咕咚 R-21k 智能跑鞋 开箱
咕咚6月份在京东众筹发布了咕咚二代智能跑鞋R-21K,被破碎机挑战二代R-21K跑鞋的视频给震撼了,就众筹了一双试试看
下图就是破碎机实验
经过两周的焦急等待终于等到了
鞋面工艺有别于常见的三明治鞋面21K采用双层夹卡透气鞋面,本人上脚试穿脚感舒适包裹性不错,不过透气性欠佳
男款42单只重283克归类于轻量跑鞋
这次咕咚没有采用自家鞋垫,而是直接采购美国知名ORTHOLITE高弹鞋垫,ORTHOITE的鞋垫世界有名,透气抗菌缓震高回弹的鞋垫是很多大牌跑鞋的选择,这双鞋垫的加入令这双21K加分不少
双拼接后跟对后跟的贴合更好,后跟的TPU支撑片加强包裹性能的同时还能起到稳定跑姿的作用,R-21K哪一块采用反光材料夜跑更安全。
中底是检验一双跑鞋是否真有两把刷子21K采用DUO-HEE弹性中底,DUO-HEE的中底回弹性不错配合ORTHOLITE高弹鞋垫上脚的感受就是软弹有你们想要的踩翔感!
后跟外侧的填充的GEL蓄能减震胶对外翻脚起到保护作用
前后掌大底采用分段式避震设计,这个好理解,后跟起到承重作用大底比较硬,前掌助推大底轻弹
位于左脚鞋垫下方就是智能芯片位置,这代的智能芯片相比一代有较大优化,更智能更精准
上脚实测感受运动科技的魅力
跑之前我最担心的就是焐脚,主要是感觉填充海绵太多透气网眼不大,再加上现在夏天,在家试脚就感觉有点闷热看着外面高挂的太阳不免有些担心,但半马跑下来并无不适感脚底居然还很干爽并不焐脚,我觉得这个是ORTHOLITE鞋垫的功劳!
马路实测;马路上的表现不错软硬适度能减轻触地的冲击力,高回弹的DUO-HEE中底让发力直接也让双脚的触地滞留时间有减少,不会像某些跑鞋回弹不足一脚下去像陷下去的感觉!
总结:
包裹性🌟🌟🌟🌟
缓震🌟🌟🌟🌟
支撑🌟🌟🌟
贴合🌟🌟🌟🌟
轻量🌟🌟🌟
颜值🌟🌟🌟🌟
这是一双不错的跑鞋要缓震有缓震,要回弹有回弹,要包裹性有包裹性,还很智能,小缺点透气性还可以加强,适合大众跑者挑战半程马拉松比赛,脚感上有亚瑟士的感觉,但是亚瑟士没有智能芯片呀!值得推荐
fixedstar
值友2555311441