挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装

2018-07-26 17:00:09 3点赞 16收藏 13评论

据说咖啡也是个不小的坑,比如自己烘焙豆子啊,买各种器具啊,最后不堪忍受繁杂买咖啡机啊之类的。

我还是个比较懒的人的(从上一篇拖稿就能看出来……挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装 ),而且也不挑剔,所以咖啡的东西都是简单着来。

送杯思格挂耳咖啡现磨 手冲滴滤黑咖啡纯咖啡粉免煮滤挂式25袋装59元天猫精选去购买

在不考虑咖啡机,也不考虑速溶的情况下,个人觉得挂耳是很不错的选择——新鲜,不贵,略有**。所以也就跟着从网上选择了一些,今天晒得就是这批次购买的挂耳咖啡,来自思格。

挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装

此前这家貌似和网易严选还有关系,但是有些复杂啊……挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装

另外一个选择原因就是,送手冲壶和杯子,对于新手来说十分方便。挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装

发出地就在上海,第二天就到达了,赶在了台风之前。

挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装

两盒咖啡(50袋一共),意式特浓,一个手冲壶和一个咖啡杯,大概能喝一个月了。

很精致的小壶,不错不错很精致的小壶,不错不错

因为之前也买过送壶这类的活动,送的法压壶真心是粗糙。本来对手冲壶并不抱太大期望的,不过实际到手看到的还是不错的,表面光洁,质地均匀,无磕碰和损伤,焊接也还不错。

死了都要爱死了都要爱

咖啡杯就是挺普通的白杯子,No life before coffee,最近睡眠不好,每天早上基本上确实是这种状态。挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装

挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装

回到咖啡上,包装是黑色基调。

挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装

其中有两面是有撕开的开口的,长条的是方便窥视其中剩余的开口,下面粉色的则是用来取出咖啡的开口。但是真的不是那么好撕整齐的。挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装

取出咖啡,充氮包装所以袋子是略有些鼓的,也是黑色,净含量9g。

挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装

打开之后先闻到新鲜咖啡的香气。之前和同事一起喝咖啡的时候,他对于咖啡其实不是特别需求,但很喜欢闻新鲜咖啡的味道。他带来的咖啡都是真空包装的,贵但是已经没有这么鲜美的气息了,我买的都是淘宝买二发三的,便宜,但是确实新鲜烘焙和研磨。粗细方面,颗粒并不是很细,中度吧(相机太差……挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装

附视频一个(单人拍视频真心好费劲挂耳入门体验—思格 咖啡杯壶套装忘了吸气了 )……挂耳操作还是很简单的,撕开包装,找个合适的杯子,然后把咖啡架上面就OK了。热水倒进手冲壶里,缓缓地浇在咖啡粉上,注意别冒了就行。之前听说有的手冲壶能保证出水口温度,可能吧,但我更觉得应该是为了稳定……毕竟拢共也没多长时间,温度上应该不会有太大的变化。

水量上自行控制就好,喜欢淡一点儿就多放点儿水,浓一点儿就少放点儿水,一贯不看教科书上的量……

待水基本上全部漏下去了,就可以把咖啡包去走扔了,品尝咖啡就好了。

味道方面,意式特浓可能更多表达的是相对较重的烘焙带来的口味,苦一些,没有很明显的酸,很像大家印象中的咖啡。泡开的咖啡就没有撕开袋子时的香气浓郁了,略感失望。

大致如此。

只是推荐给一些可能会喜欢上咖啡的朋友(反式脂肪是否健康还是个问题),或者期望用这样的方式引起别人注意,泡咖啡让你暖手想挡挡你心头里的风嘛~~

性价比方面,接近2元每袋我觉得还是很不错了。更贵的可能还喝不出来什么呢,更便宜的可能……也喝不出来什么。再加上送壶和杯子,如果不喜欢,下次还可以换成别的。

2099元起

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

staub 珐宝 咖啡杯系列陶瓷马克杯牛奶杯早餐杯办公水杯子拿铁杯下午茶 浓缩杯100ml 尤加利绿

Le Bronte 朗特乐 V60滴漏式手冲咖啡壶套装

Le Bronte 朗特乐 V60滴漏式手冲咖啡壶套装

TIMEMORE 泰摩 小U法压壶450ml 手冲咖啡壶冲茶器

Le Bronte 朗特乐 简约陶瓷咖啡杯 白色两个 100ml

Le Bronte 朗特乐 手冲咖啡过滤杯双层滤网杯套装

Le Bronte 朗特乐 手冲咖啡过滤杯双层滤网杯套装

WACACO MinipressoNS2便携式意式胶囊咖啡机手动手压户外露营办公咖啡机 橄榄灰

摩登主妇 高档精致玻璃咖啡杯ins水杯子家用透明冰美式dirty拿铁杯

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

探磨 日式挂耳咖啡杯玻300ml 2只装

探磨 日式挂耳咖啡杯玻300ml 2只装

WEDGWOOD 威基伍德花间舞蝶咖啡茶杯碟2件套装骨瓷茶具礼盒套装 花间舞蝶绿色&蓝色2杯2碟

• 作者文章的性冷淡风不错。所以打赏

…… [惊喜] [惊喜] ……这都让你看出来了?!

• 冲着杯子和壶,下单了....价格也便宜,放办公室不错

嗯,我也是这么做的~

• 不错啊啊,这一套入门正好,尤其价格便宜。不过可能成本压缩到豆子身上了,一般精品豆都要3-5rmb一包了

入门这个水平的,我看了一下,一般也都是三块以为,这个,还有几个国产牌子,隅田川什么的~再贵的我还没喝过~

• 今天站内有职人绿袋的特价,1.33一包,味道不错;现在挂耳买UCC金装味道不错。

犹豫了一下,等等再囤吧,我还有大概至少四十袋没喝呢,另外还有两包咖啡粉 [大囧] [大囧]

不要买粉...直接买豆子,买个手磨,味道更好 [得逞]

• 现在买2才送壶了

我买的时候也是买两盒送壶