给小情人买买买之点点滴滴无穷无尽…… 篇六:给孩子DIY一个宜家款乐高桌

上篇说了下自己的乐高备课,毕竟因为qiong,多做备课除了做到心中有数,最重要的就是希望能够高性价比买到合适的款型。

本篇就进入下一个阶段,乐高桌的筹备。专门的乐高桌,还是比较贵的,参考了网上很多宝妈宝爸的经验,自己也想利用起家里已经有的一款39元宜家小桌,配上已经购买的宜家椅子,再来几个小配件就可以达成自己预想的目标了。感觉自己美美哒~~给孩子DIY一个宜家款乐高桌

家中已有家中已有

之前已经买过的。

家中已有家中已有

实物图,配件近期购买。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

挂架是逛宜家的时候选择的,还有一款9.9元的,没有这款合适,搭配宜家小盒子,这两个堪称完美~和桌子的长度也将将合适!

LACK拉克边桌39元宜家中国去购买

MAMMUT玛莫特儿童椅79元宜家中国去购买

周末趁着有空,去宜家自提小配件,两个挂杆11.9*2元,八个盒子3.9*8元,共计55元~~搭配起来很完美。

细节及货号。

细节展示。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

比划一下,将将合适,杆子固定处稍微长2mm左右,不影响固定。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

大小刚刚好,再多一分都不行。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

挂杆自带的螺丝固定器。每个杆里面一个。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

好了,开始干活!把挂杆的两头卸下来

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

链接部分的螺丝。一头是中空凹下去的。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

另外一头是圆头。圆头对准的是内部。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

杆子不配螺丝,我就自己从家里搜罗来以前装修剩下的,没能找到一模一样的四个,两两配对了。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

试试证明这两种都能用。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

工具,得先在固定好的位置上把螺丝敲打进去一点,然后好拧进去。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

经过自己测量,一根安装成功~

竣工!

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

下面就是乐高拼砌板了~

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

这款属于得宝兼容款。因为乐高的得宝拼砌板和自己的桌子大小实在不契合,所以搜了兼容款,两块刚好,而且颜色多元,收到实物也不错。我的购入价是33一块,大家可以自行某宝搜索。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

classic的拼砌板就合适多了,买四块刚好。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

我是活动凑单下来一块60元左右。历史低价差不多50左右吧,仅供参考~

乐高(LEGO)创意拼装积木配件底板拼砌板(仅含底板)经典创意小颗粒10700小号绿色底板69元京东去购买

拼砌板可以选择安全的方式固定在桌子上,胶水或者双面胶,选择安全款即可。

哇咔咔,成品展示!

就等孩子从老家回来了!

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

暂时还没有固定拼砌板。

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

这款拼砌板说实话买早了。只能自己先用了给孩子DIY一个宜家款乐高桌

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

家里地方小啊!!

给孩子DIY一个宜家款乐高桌

关于色彩搭配。。。开心就好给孩子DIY一个宜家款乐高桌

以上。

装修
话题:装修 +关注
话题:经验 +关注
生活记录
话题:生活记录 +关注
儿童学习桌
分类:儿童学习桌 +关注
给小情人买买买之点点滴滴无穷无尽……
系列:给小情人买买买之点点滴滴无穷无尽…… +关注