用了这款洁面仪,从此爱上洗刷刷

2020-04-14 16:33:43 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:朋友赠送,感觉很适合当礼物,很得少女心,实用性也不错,分享一下~

都说世上没有丑女人,只有懒女人 ,虽然我不丑 ,但我真的有点懒,有时洗脸都会有点应付,洗过之后用手一摸,怎么还有点腻滑?难道是洗面奶的原因?

唉!不管了,赶时间,就这样吧…

直到最近get了一款inface电动洁面仪,我才知道,哦,不是我洗面奶的原因,是我之前真的没洗干净!

外观特写

这款洁面仪貌似棣属于小米旗下,体型很小巧,差不多香皂大小,长得也像香皂,和我最小的朗琴蓝牙音响一样,十分便携,而且也算外出旅行必备呀。

用了这款洁面仪,从此爱上洗刷刷

三层软胶刷呈粉色渐变,有着少女心的可爱。食用级别的硅胶材质,柔软亲肤无异味。

用了这款洁面仪,从此爱上洗刷刷

洗脸仪只有一个大按键,一个充电口,十分简洁。充电口有IPX7级别的防水说明,和一般的电动牙刷的防水一个级别,泡在洗脸盆里肯定没问题啦。

用了这款洁面仪,从此爱上洗刷刷

背面贴了参数标签。看了说明书上更具象的参数,预估续航还可以,三个月充一次电就行。(我用了半个月了)

使用体验

第一次用电动洁面仪,就感受到了真的比手洗要清爽呀!在洗面奶起泡后,打开洁面仪,软刷贴着皮肤缓缓滑过 ,打着圈儿按摩一周,把泡沫洗掉,摸一摸,诶,不打滑了,真的干净了!而且尝试了一下,把档位强度调上一级(有三个频率档位),彩妆也能给慢慢撸掉哦。

用了这款洁面仪,从此爱上洗刷刷

后来我发现,这洗脸仪不仅可以用来洗脸,还可以当面部按摩仪用呀。电动频率调到最低档,软胶刷非常细滑亲肤,用来按摩眼周也很OK呀~

涂上眼霜面霜之后,用inface打圈按摩,缓解眼周鼻翼的皱纹,比用指腹按摩要轻松多了。

用了这款洁面仪,从此爱上洗刷刷

优点:颜色舒心,操作简单,续航可以,性价比高

不足:软刷幅度略小,对于鼻翼部位的彩妆清洁,要繁复多次才能有效。

不过,电动的洗脸仪真的比手动的好用轻松,软刷亲肤,档位可调,清洁效果也更彻底,很适合平时爱好化妆的小仙女,特别是油性皮肤的妹纸哦~

另外,这款产品还很适合当礼物呢,很得少女心,实用性也不错,一机多用,居家旅行必备呀。用了这款洁面仪,从此爱上洗刷刷,哈哈哈

inFace声波洁面仪洗脸仪美容仪洗脸刷清洁毛孔硅胶电动净透舒缓适合敏感肌小米众筹爆款少女粉109元京东去购买

inFace 茵菲斯 MS2010 洁面仪

inFace 茵菲斯 MS2010 洁面仪

inFace MS2000系列 洁面仪

inFace MS2000系列 洁面仪

inFace MS2000 洁面仪

inFace MS2000 洁面仪

inFace离子导入导出美容仪声波洁面仪 小米众筹爆款美容器 精华导入硅胶导头洗脸仪

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 橙色

inFace超声波离子净肤仪铲皮机 脸部毛孔清洁去黑头瘦脸 导入导出美容仪神器 粉色

inFace声波洁面仪

inFace声波洁面仪

inFace声波离子导入导出洁面美容仪

inFace升级款声波洁面仪2.0版 硅胶电动洗脸仪器 男女防水去黑头 智能定时毛孔清洁小米洁面仪 黑色

inFace MINI声波洁面仪

inFace MINI声波洁面仪

inFace声波洁面仪(升级版)

inFace声波洁面仪(升级版)

inFace声波离子美容仪3D导头

inFace声波离子美容仪3D导头

inFace声波离子导入导出洁面美容仪

inFace 声波洁面仪 洗脸仪 美容仪 洗脸刷 加厚硅胶 净透舒缓 适合敏感肌 小米众筹爆款 升级款2.0版 雾霾蓝