618前被忽悠入手的TSP SWAT Power伪试打

2019-06-24 11:05:03 6点赞 5收藏 34评论

追加修改(2019-06-24 21:23:57):
新进展,发完贴后突然收到商家的电话,说我是可以参加618活动的,活动优惠的25可以在订单里要求退款,让我改好评,我还听得稀里糊涂,进淘宝一看原来当时我给了中评……也罢,这下气顺了,晚上可以吃顿好的了……

近两年为了让老爸恢复运动,开始混迹老年活动室打乒乓球,以为老爸换拍子为由前后也买了好几把球拍,老爸倒是在一路升级到蝴蝶的taksim以后安逸了,我自己却怎么都觉得不得劲。终于在被活动室各路大叔甚至初学者老哥削了无数局之后,被迫认清了问题不在拍子上这个事实,手里那块银河V4虽然便宜却仍然是块纤维拍,不是我这个水平能够打的,于是决定换块纯木走欢乐乒乓路线618前被忽悠入手的TSP SWAT Power伪试打

在知乎收二手clcr两次未果之后,偶然在某帖子里发现有人推荐这把TSP SWAT Power,瞬间种草,眼看要618了,乒乓球底板狗东是没指望的,上某宝名店发现有发优惠券,卖家告诉我到618这个优惠就没了,本人正处于翻贴翻到智商下线状态,立马下手,收货后就出门旅游过618

618前被忽悠入手的TSP SWAT Power伪试打

结果路上手贱又看了下价格,nm直接降价了618前被忽悠入手的TSP SWAT Power伪试打

吐完血回复下情绪,还是晒晒拍子吧

正面正面

反面反面

至少颜值还算可以

另外盒子上还有个细节忘拍了,商家在盒子上已经标注了重量,估计因为日版的没有塑封,都拿出来称过,所以想碰运气买到好重量估计是没戏了,好在本人水平够菜,这点区别根本无所谓

拍柄拍柄

据说尾标都是歪的,我这个尾标不歪,火印歪了……

拍肩拍肩

出厂就打磨过拍肩了,省了点事

贴上胶皮,然而……

反手反手

根本没有买新胶皮,又懒得撕V4上的,于是翻箱倒柜找到两块旧的贴上了,这块是本来老爸用的多尼克F1 PLUS,他是直拍,所以贴上就成了这样

正手正手

这块是我自己用的骄猛银V,至少能盖住绝大部分拍子了……

这里还有个小细节,同样是正手,我的胶皮磨损是上图这样

磨损磨损

而我爸的是这样,可见击球的稳定性差距有多大618前被忽悠入手的TSP SWAT Power伪试打

晒完图,下面就是试打了,首先我们选用蔡琴的渡口……不好意思拿错模板了,重来

开始试打,高球准,中球稳,低球沉……等等这好像还是不对

nm我这个水平试打个毛啊,唯一可以说的感受,这个ST柄比之前V4的FL柄握着踏实,V4的太细了感觉自己中指无名指在抠手心,这个好点了,其他就没了,以上618前被忽悠入手的TSP SWAT Power伪试打

克洛斯威 乒乓球拍2支+3颗球

克洛斯威 乒乓球拍2支+3颗球

DOUBLE FISH 双鱼 乒乓球拍体育用品乒乓拍036A横拍双拍 附3只球

DHS 红双喜 II型 乒乓球拍套装 红黑

DHS 红双喜 II型 乒乓球拍套装 红黑

PEAK 匹克 五星级乒乓球拍横直比赛成品对拍套拍含拍包球10只 5星横直

PEAK 匹克 乒乓球五星比赛球ABS新材料PK40+白黄色各5只装(10只装)

DHS 红双喜 乒乓球拍专业六星七星八星九星专业级兵乓球拍直横拍1只

DHS 红双喜 乒乓球拍胶皮红双喜狂飙3乒乓球胶皮狂飚3反胶套胶普狂三狂3

京东京造 雨燕一星乒乓球拍双拍2只装横直对拍训练套装双面反胶1星 横直板

DHS 红双喜 乒乓球拍双拍小学生儿童初学者兵乓球拍直横单拍成品拍套装

京东京造 乒乓球三星 比赛乒乓球3星ABS新材料 白色40+

729 友谊729乒乓球拍正品六星七星八星兵乓球拍单拍专业级6星横拍直

DHS 红双喜 赛顶 40+ 一星乒乓球

DHS 红双喜 赛顶 40+ 一星乒乓球

Butterfly 蝴蝶 四星级乒乓球拍横拍双面反胶乒乓拍单只402含拍包

TIBHAR挺拔新材料40+1星乒乓球发球机乒乓球多球训练球雷电有缝球

大七匠 304不锈钢乒乓球拍1.6kg产品10天发

大七匠 304不锈钢乒乓球拍1.6kg产品10天发

红双喜3星级乒乓球拍双反胶5层纯木 三星控制平衡型单拍 H3002横拍长柄+贈拍套

• 难得看到晒球板的,支持一下

我这种门外汉反正也写不出精英论坛那种评测,不如在这里发着玩

• 我还在用着好多年前买的世奥德横滨悦,也懒得换了,凑活打吧,哈哈 [脸红]

买前面那块银河时也考虑过,但发现官方价格六七百的v4,乒乓世界版只卖两百多,感觉赚到了就下手了

• 纯木506,纤维968

手持波尔精神表示不服

那还是马龙八年前用的,最好的还是红双喜特制,普通版的龙五也很好打

• 难得看到一篇,还是TSP的,还是SWAT系列的,不错不错。
    F1小可能会重心靠近拍头,还有就是不知道是否适应两面打外套,毕竟外套容错率要高一些,周旋的余地大很多。
    最后,ST必须好评。

卧槽原来你也玩张大妈,现在这么贴确实重心靠拍头了,导致我一直觉得比旧拍子重,两面外套上周末在小区活动室的感受是,从上旋侧上或不转开始打的话很爽,大叔们一直说我反手比正手靠谱,那天被我正手拍了一下午。从下旋开始打就抓瞎,搓球本来就没谱,换了拍子更是各种下网冒高,最后还是输得稀里哗啦 [喜极而泣]

这么说难道是熟人?
    涩性外套搓球容易高已经是共识了,要不就干脆换个粘性的,底板都换新的了,套胶何必那么省?虽然这板不贵吧。

• 真是哪里都有熟人啊,我来张大妈主要是为了看跑鞋的优惠,没想到还能遇到知乎的熟人。我看了你以前发的心率带拿个,我也买了同款心率带,用着也不错,目前测试过可以支持的app是咕咚、keep、迪卡侬自家app这三个,划船机的莫比也支持。
    我现在从烧底板变成了烧跑鞋,已经买了九双了。 [黑线]
    最关键的,底板也没停下,还是再买。 [装大款]

我穷,水平也低,所以只能看,不能买,618最后也只买了一双匹克……那个心率带准备送堂弟减肥用了,现在自己跑跑心率大概有数了,就手环凑合够用。keep在我写文章时ios下好像是不能直连蓝牙心率带的,必须通过ios自带的健康应用中转,现在可以了,反正是keep出自己的手环前发现选项了,也不知道是我以前看漏了还是那时才加进去的

然后刚发现其实没关注你,只是经常在乒乓球话题下看到你的回复,我关注的是贝恩血蹄,都是姓贝的所以老是搞混,现在补上了 [狂汗]

• 兄弟,又是你,看头像就知道是你。。

我是谁?谁是我?

在erocia的知乎回答评论区经常见到你。。。。。。

你就是那个帮自己父亲升级然后父亲退烧,自己入坑的年轻。

• 奥恰洛夫怎么样

没见过不知道,况且你看我水平,见过了也还是不知道 [喜极而泣]

• 作为一个球渣,进来看见蔡琴的渡口,笑出声

就是觉得看地板胶皮测评跟耳机有异曲同工之妙,所以抖个机灵,关键我也确实打不出什么感觉,跟耳机我也听不出多大区别一样

• 不错,以后可以多介绍一下乒乓球的知识啊,国球嘛~

• 目前手头有三块板红双喜特制968,日版码vis,目前打金标vis,正手橙国39反手蝴蝶rozena

• 前几年东子家618的时候299-100入了一个,结果给我发了个78g的,我再贴个防弧胶打起来轻飘飘,反正某恋搞活动就不能买,经常发次品