神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

2018-07-24 13:30:20 22点赞 30收藏 15评论

购买缘由

因为成长环境的缘故,我其实是个有点自卑的人,行为处事都比较内敛,从我写东西就能看出一二,极少用很夸张的笔法,更对一些诸如“神器”、“超级”之类的形容词不太感冒,

所以当白菜君推送这条好价,文丽 刷杯子神器时,我原本是不准备点开的,

好价文丽 刷杯子神器11.8元(需用券)值友爆料原文:这款颜值担当的森林花杯刷天猫售价16.8,领5元券只需要11.8.手柄长度34cm,pp材质手柄加长易清洗,无论多长细口瓶,都可以伸进去清洁哦。海绵头可以拆卸清洗,刷头柔软不伤杯体。居家的朋友抓紧下单哦,领完券很实惠,产品质量信得过。叠加优惠券:5元优惠券值友4151731241| 1 评论2 收藏4去购买

但说来也巧,那天上午正好因为刷一个保温杯而费了点事,我那肥肥的爪子根本塞不进小小的杯口里去,最后还是发挥劳动人民的智慧结晶,先将海绵塞进杯子里,再用一个筷子从外面顶着海绵,才将杯子底部刷干净,

所以看到这条推送好价后,手指还是很诚实的点了进去,看了看产品介绍,似乎还不错,也分明就是将我上午用的“笨方法”实物化并改进了,于是还是下了一单,

神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

刷杯子神器360度旋转式去茶渍洗瓶子刷子加长瓶刷细口清洁去污涮16.8元天猫精选去购买

领劵后,11.8元包邮。

开箱试用

很简介的包装,

神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

外部贴有产品说明:洗杯刷,蓝绿色,长33.5cm。

神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

这就是所谓的神器了,其实就是一根塑料棍,顶着一块海绵刷,等同于我的老办法,一根筷子顶着一块海绵刷,

不过也必须承认,这种一体化产品肯定更方便,更灵活,更好用,

神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

前部的海绵刷,分前后两部分,

神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

前部较宽,底部较扁,适合刷洗杯具的底部边边角角,

神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

前部也能很方便的拆下,适合杯口较小顶不进去时,拆下来让后面较窄的部分伸进去洗刷,

神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

说明说,适合各种杯具器皿,

神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

这个茶壶我非常喜欢,容量2L,泡一壶茶正好满足我这个大水缸半天的饮水量,但日积月累的茶垢也让人头疼,我这小肥爪子根本伸不进去,

这玩意就很轻松了,

神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

张大妈赠的保温杯,口更小,洗刷难度更大,

神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

用此物也能轻松解决,

神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

尾部又挂口,不用的时候,挂起来就可以了,干净卫生,

神器谈不上不过确实挺好用—文丽 刷杯器 开箱晒物

优点:文丽这件所谓的刷杯子神器,说是神器有点言过其实,不过确实挺好用的,洗刷非常方便,其实没有这类产品也不会怎样,劳动人民各有办法解决实际问题,但有了这类产品还是方便不少。

缺点:暂时没发现。

文丽 油烟机吸油棉条棉垫家厨房防油面纸贴纸抽油槽专用过滤网吸盒通用

文丽 米桶家用防虫防潮密封米缸米箱面粉储存罐装大米放米面容器食品级

旋转五谷杂粮密封罐粮食收纳盒米桶装米粮的储物可放豆子储存

旋转五谷杂粮密封罐粮食收纳盒米桶装米粮的储物可放豆子储存

米桶面粉储存罐50斤防潮防虫密封家用储米箱30装大米收纳盒存米面

文丽 食品级米桶家用防虫防潮密封储米箱装米缸面粉储存罐20大米收纳盒

金小厨 多功能切菜神器厨房擦切丝刨丝器家用萝卜粗土豆丝机切片器 灰色-送清洗刷

文丽 宿舍上铺神器床头小夜灯合租房好物卧室改造睡眠台灯女生用品大全

米桶家用防虫防潮密封食品级装米箱大米面粉米面储存容器高端米缸

文丽书桌粘贴式垃圾袋小学生用桌面可粘专用学校小号办公室儿童车载袋 【30只】粉?兔15只+黄?企鹅15只

灰尘清理吸灰缝隙清洁打扫神器家用大扫除搞卫生窗户工具除尘器刷

文丽 油烟机通用吸油棉垫棉条家厨房防油面纸贴纸抽油槽专用过滤网吸盒 10条装平面90cm*10cm-升级加厚

硅胶马桶刷无死角挂墙式家用洗厕所卫生间的壁挂刷子清洁

硅胶马桶刷无死角挂墙式家用洗厕所卫生间的壁挂刷子清洁

文丽 按压计量米桶 24斤装

文丽 按压计量米桶 24斤装

宿舍收纳挂袋墙挂式门后大学生好物用品大全上铺床上置物架

宿舍收纳挂袋墙挂式门后大学生好物用品大全上铺床上置物架

文丽真空压缩收纳袋衣服被子整理袋抽气防潮防尘学生羽绒服行李打包袋 手动抽气泵款 6只-中号雨林

文丽 小推车零食置物架婴儿用品收纳柜多层抽屉式玩具架子客厅可移动