多猛将的加入,所以干脆放弃之前还未使用完毕的囤货,直接来一场开挂的肌肤拯救之旅!

合照合照

正文

每天暴露在恶劣的生存环境下,不用说清洁一定是最最重要,重中之重的,下面就来介绍一下,我的面部、头发和身体清洁。

NOESA洁面乳

首先就是传说中全宇宙第一护肤品牌,有钱都可能买不到的德国细胞护理天牌NOESA男士个护究极攻略|混合性肤质男士如何夏季大作战

NOESA北京国贸店NOESA北京国贸店

NOESA作为公认的全球最贵的护肤品牌,其入门级产品大多在一千多元,而奢华系列,一套护肤品要高达60多万,恩所以始终是个传说,直到北京开出了店铺,才一睹芳容。而这款洁面号称可洗走10年残留化学品。作为全球第一支100%天然的洁面产品,将过往10年残留在皮肤层的工业化学毒素,及化妆品残留物逐一洗走,优化皮肤免疫系统。

NOESANOESA

拿到产品的时候正好是快下班,虽然在空调房里,但是试想着脏得一塌糊涂的空气,毛孔里当然少不了污垢,晚上立刻拿来使用了一下,效果十分惊人。

NOESA洁面乳NOESA洁面乳

挤出很小的一粒在化妆棉上,在干干的脸上擦拭,切记脸上不能有水分或者汗,必须是干的!

NOESA洁面乳NOESA洁面乳

然后就得到了惊人的效果,这是上了一天班,早上有认真洁面护肤,然后白天又几乎没有出门的情况下,从皮肤里擦拭出的污垢,集中在化妆棉涂抹了乳液的一侧,可以很清楚的看到。虽然不知道是不是长达十年的污染物,但是擦完以后再用洁面皂和清水洗净,感觉清洁的无比彻底,我一般都是将此款产品搭配日常使用的洁面皂,清除污垢一步到位。

污垢污垢

如今此款洁面乳已经长期放在单位,因为早晚的基础清洁,已经习惯了用洁面皂类的产品。而乳状的洁面让我感觉好像乳液一样,在公司的日常,皮肤每到下班前也是最糟糕的,长时间面对电脑也让皮肤状态处于临界值,此款产品可谓是让皮肤以良好状态迎接下班后休闲时光的救星。

NOESA洁面乳NOESA洁面乳

大家可以到专柜咨询,然后某宝搜一下代购,专柜的话一般1380元还需要预定,但是代购从香港带的话,赶上活动时一般可以做到850元,虽然依然很贵但是毕竟还是便宜了好几百,作为宇宙里最高级最有效的洁面,还是推荐大家在经济允许的情况下试一试的(不允许也请努努力亲男士个护究极攻略|混合性肤质男士如何夏季大作战

男士个护究极攻略|混合性肤质男士如何夏季大作战

MARO摩隆17 男士胶原蛋白防脱发无硅油洗发水

MARO17MARO17

这个品牌最初走进我的视野,是因为其广告太精彩,产品外观也极具特色。

广告一定要看广告一定要看

但是使用之后感觉这个坑算是入对了。首先,产品以香皂和海藻的提取物为基础配方,清洁控油的同时温和滋养头皮,夏天由于暴晒等原因头皮出油强烈,一般为了凉快也会剃短发,各种污垢肆虐着头皮,强力的去污能力和温和的滋养功效就显得十分重要。而产品本身的清凉感受,也十分适合炎热的夏季使用。

MARO17MARO17

MARO17的泡沫细腻且丰富,使用以后头发一点不会感觉到发涩,胶原蛋白的保湿和滋养精华,在调理头皮的同时让秀发光滑润泽。而无硅油和无矿物油几乎成为日本高端护发产品的标配,无添加的特点让敏感肌也可以安全使用。因为本人的发量惊人,所以防脱效果无从考察,但是确实可以让头发蓬松轻盈,从视觉效果上会显得发量更多。

细腻丰富的泡沫细腻丰富的泡沫

虽然定位高端,但是价格还是比较亲民的,施华蔻和欧莱雅的洗发水之前也有用过,价格也没有便宜太多,但是夏天洗完以后感觉还是头皮腻腻的,不像这款特别清凉,而且如果不用护发素的话,每天洗头,发质都会变得很干燥,但是这款完全不会,永保丝滑柔顺,MARO17的话350ml装198元,附上购买链接

日本进口MARO摩隆17 男士胶原蛋白防脱发无硅油洗发水洗发露350ml198元天猫国际去购买

洗发之后,就是护发了,护发素的话最近入手了一只大爱的John Masters Organics

John Masters OrganicsJohn Masters Organics

John Masters Organics这个品牌不少人还是比较陌生的,但是在美国和日本,这个牌子已经是上升势头最强劲的有机护发品牌了,在这里简单介绍一下。

1991年John Masters Organics 以「献上最天然优质的保养产品向地球表达敬意」的概念而诞生。专研对头发和肌肤最优质的保养效果、关怀地球环境保护、分享自然美丽秘诀,John Masters Organics有机美容美发保养品牌欣然诞生。

John Masters Organics牛油果及薰衣草护发素John Masters Organics牛油果及薰衣草护发素

这款John Masters Organics牛油果及薰衣草护发素是我在薰衣草及迷迭香洗发水后入手的又一款品牌口碑产品,作为护发素,产品的滋润度真是杠杠的,不过个人觉得夏天使用有一点点粘腻,虽然没有因此使得头发更油,但是冬季使用的话效果会更好。

如果是冬季,还是干枯秀发,这款产品滋润度一定是救命稻草,目前处于断货状态,大家可以海淘或者代购,国内价格为275元。

乳资生堂可悠然欣怡幽香沐浴露

资生堂KUYURA资生堂KUYURA

乳资生堂可悠然欣怡幽香沐浴露是每次介绍都会推荐的沐浴露,也是我个人最爱的,夏季沐浴基本上都是频繁且快速,可悠然滋润却不粘腻,易冲洗不残留的特点绝对是夏日沐浴法宝,虽然名气很大但是想必还是有很多值友没有体验过,再次安利给大家,真的是好用到爆!

资生堂可悠然 美肌沐浴露家庭装550ml*2 女沐浴乳男液男士89元天猫精选去购买

身体的深层清洁也是非常有必要的,在此推荐的是使用多年的KORRES

KORRES身体磨砂膏

KORRES身体磨砂膏KORRES身体磨砂膏

KORRES这个牌子其前身是雅典的第一家顺势疗法药房,创立于1996年初。品牌旨在运用丰富的草本知识及科学的方法研制出有益人类健康、安全有效的天然养护产品。时至今日,Korres已经推出了包括:皮肤保养,头发养护,日晒护理和草本制剂在内的全套天然养护产品。

磨砂颗粒磨砂颗粒

当年我都是在专柜购买,赠品多多,价格也实惠,但是后来该品牌也退出了内地市场,就只能代购了,他家的磨砂膏分很多味道,基本上都用过,现在手里的囤货是薄荷香型的,之前用过西瓜和罗勒柠檬的,也都非常好闻,最重要的是使用体验,用的时候会觉得粗糙的颗粒和皮肤接触,好像盐巴一样,但是冲洗干净以后皮肤异常地光滑,配合资生堂的沐浴露使用,基本上一周一次深度清洁就足够了。因为已经退出大陆市场多年,目前只能代购,某宝有很多大家自行寻找,或是有机会去欧洲旅游可以自行购买。

面部、头发和身体清洁过后,就是细致又必须的面部护理了。我的面部护理一般是四部——爽肤水/精华、乳液、面霜、防晒

各种在用的精华爽肤水大赏各种在用的精华爽肤水大赏

爽肤水和精华放在一起,主要是特别炎热的夏日,如果感觉精华+乳液过于黏腻的话,我会选择爽肤水替代精华,而最佳的夏日爽肤水个人觉得就是下面这两款

IPSA流金水

ipsa流金水ipsa流金水

此款IPSA流金水主打的功效是保湿和提亮肤色,个人感觉保湿的功效还是有的,而且对于后面面霜的吸收是有一定促进作用的,但是提亮肤色的话感觉不是很明显。

ipsa流金水ipsa流金水

不过作为夏季使用的爽肤水,比起其他各种鸡肋品牌仿佛白开水一般的功效,IPSA至少用了以后感觉肌肤很舒适,确实可以让皮肤更加通透,但是改善皮肤粗糙,还能预防毛孔堵塞、粗大等问题就纯属胡扯了,收缩毛孔的产品至今我还未见过有效的。

Clé de Peau Beauté沁肌紧肤蜜

沁肌紧肤蜜沁肌紧肤蜜

Clé de Peau Beauté沁肌紧肤蜜又称水墨精华液,是精华水,不是化妆水,用在水和乳中间,最好要配合化妆棉一起来使用。

摇匀后的沉降层摇匀后的沉降层

这是一瓶需要摇匀使用的精华水,摇匀后倒出使用的水磨美容液是半透明的,质地不算很厚,但也不如一些某漂浮菊花的水质地那样薄。一般我就是轻拍在脸上,看到有的用户会在粗糙部位轻柔滑动,达到抛磨的效果,大家可以根据自己的需要选择适合的使用方式。

可控制流出量的瓶嘴设计可控制流出量的瓶嘴设计

总的来水产品主要针对肌肤粗糙、毛孔粗大的问题。渗透滋润,令肌肤常新,呈现柔滑的光耀美肌。因为使用的时间不长,能否成为第一款改善我毛孔粗大问题的产品还有待观察,但目前没有看到任何改善的效果,只是觉得作为一款优于爽肤水的精华水,使用感受还是不错的。价格的话毕竟是cpb,肯定便宜不了,要850大米,购买链接附上~

CPB水磨精华/紫水_价格/怎么样|CPB肌肤之钥官网CPB水磨精华/紫水,配合亮采复合精华控制肌肤新陈代谢,提升粗糙肌肤的柔嫩质感,消除小粉刺.探索更多CPB肌肤之钥水磨精华/紫水价格/用法等详情,敬请访问CPB中国官网.www.cledepeau-beaute.com.cn去看看

LANCOME精华肌底液

精华肌底液精华肌底液

兰蔻的精华肌底液又名兰蔻小黑瓶,也是多次提到的心爱之物,用了不下5瓶了,之前介绍的很多,就不做详细的介绍了,但是盛夏时节感觉用如此滋润的精华还是有些粘腻的,所以基本上夏天也就晚上睡前会使用,白天出门之前一般都是用爽肤水或者精华水,而不会用精华肌底液。

精华肌底液精华肌底液

同样购买链接附上,100ml要1720元,大家可以在免税店购买,价格便宜很多

兰蔻小黑瓶精华肌底液30ml_兰蔻精华液_兰蔻|Lancome官网兰蔻官网为您提供明星产品小黑瓶精华肌底液(30ml)价格,使用方法,适合年龄,优惠活动等最新信息,官网购买,全场免运费,还有有礼盒套装及限时好礼相待!兰蔻小黑瓶精华肌底液,快速渗透修护肌底,让您的肌肤从此柔软细腻摸得到,弹润透亮看的见。www.lancome.com.cn去看看

ALGENIST海藻萃取精华

ALGENIST海藻萃取精华ALGENIST海藻萃取精华

ALGENIST奥杰尼品牌来自于位于旧金山的一个生物科技实验室。百余位生物科技科学家们超过十年以上对上万种微藻日以继夜的研究,最终发现了突破性抗衰老成分多糖酸。我买的这款是海藻萃取精华护理套装,本身没有衰老迹象所以真的就是预防为主了。

ALGENIST海藻萃取精华ALGENIST海藻萃取精华

产品特点是深层抗老紧致护理,高浓度的海藻精粹融合20种强力抗老成分,针对顽固皱纹、细纹及皱褶,显著带来紧致效果,肉眼可见的弹润丰盈。脸部肌肤更显紧绷年轻,透亮柔嫩。品牌建议的话是连续使用10天,效果更显著。目前处于断货状态

POLA

再下面要特别介绍一个品牌,这个品牌简直是无人不知无人不晓,各种前往日本拼命囤货,这就是以美白丸而出名的日本殿堂级个护品牌POLA

POLA黑BA系列POLA黑BA系列

日本POLA集团成立于1929年,有着90年的历史,是日本四大化妆品企业之一。POLA为皇室御用品牌,一直以来坚持对品质的严格要求,博得了皇室和贵族的青睐。POLA的产品,始终居于世界化妆品的领导地位,研发的成份配方有两百多种获得世界专利权,并多次荣获国际化妆品技术联盟会IFSCC最优秀奖的肯定。

POLA黑BA系列洁面POLA黑BA系列洁面

作为POLA除美白丸外最著名的系列,BA可谓是POLA个护产品的最高峰。黑B.A全线主打抗糖化,适合25岁以上,有抗老需求的人群,个人觉得此款洁面产品更加适合女性,男士的话尤其混合肤质,用了以后偶尔会有长痘的情况。

POLA黑BA系列精华液POLA黑BA系列精华液

新黑B.A系列精华液就比较推荐了,该产品添加金蚕丝提取物,结合“BA核心凝聚液”独有新科技。在原有的抗糖化基础上转向肌肤的自我再生,即使糙老爷们儿拥有“婴儿肌”也成为可能。BA系列的价格着实不便宜,120ml的精华要1590元,在此附上购买链接

POLA/宝丽B.A 化妆水120ml 精华水 保湿滋润 饱满弹润美肌1590元天猫精选去购买

比起BA系列,最近大热的美白系列就让我有点失望了,用了以后确实没有任何变白的迹象,晒后修复功效也没有看到。

POLA炫白精华系列POLA炫白精华系列

这个系列本来是买给我老妈的,但是她说自己是黑牡丹,喜欢黑色健康的肌肤,我男士个护究极攻略|混合性肤质男士如何夏季大作战 只好留着自己用,虽然没有特别想美白的需求,但是想着晒后修复也是一大护肤需求,就用了一下,总的来说,真的是没啥改变,也可能用的时间不够长。。。但是如此高昂的价格,对于没有太多美白需求的我来说,肯定也是不回复购了。

POLA炫白精华凝乳POLA炫白精华凝乳

但是颜值还是挺高的,附上购买链接,有美白需求的mm可以试一下,毕竟日系的美白产品口碑还是不错的,也可能我黑的太均匀太彻底,所以没啥效果。

POLA炫白精华液POLA炫白精华液

50g的精华乳1090元,附上购买链接

POLA/宝丽炫白精华凝乳RX 50g 美白 改善暗沉 提亮肤色1090元天猫精选去购买

讲完面部精华,下面就是细分的眼部精华了,眼霜基本上大多数男生都是不会购买的,但是其实由于眼周肌肤和面部其他肌肤都不一样,而且更容易老化,所以是一定要护理的。此次的眼霜是高性价比推荐,这就是来自加拿大的高端有机护肤品牌Eaune Skincare

Eaune Skincare明眸淡纹再生滋养眼霜

Eaune Skincare加拿大专卖店Eaune Skincare加拿大专卖店

Eaune Skincare致力于使用天然植物成分取代有机化学合成物,所选成分皆来自有机认证及天然植物衍生,打造出真正安全有效的有机护肤产品。

明眸淡纹再生滋养眼霜明眸淡纹再生滋养眼霜

此款眼霜也是天然有机成分,本人使用过多款眼霜,都会长脂肪粒,这款目前为止还没有这种现象,而且使用后眼周非常舒适,因为护肤的年头久,本身也没有皱纹,所以没法观察是否能淡化眼周细纹,总之天然和舒适,以及超高的性价比都是我推荐的理由!

明眸淡纹再生滋养眼霜明眸淡纹再生滋养眼霜

附上购买链接,买两只的话更加划算

Eaune Skincare讲究App倡导有里有面儿的精致生活方式,现已成为影响当下生活方式走向的重要力量。讲究App在全球多个国家及地区设有分公司,如香港、美国、法国、加拿大、澳大利亚等,深度发掘全球优质小众精品,为用户提供天然有机美妆、创意生活原产好物,给用户带去全新的生活体验。www.jjglobal.com去看看

La Prairie 鱼子精华琼贵眼霜

La Prairie 鱼子精华琼贵眼霜La Prairie 鱼子精华琼贵眼霜

La Prairie相信大多数人都知道,这牌子也算是瑞士高端护肤品牌了,其实个人更喜欢另一个瑞士高端护肤品牌VALMONT。但是ba的劝说还是让我心动了,就拔草了这款鱼子精华琼贵眼霜,真是琼贵琼贵的。。。我找人从机场免税店代购的,比专柜便宜了近一半,但是也高达1680元,实在是没有功效的话就绝不会再买,此款眼霜款富含鱼子精华的卓效紧致提升护理产品,专门针对眼部老化问题如失去紧致度和弹性、浮肿、黑眼圈和干燥。

La Prairie鱼子精华琼贵眼霜La Prairie鱼子精华琼贵眼霜

眼周肌肤可以说是我脸上最健康的肌肤。。没有任何衰老迹象,但是30岁以后也应该上一些狠货了,就拔草了它,个人觉得没有眼周问题的话确实没有什么参照,但是作为殿堂级眼霜及世界上最有名的单品,感觉有闲钱的话还是可以拔草的。此款就不附上购买链接了,大家还是麻溜找代购吧昂。

精华大军基本上介绍完毕,还有一款急救产品可以推荐给大家,这就是SAMPAR的去痘印液

SAMPAR祛痘印液

SAMPAR祛痘印液SAMPAR祛痘印液

这款祛痘印液,个人感觉是用过的最有效也是最强烈的一款,打开瓶盖就有一股刺鼻的精油味,我偶尔会长痘痘,挤破以后(不推荐此操作男士个护究极攻略|混合性肤质男士如何夏季大作战 ),就立刻涂抹该产品,皮肤会有灼烧和刺痛感,但是其实是在给肌肤消炎,一般使用以后不会让皮肤留下痘痕痘印,但是痘疤是无法避免的。

SAMPAR祛痘印液SAMPAR祛痘印液

作为痘痘肌的急救产品,这款祛痘印液早已名声在外了,很小的一只,能用很久,毕竟也不是经常长痘,推荐不敏感肌又爱长痘痘的人士使用。之前是在丝芙兰买的,现在好像没有这个牌子了,大家也可以在某宝搜索,也有卖。

结束华丽的精华之旅,开始更为奢华的乳霜男士个护究极攻略|混合性肤质男士如何夏季大作战

GUERLAIN帝皇蜂姿赋妍紧致柔润日霜(清新型)

如果是冬季,用完精华我还会使用全能乳液,但是夏季还是以轻薄为主,就直接上面霜了,这款娇兰的帝皇蜂姿

赋妍紧致柔润日霜是最近的大爱,我买的清爽型的,基本上每天的通勤就靠它了。

帝皇蜂姿日霜帝皇蜂姿日霜

这款乳霜以清爽、丰盈、平衡的质感,即时为肌肤吸收。充满感官享受的质感于肌肤表面形成一层哑致的隐性薄膜。有助修复皱纹,改善组织的紧致度。特别添加的珠光粒子,营造光彩触感。优化肌肤质感,使肤质均匀细滑,紧致完美。

帝皇蜂姿日霜帝皇蜂姿日霜

不仅外观无比奢华,味道也很好闻,使用体验也是非常尊贵的,之前用过娇兰的其他系列,感觉都很一般,但是帝皇蜂姿系列一出就入坑了,此次拔草很成功。

日霜质地日霜质地

因为从20岁就开始护肤,所以完全没有皱纹,也没法验证淡化皱纹的功效,但是滋润度和提量肤色的效果是亲身体验到的,算是殿堂级品牌里比较有性价比的一款产品了。

附上购买链接,1190大米已经算是比较高性价比了

帝皇蜂姿®赋妍紧致柔润日霜(清新型) - 面霜/乳液 - 护肤 Guerlain全新帝皇蜂姿®柔润日霜可迅速改善肌肤并持续有效。坚持使用,肌肤皱纹细纹逐渐被隐匿、改善肌理、紧致肌肤、提升肌肤光泽。这款日霜质地细腻而不油腻。丰润质地,富含蜂蜡,可即刻舒缓和滋养皮肤。www.guerlain.com.cn去看看

晚霜的话,依然是伊丽莎白雅顿的银级系列,用了两年不曾改变,就不再赘述了,之前的帖子有介绍,大家可以翻看记录。

Elizabeth Arden日霜/晚霜Elizabeth Arden日霜/晚霜

附上链接

伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)银级晚间面霜50ml180元京东去购买

面部护肤最后一步就是防晒了,防晒也是长时间推荐碧柔的这款,也是轻薄的让我没有任何负担,所以每每发帖都会推荐,目前包装换了新的,我买的老款的已经不生产了,据说新款没有老款好用了,没有试过不知道是不是真的,如果是真的那就杯具了。

碧柔温和防晒霜碧柔温和防晒霜

附上购买链接,我之前也是在屈臣氏实体店购买的

【屈臣氏】碧柔温和防晒霜男女学生面部身体乳液户外非喷雾58元天猫精选去购买

面部结束,最后就是身体乳了,不过夏天使用的比较少,主要还是冬天使用。

L:A BRUKET

2010 年诞生的 L:A BRUKET 在瑞典西海岸流行的传统温泉疗法的基础上,运用高质量的有机素材调配出护肤用品系列。将当地传统的沐浴素材融入到了现代的居家 SPA 的理念之中。

L:A BRUKETL:A BRUKET

夏季的话我基本上不太用身体乳,但是冬天的话,不用就要爆皮了,L:A BRUKET 这个牌子作为瑞典的有机护肤国宝品牌,一开始吸引我的也是外观,以及个人的瑞典情怀,但是作为全球最有口碑的小众有机品牌,L:A BRUKET 带给我的使用体验非常卓越。

L:A BRUKET身体乳 L:A BRUKET身体乳

即便目前的湿度还比较大,没有经历冬季的干燥天气,此款产品不管是细腻的质感,天然的味道还是用后不粘腻紧绷的肌肤状态,都不愧于一款口碑身体乳,在此强烈推荐给大家,屯起来以备冬天之需~

L:A BRUKET身体乳L:A BRUKET身体乳

目前大陆还没有专柜,只能搜索某宝找代购了哈,就不附上购买链接了~

纵使夏天再肆虐,战痘护肤不停歇,总之日照是肌肤衰老的罪魁祸首,在这个最应该护肤的季节,我们理应全力以赴地将个护进行到底,今天的分享就到这里了,欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、西餐甜点记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

THANKSTHANKS

CPB水磨精华/紫水_价格/怎么样|CPB肌肤之钥官网

CPB水磨精华/紫水_价格/怎么样|CPB肌肤之钥官网

【屈臣氏】碧柔温和防晒霜男女学生面部身体乳液户外非喷雾

【屈臣氏】碧柔温和防晒霜男女学生面部身体乳液户外非喷雾

Eaune Skincare

Eaune Skincare

娜丽丝小阳伞防晒霜50g隔离霜素颜霜提亮隔离高倍防晒乳 紫霜50g

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

【香菇来了】欧莱雅第二代玻色因水乳套装保湿修护淡纹护肤品女O

阿玛尼(ARMANI)Nectar蜜语女士浓香水EDP 2024 50ml

佳朗持久留香家庭装薰衣草香味香水花瓣沐浴露500ML 玫瑰香 【1斤】500ML

BABI防晒素颜霜水光多效美白防晒乳防紫外线全身通用轻透防晒乳女

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

小鹿护理牙线单支便携独立装超细牙线棒牙线盒家庭装餐厅牙签200支

小鹿(FAWNMUM)呼吸贴封口睡觉防张嘴儿童睡眠闭口贴呼吸贴30张 小鹿 呼吸贴 紫色30贴

MISSCELL【优选】misscell浴室清洁剂misscell浴室清洁剂浴室清洁剂强 1件

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

第三宇宙香薰蜡烛卧室家用摆件礼女生香氛

第三宇宙香薰蜡烛卧室家用摆件礼女生香氛

Colorkey珂拉琪二叉金筷水眉笔极细双头自然立体不易蹭掉女